мороженое [Тема]

- Помнишь, как отдала Мороженое в Обмен на Обещание жениться?
- Что Делать? Я была молода и не умела разбираться в мужчинах. С тех пор… Ничего не поменялось. Вообще.
№ 478455   Добавил MegaMozg 06-02-2025 / 15:42
Будь собой.
Смешным, глупым, злым. Не умеющим отличать Добро от зла в фильме и с филигранной тонкостью улавливать Эти оттенки в обычной Жизни. Выбирать крепкий Кофе каждое Утро. Или Чай. Может Быть, воду.
Ошибаться. Просить прощения. И снова ошибаться. Уходить Вовремя. Врать по пустякам другим, но оставаться честным по отношению к самому себе. Искать что-то в любом новом городе, а находить только в своем. Не верить во всякое "вдруг" и "если".
Бегать по вечерам. Следить за здоровьем. Причем, неважно ежедневно, раз в месяц или только с начала нового Года. Каждого нового года. Любить Вино или минеральную воду. Котов или собак. Близких или всех вокруг. Возможно, только себя.
Выбирать свободу. Скучать и не бояться в этом признаться. Писать Стихи, музыку, Новости, Бред. Травить дурацкие шутки. Иногда веселые, иногда злые, чаще глупые. Делать что-то спонтанное. Уходить оттуда, где тебе Больше не рады. Или от того, Кто не рад больше тебе. Записаться на Танцы, вокал, курсы иностранного языка. Или просто с головой увязнуть в новом сериале, осени и глинтвейне.
Находить. Проигрывать. Вовремя менять колоду карт. Ничего не бояться и двигаться Вперед. А Потом снова Назад и опять вперед. Покупать Мороженое только зимой, бояться стоматологов, Забывать зонтик дома и вовремя позвонить. Ощущать Мир, чужую Боль и тонкую, смирительную Нежность. От макушки до кончиков пальцев быть собой.
Будь собой. Это, Правда, важно.
Но еще важнее - просто будь.
№ 473033   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 17:54
[Людмила подходит забирает Мороженое у Нати]
- Эй!
- Нат, Почему ты на Звонки не отвечаешь?
- Отдай мороженое и не смей отнимать еду у Натальи!
- В чем Дело? Всего два месяца не виделись, а ты уже Место свое забыла?
- Я не отвечала, потому что не хочу Быть на побегушках! И Потом, ты забыла что произошло?
- Прекрати, Нат. Ну нельзя же быть такой злопамятной. И вообще, посмотри, ты Ничего не заметила?
- Другая помада?
- Ну да! А еще я размышляла, Мне Тебя не хватало, подруга! Я хочу, чтобы ты Всегда была Рядом со мной!
- Ты правду говоришь?
- Да, Нат! И с этого дня, ты займешь достойное место! Пошли! Возьми мою сумку, Надоело ее нести! Хотя Она и не тяжелая…Ты прямо Сейчас пойдёшь и подберешь мне отпадное Платье для Вечеринки! А Пока я буду у своего парикмахера, запишешь меня к визажисту!
- А говоришь, что изменилась!
- Нат, ну я же не прошу причесать меня, сделать Макияж, разве это не Изменение?
2 Сезон 1 Серия
[Людмила подходит забирает мороженое у Нати]
- Эй!
- Нат,...
№ 472724   Добавил MegaMozg 28-09-2024 / 04:03
Мятное Лето - не Время Года, не дата на календаре. Состояние души.
Веснушки, ледяное розе, арбуз. Сладкий-сладкий.
Кот греется на подоконнике. Дети играют в догонялки, гоняются Друг за другом с утра до вечера, смеются без остановки.
Закат.
Мороженое в вафельном стаканчике каждый День. То клубничное, то фисташковое.
Иногда шоколадное.
Безбрежная зеркальная гладь озера. И так Тихо в городе по вечерам.
Ты улыбаешься - я Счастливая.
... А Мир разноцветный, как фантики из-под конфет...
№ 470446   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:37
Выбор мороженого, Дружба — это Хорошо для Америки, но вряд ли нужно Министерству обороны.
№ 468479   Добавил petrashevgant 04-07-2024 / 09:31
- Дети в такую погоду Мороженое не едят. К тому же, я не Тоня. А как Правильно, ни за что не отгадаете.
- А вот и отгадаю.
- Как?
- Сейчас. [Надевает Очки] А вот и отгадал. Тебя зовут Джульетта.
- Как вы отгадали?
- Пó носу.
№ 467739   Добавил MegaMozg 15-06-2024 / 03:12
Миловидный, но нечестный Человек - это как прекрасная упаковка мороженого с вредным составом. На обёртке может Быть написано, что Мороженое вкусное и Полезное, что оно сделано по проверенному временем рецепту, но Иногда это оказывается неправдой. Впечатление по упаковке бывает обманчивым. Так и Красивая Внешность Ничего не говорит о характере и качествах Человека, поэтому ей не стоит серьёзно доверять. Намного правильнее внимательно приглядываться не к лицу и фигуре, а к внутреннему миру. За внешней красотой иногда скрывается Пустота, а за невзрачной внешностью - драгоценная Душа.
№ 456738   Добавил MegaMozg 13-09-2023 / 22:15
Иногда кажется, что Все вокруг Плохо. Например, на днях я хотела съесть тройную порцию мороженого из помадки, орехов и карамели, а результате вся моя Голова была в ванили.
№ 402730   Добавил MegaMozg 20-08-2020 / 23:15
- А тебе привезти чего-нибудь?
- Ты же знаешь, не ем сладкого.
- Значит, ореховый пломбир с карамелью и шоколадной крошкой.
№ 398229   Добавил Viker 16-06-2020 / 11:21
Мороженое - это конденсированное Счастье.
№ 360792   Добавил MegaMozg 13-02-2019 / 12:06
Итальянцы в еде следуют строгим правилам. И одно из них, непреложное - Мороженое в четыре часа. Это своего рода Закон.
Italians follow a very strict code when it comes to eating, and one hard-and-fast rule is gelato at four o`clock. It is sort of a law.
№ 357648   Добавил MegaMozg 19-01-2019 / 14:04
Куда же ты спешишь, о прелестная дева с лицом, подобным отрезку луны? Я беру Все.
Пояснение к цитате: Хоттабыч купил весь поднос эскимо
№ 328223   Добавил MegaMozg 08-06-2018 / 03:05