шантаж [Тема]

Раз о твоей Любви Никто не знает, то я Всё испорчу!
Раз о твоей любви никто не знает, то я всё испорчу!
№ 478873   Добавил MegaMozg 17-02-2025 / 09:39
- Ну, и прекрасно: меня не собираются выкупать, а я не собираюсь выкупаться.
- Я приехала, чтобы поговорить с вами лично. У Шанцевой родственник - какая-то шишка в Прокуратуре. Я этого не знала. Но Сегодня Она назвала какую-то фамилию. Фамилия весомая. Конечно, это чистой воды Шантаж. но в данной Ситуации, это Предложение откупиться - это просто Удача.
- Я Лучше сяду.
5 Сезон 12 Серия
№ 473203   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:35
- Никого вы не застукали, это был срежисированый Спектакль.
- Что это значит?
- Марун решил шантажировать Акме ( АСМЕ). Я не желала помогать ему, но он объявил Ультиматум. либо я соблазняю Акме, либо Роджеру в Кино не работать. Это бы его убило! Ради мужа я готова на Всё, мистер Валиант! На всё!
- Никого вы не застукали, это был срежисированый...
№ 467890   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 09:06
- Давай так: ты Мне скажешь, где Николай, а я, в Знак благодарности, - послушаю, где Николай.
- А Вы умеете убеждать.
- Давай так: ты мне скажешь, где Николай, а я, в знак...
№ 461585   Добавил Viker 15-01-2024 / 13:07
- Чтож, вы справились со своим заданием, лейтенант. А теперь выйдите из машины и оставьте диск около колеса слева.
- Сначала отдайте нам родителей Князя. У Брейкера Есть копия вашей новогодней речи. Если я не выйду с ним на Связь через 5 минут, истинное Лицо "Кобры" узнают Все.
- Как на счёт встречного предложения, лейтенант? Вы не пытаетесь блефовать, а я не делаю Вид, что веду Переговоры. Надеюсь, мы договорились?
№ 457953   Добавил Viker 31-10-2023 / 12:54
- Откуда у них этот снимок? И Зачем они его прислали.
- Успокойся. "Кобра" просто пытается нас запугать.
- И поэтому ты готова рисковать жизнью моей семьи? Всех наших семей?!
- Нужно позвонить нашим, предупредить их.
- Исключено. Флинт прослушивает Все Звонки.
- Тебе легко Говорить - это ведь не твои Близкие под прицелом.
- И мои тоже. "Кобра" годами дышит Мне в спину. Потому-то и нужно разобраться с ДэКобрэем.
№ 457951   Добавил Viker 31-10-2023 / 12:54
Ну а теперь слушай, «Папа», что ты должен сделать ещё...
Пояснение к цитате: 2-я серия.
Ну а теперь слушай, «Папа», что ты должен сделать ещё...
№ 457550   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:49
Уже не Секрет, что вы меня не любите. Никогда я не добьюсь того, чего Коля Остен-Бакен добился от Инги Зайонц, Подруги моего детства. Поэтому я не стану вздыхать напрасно, не стану хватать вас за талию. Считайте серенаду законченной. Утихли балалайки, гусли и позолоченные арфы. Я пришел к вам, как юридическое Лицо к юридическому лицу. Вот папка в три-четыре кило. Она продается и стоит миллион рублей, тот самый миллион, который вы из жадности не хотите Мне подарить. Купите.
№ 449486   Добавил Viker 03-02-2023 / 10:31
... но только как выйдите из зависимых отношений. Счастливая Семья, это когда оба партнера не зависимы Друг от Друга не в моральном ни в финансовом аспектах. И не обязаны поддаваться на Шантаж другого.
№ 449026   Добавил MegaMozg 11-01-2023 / 20:39
- Я пришел, чтобы обсудить таксу.
- Мы уже обсудили таксу с мистером Майконом.
- Мистера Майкона перевели в другой отдел. Я пришел установить новую. Так как вы считаете, что это уже слишком, я объясню. За вами ведется Наблюдение 24 часа в Сутки. Мы знаем Все, о чем вы говорите, и то, что вы делаете. Вы представляете, сколько стоит изменить угол направления спутника на расстоянии двухсот миль от земли? И Стоимость этого растет. Наши Расходы растут, ваша Плата за Наше Бездействие растет. Это всего лишь Логика. Между прочим, Кто из вас Марко? Мне сказали, Марко в деле. Марко из Трапойя. Если это Игра, такса вырастет.
- Зачем тебе это знать? Мы все Марко. Мы все из Трапойя. Если ты пытаешься брать с нас Деньги, как с иммигрантов, - мы знаем Закон.
- Я беру с вас деньги за то, что вы нарушаете закон. Хотите по жёсткому? Значит по какой статье вы хотите, чтоб вас арестовали? Наркотики? Похищение людей? Оружие? Проституция? Выбирайте. Вы приехали в страну, играете с системой и думаете, раз мы толерантны, то Слабые и беззащитные. Ваша Заносчивость меня задела. И только поэтому ваша плата теперь удвоилась. На Год.
№ 436934   Добавил MegaMozg 13-03-2022 / 06:42
Я с большим интересом прочитал статью автора, которого Здесь Многие присутствующие неплохо знают. В журнале "Атлантик" эта Статья вышла под заголовком "Плохие Парни побеждают". Написала ее Энн Аппельбаум, очень известный Персонаж. Конечно, Она попадает в классические ряды самых <...> пропагандистов. При этом ей Тяжело, потому что она семейными корнями привязана к польскому политическому эстэблешменту, и конечно, она не пропагандист Сша. Она искренне ненавидит республиканцев. Она - Воин за демократию. Плохие парни, по ее мнению - это не Руководство Польши, которые нарушают Все возможные Законы, где опять возрождается Антисемитизм, Польши, которая проявляет свои варварские черты по отношению к курдским мигрантам, Польши, которая вызывает Вопросы по соблюдению демократических норм. Нет, плохие парни - это Путин, Лукашенко, Си Цзиньпин, Эрдоган и Мадура.
Энн Аппельбаум очень переживает, что Если Америка исключит продвижение демократии из своей внешней Политики, перестанет интересоваться судьбой других демократий, то автократия быстро займет ее Место в качестве источников влияния и финансирования идей. А по сути она призывает США и администрацию Байдена к вмешательству во внутренние Дела других государств и к началу нового крестового похода. Победы демократии предлагает добиваться абсолютно авторитарными методами.
Здесь крайне любопытно Бесстыдство, которое стало проявляться. Забыли о международных нормах, впрямую говорится, что не то что нельзя вмешиваться во внутренние дела других государств, а говорится, что на это мало тратится денег.
Напомню, что именно демократы, да и республиканцы, проводили самые удивительные эксперименты по выстраиванию демократии в освобожденных от диктаторов странах. Ну и как, получилось? Назовите хоть одну страну, за последние 30 лет, где этот Опыт был бы позитивным.
И здесь возникает большая Проблема. Идеи нет. А механизмы воздействия ничем не отличаются от тех, которые когда-то были разработаны в структурах ЦРУ. Т. е. никак не отличаются. Подкуп, Шантаж, Угрозы. Мир не придумал Ничего нового.
Дата выхода: 17.11.2021
№ 432085   Добавил MegaMozg 18-11-2021 / 15:39
Убийцы не могут не убивать, шантажисты - не шантажировать, а Воры - не красть. У них Руки чешутся. Это их и губит.
№ 426599   Добавил Viker 31-08-2021 / 11:22
- Ты чокнутый!
- Мой корабль - мои Правила!
- Этот корабль убьет нас к чертям собачьим!
- Она и так погибнет, Если мы ей не поможем. Не заходите в корабль с безумцем. Разве вас этому не учили?
№ 425410   Добавил Viker 20-08-2021 / 10:02