ответы [Тема]

* * *
- Бессмысленные Вопросы.
- Абсурдные Ответы.
- В диалогах перекосы.
- Токсичные автопортреты!
№ 493513   Добавил MegaMozg 04-12-2025 / 08:33
Не ищи Ответы об отношениях в интернете, их можно Увидеть их в глазах того, Кто Рядом.
№ 492977   Добавил MegaMozg 18-11-2025 / 03:39
Мы ищем Ответы в книгах, но находим их в пространстве между строк.
№ 481587   Добавил MegaMozg 29-04-2025 / 15:30
Вы Молодежь, ждете ответов, но не умеете задавать Вопросы.
Вы молодежь, ждете ответов, но не умеете задавать вопросы.
№ 479584   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 10:09
- Мне не должно Быть страшно. Я знаю, что по ту сторону воссоединюсь с Ним. Для христианина Нет величайшей радости. Но я ведь совсем недавно увидел правду. Совсем недавно… начал понимать. В самом деле понимать, как должен служить Ему Здесь, на земле. Совсем недавно отыскал свою путеводную звезду… Неужели Отец действительно желает, чтобы я оставил этот Мир? Разве Он не хочет позволить мне закончить начатое? Может быть, это Испытание? Может, Он хочет Увидеть, насколько сильна моя Воля к Жизни, к служению? Или, наоборот, ожидает, что я приму Гибель, проявив Смирение? Посмотри на меня. Даже на пороге смерти пытаюсь понять, в чём Его Замысел, хотя сам постоянно твердил прихожанам: пути Господни неисповедимы. Каким же гордым человеком Надо быть, чтобы надеяться постичь Его Мудрость.
- В том и Дело, Ренато. Ты Человек. Люди боятся. Люди задаются вопросами, на которые им не суждено найти Ответы. Всё Живое цепляется за Жизнь: не суди себя за это.
- Мне не должно быть страшно. Я знаю, что по ту сторону...
№ 477773   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 09:52
Неважно Кто ты? Паж или король,
Судьбы своей ты хочешь знать ответы,
Чтоб с роком биться, Жизни вопреки,
К гадалке ты спешишь, узнать ответа.
Преграды на пути, с достоинством пройти,
Найти Любовь и Счастье в жизни этой!
Вершин достичь, своим врагам на зло,
К гадалке ты спешишь, узнать ответа.
№ 476859   Добавил MegaMozg 27-12-2024 / 14:03
С того момента, как мы открываем Глаза и до той минуты, когда наша Голова вечером касается подушки, нашу Жизнь заполняют Вопросы. На Большинство из них легко ответить, и они быстро забываются. Но Другие вопросы задать гораздо труднее, потому что мы боимся ответа на них.
Смогу ли я Увидеть, как растут мои дети?
Не совершаю ли я ошибку, выходя замуж за этого человека?
Сможет ли он когда-нибудь полюбить меня?
3 Сезон 22 Серия
№ 476305   Добавил MegaMozg 12-12-2024 / 16:03
Музыка - это посланный свыше катализатор наших чувств. Музыка - это особенный Мир. Мир, в котором Душа обнажается. Мир, в котором так легко Быть собой. Мир, в котором Никогда не бывает одиноко. Мир, который лечит душу и указывает верный Путь. На каждое Настроение у меня Есть своя, особенная музыка. Музыка вдохновляет меня, помогает Правильно сделать Выбор, найти Ответы на свои Вопросы. С музыкой мы грустим и радуемся, плачем и смеёмся, засыпаем и просыпаемся. Музыка - как отдельный орган в моем организме. Дополнительная хромосома.
№ 475656   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 05:48
Хочется букв. Про Осень, медленно падающие желтые Листья - как застывший кадр из фильма, Кофе на банановом по утрам и с корицей по четвергам. Еле уловимую веру во что-то более Лучшее, чем Вчера. Вчера тоже Было Хорошо, но перевязывая прошлые Эмоции тугим узлом светлого будущего, мечтаешь опять.
Сквозь занавески отражается Солнце. Между добром и злом продолжается вечная Игра. Там - свои Правила, тут - свои. Хочется подсказать, но Кто сказал, что у меня верные Ответы. Листья медленно ложатся под Ноги. Шурши.
Воздух наполняется холодом, свежестью и безразличием. Некоторые дороги пройдены до конца. На некоторых переживаю углы. Некоторые углы слишком остры для моих дорог. Правила непонятны никому, но это не значит, что их не стоит учитывать.
Поэтому остаётся простое и постоянное - кофе на банановом, и солнце через занавески по утрам. И ещё листья падают. Медленно-медленно. Как в старом чёрно-белом Кино.
№ 473583   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 08:15
- Пути Господни...
- Пути Господни непостижимы. - я знаю. Бог продолжает Любить людей, хотя они Грешники, вот это непостижимо.
№ 473332   Добавил MegaMozg 14-10-2024 / 13:13
Если хочешь выжить в трудные Времена - читай классическую русскую литературу. Пушкин, Лесков, Тургенев, - вот твои Друзья во времена смутные, хаотичные, тягостные. Только у них ты найдешь Ответы на Вопросы, волнующие Человечество со времен Сотворения мира.
№ 473221   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:39
Если как следует подумать, Ответ сам прийдёт.
Если как следует подумать, ответ сам прийдёт.
№ 473132   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:17
- Я не стану отвечать на Вопросы, которые вы даже не в состоянии сформулировать.
№ 472251   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:17
Не стоит волноваться о вопросах, на которые Пока Нет ответов, Роланд. Когда придёт Время, мы Всё узнаем.
Не стоит волноваться о вопросах, на которые пока нет...
№ 471169   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 12:20