место [Тема] Страница 3

Even a well lit place can hide salvation
A map to a one man maze that never sees the sun
Where the lost are the heroes
And the thieves are left to drown
But everyone knows by now
Fairytales are not found
They’re written in the walls
As we walk in a straight line
Down in the dirt with a landslide approaching
№ 474081   Добавил MegaMozg 01-11-2024 / 05:15
Take me high and I'll sing
Oh you make everything OK.
We are one in the same
Oh you take all of the pain away.
Save me if I become
My demons.
№ 474073   Добавил MegaMozg 01-11-2024 / 04:51
- Дорогой Мой, это Место президента. Екатерина Валерьевна должна сидеть обязательно во главе стола.
- Может Быть, Мне вообще уйти, а?
- Ничего страшного, я уже заняла свободное место. В любом случае, глава стола Там, где сидит Президент.
1 Сезон
№ 474068   Добавил MegaMozg 01-11-2024 / 04:36
Отчизна - вот та крепкая ладья,
Что нас спасает: лишь на ней, счастливой,
И Дружба Место Верное найдет.
Такой Закон наш Город вознесет.
№ 473715   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 12:24
- Я не обвиняю их, ваше величество, но ваше величество сами можете
посудить: с какой целью пятеро вооруженных людей могут отправиться в такое
уединенное Место, как окрестности монастыря кармелиток?
- Вы правы, Тревиль, вы правы!
- Но, увидев моих мушкетеров, они изменили Намерение, и личная вражда
уступила место вражде между полками. Вашему величеству ведь известно, что
мушкетеры, преданные королю, и только королю, - исконные Враги гвардейцев,
преданных господину кардиналу?
№ 473562   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 04:33
Нельзя представить даже самого первобытного, близкого к инстинкту, Чувства ненависти без какого-либо враждебного Намерения; между тем часто имеют Место враждебные намерения, не сопровождаемые абсолютно ни каким или, во всяком случае, не связанным с особо выдающимся чувствам вражды. У диких народов господствуют намерения, возникающие из Эмоции, а у народов цивилизованных - намерения, обуславливаемые рассудком.
№ 473401   Добавил MegaMozg 16-10-2024 / 15:24
Стройка не Место для юношей с чистыми руками и в белых сорочках. Это грязная Работа, опасная, работа для мужчин.
6 Сезон 4 Серия
№ 472911   Добавил MegaMozg 03-10-2024 / 04:09
- Если, хочешь чтобы я заняла Место Виолетты, не дави на меня. И помоги.
- Да ведь, я тебе итак помогаю!
- Встречаясь, со отцом Виолетты - особенно!
3 Сезон 4 Серия
№ 472797   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 12:22
[Людмила подходит забирает Мороженое у Нати]
- Эй!
- Нат, Почему ты на Звонки не отвечаешь?
- Отдай мороженое и не смей отнимать еду у Натальи!
- В чем Дело? Всего два месяца не виделись, а ты уже Место свое забыла?
- Я не отвечала, потому что не хочу Быть на побегушках! И Потом, ты забыла что произошло?
- Прекрати, Нат. Ну нельзя же быть такой злопамятной. И вообще, посмотри, ты Ничего не заметила?
- Другая помада?
- Ну да! А еще я размышляла, Мне Тебя не хватало, подруга! Я хочу, чтобы ты Всегда была Рядом со мной!
- Ты правду говоришь?
- Да, Нат! И с этого дня, ты займешь достойное место! Пошли! Возьми мою сумку, Надоело ее нести! Хотя Она и не тяжелая…Ты прямо Сейчас пойдёшь и подберешь мне отпадное Платье для Вечеринки! А Пока я буду у своего парикмахера, запишешь меня к визажисту!
- А говоришь, что изменилась!
- Нат, ну я же не прошу причесать меня, сделать Макияж, разве это не Изменение?
2 Сезон 1 Серия
[Людмила подходит забирает мороженое у Нати]
- Эй!
- Нат,...
№ 472724   Добавил MegaMozg 28-09-2024 / 04:03
Хороший Секс я разделяю на три типа. Иногда Хочется тяжелого грубого траха с кем-то, Кто может показать силу и довести меня до нескольких оргазмов. И Есть другой секс - куда менее физический, более спокойный и тактильный - это секс романтический, в котором бо́льшую Роль играют Слова. И есть третий тип - ­секс-как-времяпрепровождение, который, на Первый Взгляд, и не секс вовсе. Потому что в конце тяжелого дня нелегко заниматься им: Нет настроения, сложно сфокусироваться и еще сложнее отдаться романтике, я уж не говорю про то, чтобы физически завестись с пол-оборота. Но тем не менее и в такой Ситуации есть Место сексу, просто он будет совсем плавным. Я стремлюсь к отношениям, где возможен третий тип: такие Отношения самые прочные.
№ 472528   Добавил MegaMozg 22-09-2024 / 16:03
Пастух накормил овец свежей травой и в то же Время провел хлыстом невидимую ограду. Хотя внутри ограды Есть Все, что угодно, все Эти Вещи поддельные, и каждый из них в любой Момент могут стать жертвой на алтаре. Поэтому Всегда найдется несколько овец, которые захотят выскочить за ограду и отправиться в другое Место под другим кусочком неба, и даже Если им придется Жить на скале, им будет все равно.
№ 472415   Добавил MegaMozg 19-09-2024 / 03:57
Моя Душа Тебя любила,
Желаний тела не унять.
Сердце Место тебе уступило,
Только разуму сие не понять!
№ 472291   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:23
Дом без любимого Человека не дом, а просто Место где ты существуешь.
№ 472202   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:09
Повсеместная склонность к снисходительности по отношению к матерям, которой подтверждены Все, даже я сам в начале карьеры, является проявлением глубокого человеческого сострадания, испытываемого большинством людей по отношению к подверженным стрессу родителям. Мне достаточно вспомнить про Криса в детстве, чтобы испытать это Сострадание прямо Сейчас. Если бы ко мне в Дверь стучалась Нищета, Долги забирались в окна, а Хаос наполнял каждую молекула воздуха в доме, смог бы я сдержать своё Раздражение? Не будь у меня Возможности сбежать у себя дома в тихое Место, смог бы я не допустить, чтобы Усталость и Напряжение не переросли в Ярость?
№ 472194   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:08
Бабушкам Надо Место уступать, поэтому Все кладбища переполнены.
№ 472161   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:03