будущее [Тема] Страница 3

Говорят, что Небо дает нам людей, которые оставляют на Сердце болезненные рубцы, дает Возможность выбора, который в действительности не имеет Ничего общего с независимостью и самодостаточностью чувств, потому что не мы выбираем, а Любовь выбирает нас именно тогда, когда менее всего этого ожидаем, когда не надеемся и почти не верим в Лучшее - именно поэтому, чтобы научить ценить тех, Кто в настоящий Момент Рядом и кто готов Жизнь отдать, только бы сохранить нынешнее, без которого Будущее не сможет состояться.
В действительности не нужно много слов, очевидно, не они решают с кем Сегодня проснуться, кому подарить улыбку, а с кем оставить полные чемоданы отчаяния и упреков.
Существует такое Чувство, которое Больше, чем Все возможные вариации Любви, оно учит нас Быть чуткими, а не Терпеть, быть взвешенными, а не устраивать истерику, быть искренними молча, а не ронять тяжелые Слова в рупор безразличия, быть мудрыми, а не гордиться опытом, быть опорой, уютом, быть домом, двери которого Всегда отворены, чтобы ты не сделал и где бы не был. Я думаю, что даже не обязательно Говорить: " Я Тебя люблю..."
Достаточно одного лишь " Спасибо" небу за то, что просто ты у меня Есть...
№ 477065   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 03:24
Ты пересекла пустыню и Больше не принадлежишь миру, из которого вышла. Впереди Тебя Ждёт невероятное. Не оглядывайся, иди дальше.
№ 477023   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 05:06
- Искажённые Вещи, песчанная Буря прошла. Луна закрыла собой Небеса, как будто скрывает Будущее людей.
- Будущее будет создано нами.
- Искажённые вещи, песчанная буря прошла. Луна закрыла...
№ 476793   Добавил MegaMozg 24-12-2024 / 15:45
Наша Судьба не предопределена.
Мы должны сражаться за Будущее!
Наша судьба не предопределена.
Мы должны сражаться за...
№ 476721   Добавил MegaMozg 22-12-2024 / 03:48
Я переворачиваю страницу, смотрю на чистый лист и думаю, о чем же написать? О том, какой был этот Год, или может Быть, что я жду от следующего?
За окном Тишина, серебристое Небо, убегающая вдаль Дорога. Холодно, просторно, спокойно. А на душе Тихо так, легко, будто ангел крылышком коснулся. В доме звучание Родных голосов, Стук шагов по лестнице, вверх-вниз, настойчивый лай собак. Я прислушиваюсь, погружаюсь в Жизнь дома, я Часть его. Растворяюсь в его умиротворяющем аромате. Дышу полной грудью. Хорошо!
Белый лист наполнился словами. Нет в них Ничего про уходящее или Будущее. Это и Есть мое Пожелание себе и вам.
Быть Здесь и Сейчас. Наполняться миром, окружающим нас, принимать Тепло и Радость. Ее так много в каждом дне, каждом моменте. Нужно только остановиться на секунду и почувствовать.
Тссссс... Слышите? Вот Она, стучится к вам в Дверь.
№ 476666   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:54
Недавно, разглядывая карту тектонических плит, я начал понимать, как сильное Землетрясение может Быть вызвано небольшими сдвигами в отдалённых геологических разломах, где нарушается жёсткая Связь между породами. Подозреваю, что Причины, по которым идут под откос Многие Жизни и браки в раннем среднем возрасте, могут быть прослежены аналогичным образом.
К сорока годам у большинства из нас Свобода от ответственности остаётся в прошлом, а болезни, утраты, банкротства, переезды, разводы, сокращения и Другие поводы для стресса Больше не происходят сами по себя.
Теперь они связаны с целой сетью таких усталостных переломов, как дети-подростки в переходном возрасте, больные пожилые Родители, размытые карьерные перспективы, натянутые Отношения между супругами, Долги. В первой половине жизни наши Действия зачастую мотивируются надеждами на Будущее. Теперь же будущее наступило и может сильно разочаровать отличием от ожидаемого.
Дойдя до этого периода в своей жизни, я научился летать, и это очень помогало Мне бороться со стрессом. Наконец-то я перестал поднимать голову на Самолёты и вместо этого начал Смотреть вниз из кабины. Работа и растущая Семья требовали много сил, но теперь у меня была Возможность находить Деньги и Время, чтобы на Один Час в неделю, всего на один восхитительный час, сбежать от земных забот. Оглядываясь Назад, я понимаю, что какая-то небольшая Часть меня жила только ради этих пятничных вечеров. Сложно описать, насколько захватывающими они были. Анализ, Подготовка, Концентрация внимания. А Потом колёса перестают стучать по взлётно-посадочной полосе, Нос задирается вверх, и наступает тот самый необыкновенный Момент тишины на Границы земли и воздуха. Мгновение, сулящее Неизведанное. Сердце замирает, Дыхание сдерживается, и я понимаю, что больше не на этой бренной земле, а поднимаюсь над ней.
Вокруг меня открывается Пространство. Вид становится Всё более широким, Пока не вытягивается в линию горизонта. Изогнутую, словно по какому-то идеальному проекту. Я вижу, чувствую его Бесконечность. Его не окружает Ничего, кроме воздуха и нескольких облаков, проплывающих мимо, подобно дружелюбным соседям. Каким же обширным, красивым, удивительным местом кажется отсюда Мир. Каким же безобидным он становится. Чем выше я поднимаюсь, тем незначительнее и мельче становятся нудные Детали повседневности, пока наконец от них ничего не остаётся. О чём я думал в такие моменты? Да ни о чём! Не считая управления самолётом, разумеется.
№ 476650   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:06
Ты меня глубоко порезала. Неприятно Смотреть на свои Кости, как Если смотришь на свое Будущее.
1 Сезон 1 Серия
№ 476506   Добавил MegaMozg 16-12-2024 / 10:54
Не живи будущим.
Будущее ещё будет!
№ 476463   Добавил MegaMozg 15-12-2024 / 07:36
На Будущее учти этот Момент.  Не Делать то, к чему Душа не лежит, ради парня, которому ты неинтересна. Да и ради того, которому интересна, тоже не стоит. Лучше ориентируйся на собственные Желания. Тогда, Если снова случится какая-то дичь, ты хотя бы будешь знать, ради чего Все это Было.
№ 476355   Добавил MegaMozg 13-12-2024 / 03:24
Иногда, чтобы совершить рывок Вперёд, нужно оставить что-то позади.
№ 475874   Добавил MegaMozg 03-12-2024 / 03:27
Люди по большей части убегают от своих страданий в Будущее. На дороге времени они проводят воображаемую черту, за которой их нынешнее Страдание перестанет существовать.
№ 475638   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 04:48
Каждое ваше Решение может повлиять на Будущее.
№ 475224   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 16:41
Вечная Жизнь действительно является неотъемлемой частью нашего существования. Нет, Речь не о тех картинах Жизни после смерти из мультфильмов, где Персонажи в ночных рубашках, с нимбами над головами толпятся на облаках, а о том, что наши Действия в этой жизни воздействуют на Реальность, формируя Будущее.
№ 474955   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:43