события [Тема]

Всё то, что невозможно Забыть, стоит повторить.
№ 494081   Добавил MegaMozg 23-12-2025 / 16:36
Есть События, которые делят Жизнь на «до» и «после». Остаётся только Ощущение, что ты висишь в пустоте между ними - над бездной между частями подъёмного моста, не имея Ничего, за что можно Было бы ухватиться.
№ 492127   Добавил MegaMozg 26-10-2025 / 08:09
Всё что в Жизни происходит - происходит своевременно.
№ 490420   Добавил MegaMozg 24-09-2025 / 20:12
Но и сегодняшнего дня Было жалко. Я хотел растянуть его, послоняться в надежде набрести на какие-нибудь новые События и уныло понимал - Всё, что могло Сегодня произойти, уже произошло, и, кроме как спать, Ничего не остаётся.
№ 479682   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 12:45
Ведь Иногда События сильнее, чем мы.
№ 479379   Добавил MegaMozg 03-03-2025 / 13:27
Иногда кажется: Если сделать Вид, что в Жизни не происходят События, о которых невозможно рассказать друзьям без риска заполучить Клеймо сумасшедшей, то чертовщина сама собой закончится, забудется, как страшный Сон.
№ 478971   Добавил MegaMozg 02-03-2025 / 21:24
Только два События в этой Жизни наверняка случаются с нами "в Первый и Последний раз".
№ 478227   Добавил MegaMozg 01-02-2025 / 03:30
- В моей Жизни произошло два знаменательных События! Первое, я снова стала адвокатом! А второе, я развелась с мужем!
- А Мне Беркутов нравился. Зря!
- Ленк, Тебя, по-моему, рановато выписывают. Ты ещё не окончательно пришла в себя. Значит, напоминаю! Он ЕЙ (выделяет Нину) изменил!
- Ну и что? Он - Мужчина.
- А, ну тогда Конечно!
- Это в их природе!
- А, ну понятно!
1 Сезон 16 Серия
- В моей жизни произошло два знаменательных события!...
№ 477659   Добавил MegaMozg 15-01-2025 / 04:21
Афоризмы АНАХРОНИЗМЫ - 37
• Ярко прожить - не фейерверки, вискарь и Секс до упаду!
Познание мира начинается с познания своих преимуществ и своих недостатков!
• Измотанную душу - морская Волна не размотает!
• Сосуды Жизни моей - наполнены исключительно заботой о других!
• Часто Люди жаждут верить в то, - во что даже сами не Верят!
Предательство - не имеет срока давности, но обратную силу имеет!
• Я Трусость не терплю - еще Больше презираю Лесть!
• Не сделав Первый Шаг - второй возможно невозможен!
• У всякого События свое Настроение.
• Лучший детектор лжи - бутылка водки!
Нет доверия - Любовь хромает!
• Часто Одна секунда - решает судьбу боксера в ринге!
№ 477422   Добавил MegaMozg 09-01-2025 / 15:39
С кем я отмечу День рождения? Снова с подругой и мамой? Или в коллективе? Нет! Как могут Люди приглашать на такие интимные События посторонних людей? Никогда не понимала этого…
№ 475748   Добавил MegaMozg 29-11-2024 / 17:45
Ужас - это Шок, Минута полного ослепления. Ужас лишен даже малейшего следа красоты. Мы не видим Ничего, кроме резкого света неведомого События, какое Ждет нас впереди. Грусть, напротив, предполагает то, что мы знаем.
№ 475644   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 05:09
Кажется, Будущее более предсказуемо, чем События прошлого.
1 Сезон 4 Серия
№ 472719   Добавил MegaMozg 28-09-2024 / 03:48
Я слишком Хорошо усвоил, что системе наплевать на экспертное Мнение, и после своей непродолжительной попытки воссоздавать События преступления я перестал пытаться прыгнуть выше своей головы.
№ 472130   Добавил MegaMozg 12-09-2024 / 05:15
- Если Наше появление Здесь изменит ход событий, то что нас Ждёт в родном времени, когда мы вернёмся? Ведь это совершенно непредсказуемый Процесс!
- Именно эта Мысль и не даёт Мне покоя. Она отчего-то пришла мне на ум в тот Миг, когда я увидел Сегодня бабочку. Хрупкое крошечное Создание, чья Жизнь не кажется хоть сколь-нибудь значимой. Однако нельзя исключать, что даже сущая мелочь - если я, например, наступлю на бабочку, может повлечь за собой целый ряд изменений, которые в конечном счёте обернутся чем-то катастрофическим!
На этот раз повисшая Тишина показалась не просто напряжённой, скорее зловещей. До того момента, Пока не раздался мягкий смешок хранителя.
- Тогда знаешь что? Не наступай на бабочек.
- Вы находите это смешным?
- Я нахожу, что порой нужно Смотреть на Мир проще. (…) Законы мироздания непоколебимы и неизменны. Нарушить Последовательность событий нельзя: Всё происходит так, как предначертано. Если Человек попадает в Прошлое - значит, его Поступки и приведут к тому будущему, которое вы знаете. (…) Создаётся Круговорот циклов, и исход всякий раз будет Один и тот же.
- То Есть при любом раскладе События выстроятся так, как должно?
- Именно.
- Если наше появление здесь изменит ход событий, то что нас...
№ 471739   Добавил MegaMozg 04-09-2024 / 04:12