прекрасное [Тема] Страница 3

Если присмотритесь внимательней, вы увидите, что даже Хлам можно превратить в нечто Прекрасное.
Если присмотритесь внимательней, вы увидите, что даже хлам...
№ 457865   Добавил Viker 31-10-2023 / 12:40
Думаю, этот Парень - лишь Один из миллионов, продолжающих Ду Мать о человеке, с которым мы так и не познакомились, не узнали его поближе, не выпили Вместе Кофе. Сайты, подобные «Несостоявшимся контак Там», пользуются популярностью, потому что (а) мы - Люди, (б) мы жаждем контакта и (в) Есть нечто неотвязное и Прекрасное в Мысли о том, что могло бы случиться. Во всех этих «что, Если». Во всех «возможно» и «может Быть, когда-нибудь».
Я читала «Несостоявшиеся контакты» в тот Год чаще, чем Мне хотелось бы. По нескольку раз в неделю я прокручивала Эти полные Надежды Сообщения. Однажды я сидела напротив какого-то парня в поезде, возвращавшемся в Бронкс. У него были такие голубые Глаза, что их Цвет до сир пор не отпускает меня. Я Всегда встречалась только с парнями, у которых были голубые глаза. И еще на нем были рабочие ботинки, очень грязные, которые заставили меня подумать об отце. Примерно секунду я думала, что мы могли бы полюбить Друг Друга, потому что люди вечно твердят, что однажды непременно влюбишься в того, Кто сильно похож на твоего отца или твою мать. Он пару раз бросал Взгляд в мою сторону. И я тоже посматривала на него. Но на 125-й улице он поднялся, пошел к выходу и не оглянулся. Это Было не похоже на сцену из рекламных роликов сотовых компаний. Девушка прижимает номер своего телефона к окну Поезда - и ты путешествуешь по мелькающим сценкам: вот они влюбляются, вот женятся, вот воспитывают великого политического лидера… Ничего такого не случилось.
Я в тот Вечер зашла в «Несостоявшиеся контакты» поискать голубые глаза. Подумывала запостить Объявление: «Я видела Тебя в поезде. Мы провели вместе всего десять минут. Сбоку от нас играл ансамбль марьячи. В поезде было полно народа. Спасибо, что внушил мне Ощущение, что я там была одна-единственная».
Я его так и не опубликовала. Возможно, однажды я это сделаю. Здорово знать, что существует доска объявлений, которая хранит Все надежды, и что все места, где мы оказываемся, и люди, с которыми мы сцепляемся взглядами, и Письма, которые мы оставляем, чтобы их нашли Другие, - все это не напрасно.
№ 455898   Добавил Viker 24-08-2023 / 11:42
Всё то Прекрасное, что ты видишь в других
людях, является отражением твоей удивительной Души.
№ 455606   Добавил MegaMozg 08-08-2023 / 17:12
Прекрасное случается: посмотри вокруг
№ 455109   Добавил MegaMozg 19-07-2023 / 14:21
Овладение навыками скорописи - Прекрасное дополнение к умению Слушать.
№ 454988   Добавил MegaMozg 15-07-2023 / 00:30
В каждой женщине Есть что-то Прекрасное и отвратительное.
№ 454736   Добавил MegaMozg 05-07-2023 / 14:57
Стояло Прекрасное летнее Утро - из тех, когда чувствуешь себя счастливым просто от того, что живешь. Возможно, и этот Человек был бы счастлив от того, что жив. Но, к сожалению, он был мертв.
№ 454053   Добавил MegaMozg 04-06-2023 / 15:48
Самое Прекрасное Время весной - время цветущих садов.
Когда Вместе с вишней и яблоней распускается и что-то внутри.
№ 453154   Добавил MegaMozg 28-04-2023 / 22:45
Мне кажется, что когда любишь, то Хочется Любить ещё сильнее при виде прекрасного, что нас волнует.
№ 453120   Добавил MegaMozg 28-04-2023 / 21:00
За прекрасным Всегда скрывается та или иная Трагедия. И для цветения скромного цветка Мука мира должна Быть горька...
№ 452241   Добавил MegaMozg 29-03-2023 / 17:36
Это что должно Было произойти с человеком, чтобы он возненавидел и всячески старался избегать это Прекрасное и волшебное Чувство как Любовь?
№ 452220   Добавил Viker 29-03-2023 / 17:17
Артист должен Смотреть (и не только смотреть, но и уметь Видеть) Прекрасное во всех областях своего и чужого искусства и Жизни. Ему нужны Впечатления от хороших спектаклей и артистов, концертов, музеев, путешествий, хороших картин всех направлений, от самых левых до самых правых, так как Никто не знает, что взволнует его душу и вскроет творческие тайники.
№ 451237   Добавил Viker 13-03-2023 / 08:54
ЛюбовьОна Всегда Все усложняет, меняет Ценности, Приоритеты, порой даже Мировоззрение. Любовь Прекрасное Чувство, многих она делает сильнее, добрее, сострадательней. Но любовь также может стать и серьезной проблемой, Если она придет не Вовремя и не к тому существу.
№ 451075   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:59
Порядочный Человек - это как Порядок на кухне: на столе чисто, Пол подметён, стулья стоят на своих местах. Нет грязной посуды, Мусор убран, и кухонные принадлежности лежат в идеальном порядке Там, где должны лежать. Пыли и крошек нет ни на полу, ни на столе. В душе у порядочного Человека такая же Чистота, поэтому с ним так приятно дружить. А Иногда он похож на чистое, сияющее Небо, на глубине которого сверкают прекрасные, удивительные синие Фонари. Или на чистое, Прекрасное Море с солнечными бликами на воде. Такой человек радует окружающих и помогает Думать только о хорошем.
№ 451043   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:53