место [Тема] Страница 1

"Вы никому не будете нужны "просто так". В корне всякого сотрудничества лежит Желание наполнить и дополнить себя. И не важно, как оно проявляется - в стремлении накормить Тело или усладить Взгляд, усовершенствовать Разум или набить карман. Все, Кто говорят, что дорожат вами, подсознательно пребывают в состоянии Ожидания лучшего варианта. И поверьте - обязательно найдётся тот, кто будет красивее, внимательнее, богаче и интереснее вас. В этот Момент вы почувствуете, каково это - Быть брошенным. Но не переживайте: вы Всегда сможете вышвырнуть того, кто вскоре подберёт вас, тем самым заняв на этой свалке Место повыше."
№ 477673   Добавил MegaMozg 15-01-2025 / 05:03
Разве ты не клялся Мне в верности и любви?
Пусть мне Боль не страшна и Нет во мне живой крови,
Почему же больно, в пустоте внутри?
Есть во мне остаток горьких слёз, смотри.
Чувство, будто снова, в груди рвётся сердце,
Я тебе открою, смерти верной дверцу,
Ты покинешь Мир живых, твоё Здесь место,
Ты лишь Мой жених, а я твоя невеста.
№ 477648   Добавил MegaMozg 15-01-2025 / 03:48
Женщины Всегда ставят мужчин на первое Место. Потому-то Все в этом мире через задницу!
№ 477597   Добавил MegaMozg 14-01-2025 / 15:27
Они и не хотели, чтобы у нас что-то получилось. Они уничтожили священное Место Нарочно, чтобы разозлить нави. Разжигаешь войну и спокойно получаешь то, что хочешь!
№ 477448   Добавил MegaMozg 10-01-2025 / 09:15
Приходит Время, когда каждый должен понять, чего он боится. Кто-то из нас боится, что « Она Мне этого Никогда не простит». Другие волнуются, что «она узнает правду». Кто-то беспокоится: «А не может ли он меня выгнать?» … Да, Мир - страшное Место, и он становится ещё страшнее, когда приходится с ним сталкиваться в одиночку.
7 Сезон 6 Серия
№ 477237   Добавил MegaMozg 06-01-2025 / 09:09
Ох, Мама, я ликовала. «Мама, я принесла Дождь! Я взяла его с собой».
Она неодобрительно цокнула языком. «Варис, ты не Аллах! Немедленно забери это обратно. Ты даже Думать об этом не можешь, не говоря уже о том, чтобы сказать - не сравнивай себя с Высочайшим. Дождь идёт потому, что Аллах послал дождь - это не твоя вина!»
«Прости, я Никогда Больше этого не скажу», - поклялась я. Для меня Было Хорошо, что мама снова поставила меня на Место. И ещё я был благодарна дождю. Я также чувствовала себя благословленной Аллахом.
№ 477229   Добавил MegaMozg 06-01-2025 / 08:45
Нет зрелища более унылого на свете, чем схватка двух очкариков. А, мистер Холмс? Громы и молнии не ждите... Странное Место вы выбрали. Я сам Человек с причудами, но Мне нравится.
1 Сезон 7 Серия
Нет зрелища более унылого на свете, чем схватка двух...
№ 477147   Добавил MegaMozg 04-01-2025 / 04:03
Михраб - это Место битвы между божественным и мирским. Я сажусь на него и стараюсь Думать о Боге. Иногда получается, и божественное во Мне побеждает - тогда этот коврик становится ковром-самолётом…
№ 477003   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 04:06
Баб-эль-Мандебский пролив, дядя, - это самое гиблое Место на Земле.
Баб-эль-Мандебский пролив, дядя, - это самое гиблое место...
№ 476987   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 03:18
И Мне с моими сомнениями Рядом с тобой не Место. Тут нужен кто-то моложе, кому только стукнуло 300 лет.
№ 476514   Добавил MegaMozg 16-12-2024 / 10:56
Открыто, остальные, вероятно, Ничего не скажут, но относиться отныне будут иначе. Так Всегда происходит, когда Человек, ранее Все делавший для других, вдруг начинает ставить на первое Место собственные Безопасность и Благополучие.
№ 476250   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 15:36
Женские плечи и Сердце - это не то Место, куда Надо положить рельсы непредвиденных проблем или заведомо известных трудностей.
№ 476223   Добавил MegaMozg 10-12-2024 / 17:15
Лучше Поздно, чем Никогда... Осознать, что Человека с тобой никогда по-настоящему не Было. Все Причины - не причины, когда ты занимаешь действительно Важное Место в Жизни другого человека, а не являешься временной историей, которая сотрётся через n-ное Количество дней. Не стоит оправдывать Бездействие - это Путь в Тупик самообмана.
№ 476095   Добавил MegaMozg 07-12-2024 / 15:09