силы [Тема] Страница 1

Где брать Силы, чтобы пережить Все? Друг в друге. В этом небе, одном на всех. В Боге, даже Если в него невозможно до конца поверить. В летнем бесконечном вечере, когда долго-долго еще виден Свет давно скрывшегося за горизонтом солнца.
№ 477263   Добавил MegaMozg 07-01-2025 / 15:09
Эти Люди живут в каких-то расслабляющих грезах. Они вволю наглотались этого одурманивающего питья, именуемого социализмом, и теперь у них не осталось Больше ни физического здоровья, ни Силы воли. Горстка решительных и смелых людей может не только бросить Вызов такому миру, но и восторжествовать над ним.
№ 477126   Добавил MegaMozg 03-01-2025 / 15:24
Я желаю вам Больше Слушать себя. Чтобы Чужие Голоса и Шаблоны не могли заглушить мелодию сердца. Следуйте за этой ниточкой и дышите полной грудью.
Пусть чудесное находит вас разными тропками. И озаряет вас, зажигает внутри теплый огонек.
Яркого Чувства Жизни и Силы, уверенности и вдохновения, хорошего упрямства и волшебства!
И пусть приятные случайности приходят к вам!
С Новым Годом!
№ 477068   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 03:33
Раз Есть такой высший Судья, у которого Силы хватит тебе помочь, он тебе помогает, а твое Дело только верить и принимать Помощь, Дурак ты будешь, ежели не примешь.
№ 476787   Добавил MegaMozg 24-12-2024 / 15:27
Милая моя!
Я благодарна тебе за этот Год!
Несмотря на Трудности, ты не стала черствее, не утратила теплоту своего сердца.
Я благодарна тебе за Открытость миру и позитивный Взгляд на Вещи вопреки всему!
Ты встретила новых Друзей, учишься решать текущие Задачи, Жить в новых для Тебя условиях, создавая Тепло и уют.
Я благодарна тебе за Умение жить Здесь и Сейчас, получая Удовольствие в моменте.
Я благодарна тебе за стойкость.
За Слабость, Слёзы, Грусть и гнев.
Проживая Эти Чувства, ты обретаешь новые силы.
Ты учишься отделять Важное от второстепенного.
Расставлять Приоритеты и помнить про себя и свои желания.
Ты стала бережнее относится к себе, своему миру и своему времени.
В тебе Есть безоценочное Хорошее и плохое.
Я благодарна тебе за то, что ты научилась принимать себя такую, как есть.
Слушать и слышать себя.
Ты чувствуешь, что жить стало легче.
И самое Удивительное в том, что твой Мир не рухнул.
Кажется, за этот год ты стала Ближе к себе, как никогда.
Не останавливайся!
№ 476657   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:27
Я вижу, как Горы падут на равнины
Под тяжестью Силы ручного труда
И где жаркий зной, Там стоять будут льдины,
А там где Пустыня - прольётся вода.
Раз и навсегда!
По прихоти ума!
№ 476481   Добавил MegaMozg 16-12-2024 / 10:31
Только Глупцы плачут над своей судьбой. Как говорят мореходы, я не могу повелевать ветром, но я могу использовать его Силы.
№ 476479   Добавил MegaMozg 16-12-2024 / 10:31
Ты же на задумывался как изначально была создана Жизнь. Огонь, Воздух, Вода, Земля, Гравитация. Все Эти элементы существовавшие в природе сошлись в каком-то удивительном равновесии. И так была создана жизнь. Таким образом Дева - это квинтэссенция всех существующих элементов. Буквально каждая из них это Часть её Невероятно огромной Силы. Сила, которой ты не должен владеть, появилась потому что Дева её даровала. Теперь понимаешь? То чего так сильно пытались добиться Учёные, это не Драконы, а Девушка перед тобой.
Ты же на задумывался как изначально была создана жизнь....
№ 476459   Добавил MegaMozg 15-12-2024 / 07:27
Он Никогда не понимал, как можно всерьез переживать о том, кого видел от Силы пару раз.
№ 476384   Добавил MegaMozg 13-12-2024 / 08:48
Ухожу, за Всё прощаю,
Нет обид, и нету зла.
Тебе лишь счастья я желаю,
Иссякли Силы, Любовь ушла!
№ 476257   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 15:57
Я знал по рассказам торговцев, что меня ожидало в горах. Потому отправился на юг, в Неизвестность. Древние дороги вели меня сами, я шагал мимо хрупких розовых гор, через абрикосовые сады. Чалма-саван на голове напоминала, что Смерть Рядом, потому я не тратил Силы на Сожаления.
№ 476242   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 15:12
Так как за всеми великими и дивными делами, Замысел которых в своем возникновении, развитии и совершенствовании потребовал всей Силы человеческой изобретательности и искусства, непременно стоят Великие и выдающиеся Люди, то Жизнь таких людей по справедливости должна Быть названа квинтэссенцией Истории. Рассказанная умным писателем, Она приятно займет Наше Воображение и даст нам к тому же немало самых полезных сведений.
№ 476049   Добавил MegaMozg 07-12-2024 / 03:57
Лучшее, что мы можем сделать в Жизни - это найти Силы простить
Лучшее, что мы можем сделать в жизни - это найти силы...
№ 476019   Добавил MegaMozg 06-12-2024 / 08:39
Ты тоже испытываешь уйму сильных чувств. Гнев... Обида... Ярость... Человечность просто даёт Силы не поддаваться им. Так что не сомневайся. Ты самый эмоциональный Человек из всех, кого я встречала. А я знаю Лиззи Зальцман.
4 Сезон 15 Серия
№ 475976   Добавил MegaMozg 05-12-2024 / 16:05
Мыслями можно Было бы Горы низвергать в моря, Если бы они не растрачивали свои Силы, прозябая под женскими юбками и в кошельках богачей.
№ 475880   Добавил MegaMozg 03-12-2024 / 03:45