воспоминания [Тема] Страница 3

Я люблю Думать о тебе.
Мне это так же необходимо, как Воздух -
Подобно тому, как я не могу перестать дышать, потому что умру,
Я не могу перестать вспоминать о тебе,
потому что Эти Воспоминания заключают в себе радость,
без которой не существует жизни.
Ты считаешь, что Если я не говорю о своей Любви, то ее нет,
но ты ошибаешься.
Я молчалива в своих чувствах лишь оттого,
что они слишком сильны,
дабы суметь выразить их словами.
Спросишь, люблю ли я?
Люблю.
Остальное я расскажу взглядом,
направленными на Тебя счастливыми глазами.
№ 472670   Добавил MegaMozg 27-09-2024 / 04:30
В потоке дней, как в книгах без конца,
Страницами листаются мгновенья.
И каждый Миг - как отблеск янтаря,
Как капля света в Море вдохновенья.
Мелькает Жизни лента пред глазами,
Как радуги волшебный хоровод.
И каждый миг, одаренный годами,
Вплетает в Сердце новый эпизод.
Сияют Звёзды в небе, словно мысли,
В калейдоскопе разноцветных дней.
И в этом танце, ярком и капризном,
Мы видим Смысл, как Свет из глубины.
Так, собирая Искры в сердце тайно,
Как сотканный из радостей узор,
Несём сквозь Жизнь свои воспоминания,
И наполняем смыслом каждый взор.
№ 472092   Добавил MegaMozg 12-09-2024 / 03:21
Воспоминания вымывало водами времени, Пока они не поблёкли.
№ 471986   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 12:11
Счастье - это Здесь и сейчас.
И очень важно замечать моменты, которые делают вас счастливыми. Время летит слишком быстро...
Сохраняйте Воспоминания.
№ 471887   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 11:55
[Эдди пьет на жаре и видит своего погибшего Друга индейца Джонни]
- Я хочу рассказать вам о самом сумасшедшем белом человеке, которого я когда-либо знал. Мы возвращаемся, Эдди и я. Я прочитал твою открытку, и в ней говорилось, что ты присылаешь Мне Подарок. [кивает в сторону мотоцикла Эдди] Это Все?
- Да!
- Я Ценю это, Эдди. Правда ценю. Мне Всегда нравился этот байк.
- Жаль, что все сорвалось.
- Эй, он (байк) старый индеец, такой же, как я. Это не Конец света. Чувак, что ты собираешься Делать? Покончить с собой?
[Эдди достает кольт 45-го калибра и взводит курок] - Вот для чего я Здесь, Джонни.
- На открытке не Было сказано, когда ты приедешь. Поэтому я развел Костер. Я ждал Тебя.
- Ты знаешь, Почему я пришел к тебе?
[улыбается]- У меня Есть неплохая идея, амиго.
[Эдди начинает вспоминать дни войны и всех людей, которых он убил]- Что хорошего мы сделали? Ничего! Раньше у нас это получалось очень Хорошо, Джонни! Убивать... Но Воспоминания. Они преследуют меня,
[Эдди снова взводит курок и с криком трижды стреляет в Воздух] - Я убил их, Джонни!
- Вот почему ты получил Медаль, Эдди.
- Привет! Мне приснился Сон о дьяволе. Он зарезервировал целый этаж Ада специально для меня, Джонни. Что ты об этом думаешь?
- Расскажи мне еще о своей мечте, Эдди.
- О! Моя Мечта. Я много думаю об этом, Джонни. Я много думаю об этом. Проверяю! Finito... Достаточно.
[поднимает Пистолет и показывает его Джонни и стреляет в пустыню] - Вот почему я здесь, Джонни... Покончить с собой. Мне нужно твое Согласие. Мне нужно твое согласие, чувак.[ Эдди ложится на спину с выражением Страдания на лице и Тихо шепчет] Прошу...
[ Джонни видит приближающийся грузовик грабителей братьев Хоганов] - Эдди... возможно, тебе не нужно мое согласие.
№ 471814   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 15:24
Every step we take that’s synchronized
Every broken bone
Reminds me of the second time
That I followed you home
№ 471799   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 14:39
Прошло много лет,
Ты уже старушка, а я вредный дед.
Всё давно позади,
Но зато Есть вспомнить что,
И что обсудить...
№ 471732   Добавил MegaMozg 04-09-2024 / 03:51
Кто дружил с тобой в бедности, того не забывай.
№ 470910   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 22:12
И Тюрьма хорошая Школа, Если только Тебя не секут и не пытают и если ты знаешь, что посадили тебя Враги и что о тебе вспоминают дружески единомышленники.
№ 470246   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 19:48
В начале отношений радуйся Каждому дню, Потом Всё уйдёт в привычку, но зато у Тебя останутся добрые Воспоминания.
№ 469972   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:04
Размышляя о встрече одноклассников в самолёте по дороге домой, Барбара сделала открытие, которое помогло ей взглянуть на Смерть другими глазами. Может Быть, смерть - не полное Уничтожение, как Она думала Раньше. Может быть, не так важно, будет ли Жить её Личность или даже Воспоминания о её личности. Возможно, важно то, что останутся « Волны», идущие от её действий или мыслей, которые даруют другим людям Радость и силу, наполнят их чувством собственного Достоинства и помогут противостоять аморальности, ужасу и насилию, которые царят в средствах массовой информации и в окружающем мире.
№ 469927   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:57
- Иногда я Всё это вижу. Все Эти Воспоминания выстраиваются в ряд, стоит Мне закрыть глаза.
- И что ты делаешь, когда они являются? Как ты спишь?
- Каждый День ты пытаешься Забыть, но по ночам всё равно видишь Прошлое. Для этого и существуют Сны. Чтобы мы помнили, кем были. Чтобы связать нас с нашими воспоминаниями, нравится нам это или Нет.
№ 468354   Добавил MegaMozg 30-06-2024 / 05:21
Если у Тебя в голове Туман, не заглядывай туда. Загляни в своё Сердце. Я Там, в нём. Как и ты в моём.
3 Сезон 5 Серия
№ 468214   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 21:33
Ты полюбишь любого, Кто напоминает обо Мне. Но Никогда не меня, умершего Здесь.
№ 467781   Добавил MegaMozg 16-06-2024 / 15:33
И Все же Память продолжала неумолимо стираться. Я забыл уже очень многое. Но, извлекая то, что ещё помню, я пишу. Иногда Мне становится очень тревожно. Я вдруг спрашиваю себя: а не потерял ли я уже что-нибудь очень Важное? Внутри у меня Есть тёмное Место, которое можно назвать задворками памяти. Вот я и думаю: не превратились ли Там какие-то важные Воспоминания в мягкую Грязь?
№ 467376   Добавил MegaMozg 04-06-2024 / 03:12