отдых [Тема] Страница 5

... на лайнере прозвучал сигнал учебной пожарной тревоги. Время Было выбрано явно неудачное. Туристы уже успели проснуться и опохмелиться, причем очень Хорошо опохмелиться, когда вдруг услышали резкие трели непонятного сигнала. Первая естественная Реакция советских людей была обычной - не обращать никакого внимания и продолжать пить.
№ 439286   Добавил Viker 26-05-2022 / 11:54
В Веселье Все чаще чувствовался надрыв. Люди старались забыться любой ценой: каждый знал, что очень скоро эта призрачная Жизнь, доставшаяся им всего лишь на двадцать дней, кончится, и все до единого вернутся «туда». В танцах принимали Участие столько людей, сколько могли вместить палубы. Танцы часто превращались в дикие пляски, наподобие африканских - так они Лучше выражали душевное Состояние. Для непосвященного Человека лайнер легко мог сойти за веселый сумасшедший Дом.
№ 439284   Добавил Viker 26-05-2022 / 11:53
Если я буду Всё Время отдыхать, то точно разболеюсь.
№ 439176   Добавил Viker 25-05-2022 / 21:19
Ни Дети, ни Женщины совершенно не умеют ни расслабляться, ни отдыхать.
№ 437542   Добавил MegaMozg 07-04-2022 / 07:21
Отдых Всегда имеет большое Значение. Пусть в Жизни мы и сталкиваемся с различными трудностями, переутомление Никогда не бывает к лучшему.
№ 435224   Добавил Viker 02-02-2022 / 11:16
- Время от времени Каждому нужно отдыхать.
- От чего? - спросила Мэйв, имея в виду: От меня? От нас?
- От дома. - Он взял ее за руку и повел ужинать. - Это Место требует много внимания.
№ 434935   Добавил MegaMozg 27-01-2022 / 08:15
Наивно верить в Обещания незнакомого Человека — это Всё равно, что доверять словам непроверенного синоптика в интернете: ты планируешь хороший Отдых на природе со своими лучшими друзьями, думая, что Информация о завтрашней ясной, солнечной погоде достоверна. Но оказываешься обманутым на четыре кулака: идёт Дождь, на улице Холодно. Поход отменяется, Настроение испорчено. Чтобы избежать разочарования, вначале нужно Хорошо узнать человека.
№ 433456   Добавил MegaMozg 23-12-2021 / 14:45
Доктор решил-таки попробовать недолго побыть Президентом. Какой-то юморист тогда заметил, что когда Доктор обратил Внимание на Землю, инопланетные вторжения Там стали случаться каждую неделю - так что Галлифрею при его правлении не стоит ждать лучшей участи. Слова оказались пророческими: два вторжения за две недели. Само собой, Доктору указали на Дверь, и он, объявив, что это был худший Отдых на его памяти, гордо удалился. Как ни странно, с тех пор на Галлифрей Никто ни разу не вторгался.
№ 431597   Добавил MegaMozg 02-11-2021 / 22:45
Нельзя Всё Время только сражаться и убивать. Перегруппировка и Отдых также являются необходимыми аспектами войны.
№ 431240   Добавил Viker 25-10-2021 / 09:29
Этот месяц, который благодаря отсутствию шефа я мог бы Хорошо использовать, я без особых на то оправданий проспал и попусту растратил. Еще Сегодня я три часа провалялся после обеда в постели, находя для этого фантастические Оправдания.
№ 430462   Добавил MegaMozg 08-10-2021 / 14:24
Чем легче становится Труд, тем тяжелее Отдых.
№ 427916   Добавил Viker 27-09-2021 / 14:12
Come lay your weary head on my chest.
Night is drawing near and you need the rest.
We've been watching these leaves fall off the trees all day.
We knew they would go when we saw their colors change.
But please sleep sound and know there's nothing to fear now.

Давай, положи свою уставшую голову Мне на грудь.
Ночь приближается, тебе нужен отдых.
Мы наблюдали, как Эти Листья падают с деревьев весь день,
Мы знали, что они уйдут, когда мы увидели, как их Цвета исчезают.
Но, пожалуйста, спи,
И знай, что теперь нечего бояться.
№ 427895   Добавил Viker 27-09-2021 / 14:08
Лень помогает набраться сил, когда не борешься с ней, а относишься к ней как к сигнализатору того, что нужно отдохнуть.
Когда разрешаешь себе лениться, тогда очень быстро набираешься сил.
№ 427806   Добавил Viker 27-09-2021 / 13:53
Посмотрите на Диван возле телевизора - это же Место, где вы выращиваете свою Лень. Конечно, вы можете возразить, что возле телевизора вы отдыхаете. Я не спорю. Есть такие Люди, которые практически постоянно отдыхают возле телевизора или с бокалом в руке. Цель их Жизни - Отдых.
№ 427801   Добавил Viker 27-09-2021 / 13:52