преступление [Тема] Страница 3

Похожим образом развивались События в соседнем Сальвадоре. В конце 1981-го Года Солдаты, обученные в Сша зарезали, обезглавили, изнасиловали и расстреляли 767 мирных жителей в деревне Эль Масоте. Среди погибших Было 358 детей.
Похожим образом развивались события в соседнем Сальвадоре....
№ 456777   Добавил MegaMozg 16-09-2023 / 08:45
В ноябре 1969-го независимый Журналист Сеймур Херш рассказал о том, как за полтора Года до этого войска Сша убили около пятисот мирных жителей в деревне Ми Лай. Их заподозрили в симпатиях к Вьетконгу. Перед расстрелом Многие жители были подвергнуты пыткам, а Женщины - групповым изнасилованиям. Солдаты не пощадили ни детей, ни стариков. За Всё это Время в их сторону не Было выпущено ни одной Пули. Это чудовищная Жестокость американских Солдат напоминала об их отношению к японцам во время Второй Мировой. 65 % американцев признались, что их не волнует резня в Ми Лае. Единственный офицер, признанный виновным, был помилован Никсоном спустя три года. Общественное Мнение было на его стороне.
Пояснение к цитате: Вьетконг - Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама.
В ноябре 1969-го независимый журналист Сеймур Херш...
№ 456598   Добавил MegaMozg 08-09-2023 / 19:42
Американцы начали бомбить дамбу около Пхеньяна. Это вызвало сильное наводнение, уничтожившее урожай риса. Ранее Нюрнбергский трибунал осудил аналогичные Действия нацистов в Голландии в 1944-ом году.
Американцы начали бомбить дамбу около Пхеньяна. Это вызвало...
№ 456494   Добавил MegaMozg 02-09-2023 / 23:51
Трумэн принял Оппенгеймера только в октябре 1945-го Года. Он спросил учёного, когда, по его мнению, Русские смогут разработать собственную атомную бомбу? Оппенгеймер затруднился дать Ответ. Тогда Трумэн сам ответил на свой Вопрос: « Никогда». Пораженный некомпетентностью президента в таком важном вопросе и понимая, чем это грозит, Оппенгеймер выдавил из себя: «Господин Президент, я чувствую, что на моих руках Кровь»... Трумэн разозлился. Я сказал ему, что кровь на моих руках, и чтобы он об этом не беспокоился. После Встречи Трумэн сказал Дину Ачесону: «Я Больше не хочу Видеть этого сукина сына в своем кабинете». Позже Оппенгеймер подвергся нападкам консерваторов, которые считали его агентом Советского Союза. Его неоднократно вызывали в ФБР для допросов. А в 1954-ом году лишили допуска к секретным работам. Его Преступление в глазах американских властей заключалось в том, что он противился созданию новой водородной Бомбы, которую считал орудием геноцида.
Пояснение к цитате: Дин Ачесон - заместитель госсекретаря США.
Трумэн принял Оппенгеймера только в октябре 1945-го года....
№ 456411   Добавил MegaMozg 29-08-2023 / 09:45
... столь Высоко ценимая всеми правительствами Дисциплина Есть величайшее Преступление, какое только может совершить Человек, есть явная улика преступности целей правительства. Дисциплина есть уничтожения разума и свободы в человеке и не может иметь другой Цели, как только приготовление к совершению таких злодеяний, которых не может совершить ни Один человек в нормальном состоянии.
№ 456229   Добавил MegaMozg 24-08-2023 / 19:30
В нейтральном статусе, без флага, без гимна, выступать где-либо Преступление. Это Мерзость выгодная тем, кто-то ее одобряет и поддерживает. Таким образом они пытаются выбить для себя индульгенцию, чтобы ездить за Рубеж. К тому же, наши Спортсмены будут объектами для провокаций. Все это Надо немедленно прекратить.
Дата выхода: 22.07.2023
№ 455196   Добавил MegaMozg 22-07-2023 / 12:18
Ни одно Преступление не способно затмить Подвиг героя - поскольку Грехи утомляют, но подвиги, Всегда вдохновляют.
№ 453669   Добавил MegaMozg 17-05-2023 / 21:39
Мы простые смертные временные Люди на этой Земле но у каждого из нас Есть Земля, есть Кладбище, есть родильный Дом, есть Мать, Отец, есть Корни, есть исход... Не Побег, не Исчезновение... Я уже подкрадываюсь к слову « Предательство». Мне кажется, самое Великое Преступление и самый тяжёлый Поступок или Проступок - это предать, предать близкого Человека, предать свою землю, предать свой дом, Родных, близких, предать себя. <...> В последние Годы я живу по принципу трёх понятий. Знаете, это как говорят, Земля на трёх китах... У каждого из нас есть некоторые Правила, которым мы хотим соответствовать. Терпение, Жертвенность и непредательство. Под этими тремя понятиями я Сегодня себя и сохраняю, тружусь, и хочу оставить всего себя самого своей многострадальной, многовековой, уставшей, но очень мечтающей моей Родине, чего и вам желаю.
Пояснение к цитате: В 2016 году Сергею Бодрову-младшему исполнилось бы 45 лет. В память о нем портал «Новая Москва» при поддержке Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» запустили проект «В чем сила, брат?».
№ 453662   Добавил MegaMozg 17-05-2023 / 11:21
Сказать Ложь, это мелкое Хулиганство - написать, тяжкое Преступление.
№ 452265   Добавил Viker 29-03-2023 / 17:41
В Китае издавна бытовала Вера в то, что некоторые Люди, совершившие дурные Поступки и преступления, не могут избежать наказания со стороны духов и различных божеств, избежать, как бы мы сказали, "суда божьего", хотя и могут избежать наказания со стороны властей и государства.
№ 452070   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 08:15
Ни одно Преступление не обходится без сокрытия.
№ 451498   Добавил MegaMozg 14-03-2023 / 01:57
Довольно печально Было осознавать, что, даже Если я сойду с карусели на несколько дней, сильно Ничего не изменится. В Сша активны не менее ста серийных убийц. И прямо Сейчас кто-то, возможно, в своих фантазиях убивает, калечит, пытает. А кто-то уже претворяет свои фантазии в Реальность. А ведь Маньяки живут не только в США. Неважно, какой у Тебя Цвет кожи, где ты живешь, на каком языке говоришь - Зло Всегда наготове.
И конца этому не видно. Что бы я ни делал, скольких бы монстров ни поймал, этого всегда будет недостаточно. Но это не Повод опускать Руки. Мудрый Человек сказал Мне Однажды, что ты начинаешь спасать Мир, спасая каждую отдельную Жизнь. И это я и пытаюсь Делать. Это Все, что я могу делать.
№ 450339   Добавил Viker 14-02-2023 / 09:37
Впервые в Истории человечества перед судом предстали преступники завладевшие целым государством и самое Государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений.
Пояснение к цитате: Из речи главного обвинителя от СССР на Нюрнбергском процессе Романа Руденко
№ 450024   Добавил MegaMozg 08-02-2023 / 11:03
Я пишу книгу о войне, чтобы показать людям и Прежде всего русским, что Война - это чудовищное Преступление против Человека и человеческой морали, пишу для того, чтобы Если не обуздать, так хоть немножко утишить в человеке агрессивное Начало. А Вам Надо, чтобы воспевалась Доблесть на войне и многотерпение, забыв при этом, что чем более наврёшь про войну прошлую, тем скорее приблизишь войну будущую.
№ 449571   Добавил MegaMozg 06-02-2023 / 11:57