управление [Тема]

Работая Раньше десяти часов утра ты портишь Настроение себе, начальству и клиентам. Только Дураки работают раньше 10 часов утра. Запомни!
№ 492673   Добавил MegaMozg 09-11-2025 / 15:24
В России Общество разобщено и бедно, им проще управлять.
№ 492447   Добавил MegaMozg 04-11-2025 / 15:54
Этим миром правят англосаксы.
№ 490769   Добавил MegaMozg 30-09-2025 / 11:09
Хорошая Система дает Право Быть вне системы.
№ 484532   Добавил MegaMozg 09-06-2025 / 13:32
Пока мы верим в сохранение природы, они Верят в Управление людьми.
№ 474864   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:28
Если ты командуешь маленьким отрядом на вражеской территории, куда ты двинешься если Враг атакует? Обратно к своим.
Если ты командуешь маленьким отрядом на вражеской...
№ 473023   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 17:24
Мы живем и умираем. Больше мы Ничего не контролируем.
1 Сезон 4 Серия
№ 472871   Добавил MegaMozg 02-10-2024 / 03:24
Капитализм Есть такое ведение хозяйства, которое основано на ожидании прибыли. В чисто экономическом аспекте главной проблемой всемирной Истории культуры является не капиталистическая Деятельность как таковая, в разных странах и в различные периоды меняющая свою форму; капитализм по своему типу может выступать как авантюристический, торговый, ориентированный на войну, политику, Управление и связанные с ним Возможности наживы.
№ 472568   Добавил MegaMozg 25-09-2024 / 04:06
В конце 1990-х Жизнь в Сент-Джордже казалась обманчиво стабильной, а жизнь в целом Мне скрашивали полёты. Потому что теперь я мог летать Один. Да, одним холодным и ясным январским днём я взмыл вверх. В Небо. Совершенно один.
Я не знаю, Почему наличие одного лишь воздуха подо мной, Надо мной и во Все стороны от меня приносили такое Облегчение от суровых реалий моей работы. Я не знаю, почему наличие столь обширного пространства вокруг меня и способность перемещаться по нему давали мне иллюзию контроля над своей судьбой, которой я не мог получить ни от чего земного. Я не знаю, почему Управление небольшим самолётом устраняло все Проблемы, которые крутились у меня в голове бОльшую Часть времени. Я просто знаю, что мне это нравилось, и когда я летал, то не думал ни о чём, кроме как о текущем моменте, ни о чём, кроме как об управлении самолётом.
№ 472269   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:20
... современное Сознание почти безнадежно расколото на самоцели... Люди выращиваются лишь как отдельные Качества, они сами становятся инструментами.
№ 472236   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:14
В царствование императрицы Екатерины II ( Правила с 1762 по 1976 г.) Церковь лишилась своей экономической самостоятельности. Согласно Манифесту от 26 февраля 1764 г. большая Часть монастырских и архиерейских вотчин передавалась под полное Управление Коллегии экономики Синодального правления - т. е. светской власти. Архиерейские дома и монастыри переводились на Содержание казны.
№ 470746   Добавил MegaMozg 15-08-2024 / 03:33
- Ваше превосходительство, этот номер лично для вас!
- Я люблю кукол!.
№ 464501   Добавил Viker 19-03-2024 / 11:58
Каждый может заметить, что Всё начинается с прихода абьюзера. После начала взаимодействия с абьюзером, Человек Жертва находится в диссоциативном состоянии, которое включает в себя амнезию, деперсонализацию, фантазию и так далее. И это всё называется разделённой фантазией. Такое Состояние Немного похоже на Гипноз и очень похоже на транс.
Когда это случилось, абьюзер начинает вас дрессировать, создавая в вашем уме мозговые Волны, которые отражают его мозговые волны. Ваши мозговые волны полностью синхронизированы с его мозговыми волнами. С этого момента жертва и абьюзер - это Один ум, один коллективный Разум. Кстати, это Было задокументировано во Время исследования рок-групп. Было проведено Исследование мозговой деятельности музыкантов в рок-группах. Все их Мозги генерировали идентичные волны. Когда они начинали Играть, создавалось Ощущение, как будто это был один ум. Зачем абьюзеру нужно, чтобы вы стали с ним единым разумом? Это нужно для того, чтобы вы отдали все свои регулирующие функции ему. Чтобы получить Власть над вами ему нужно отключить ваши автономные мозговые волны.
После чего внедрить в вас собственные мозговые волны, имплантировать как в фильме Маньчжурский кандидат. Теперь ваш Мозг - это Отражение, Имитация, копия мыслей, копия мозга абьюзера. Он забрал у вас регулирующие функции. Здоровый человек сам регулирует свои Эмоции, своё Настроение, Другие функции каждую секунду своего времени. Насильник забирает Эти регулирующие функции, и жертва становится беззащитной. У вас Нет Больше собственных волновых паттернов, чтобы защититься от этого вторжения. Это похоже на то, как будто ваш брандмауэр был отключён.
Это похоже на то, как хакер-абьюзер установил вредоносное программное обеспечение в ваших мыслях и теперь он использует ваши регулирующие функции по своему усмотрению. Он регулирует ваши эмоции, ваше настроение.
Любой человек, который был в абьюзивных отношениях, скажет вам, что абьюзер контролировал полностью его настроение. Делал жертву либо счастливой, либо несчастной на своё усмотрение. Депрессивное состояние тоже исходило от абьюзера. Он делает всё это, используя серию техник. Сначала подкрепляет техникой «холодно-горячо»: люблю Тебя, ненавижу тебя; я хочу Быть с тобой, я не хочу быть с тобой. Злоупотребляет оскорблениями. В конечном результате от вас остаётся только пустая оболочка. Все ваши внутренние Правила и Установки были переданы в Управление абьюзеру. И человек жертва стоит как Зомби или робот в плохом ужастике и Ждёт, когда насильник активизирует различные модули его ума, или когда решит каким будет ваше настроение.
Он решает даже то, о чём вы будете Думать и когда. Вы полностью передали Контроль абьюзеру в процессе разделённой фантазии. Он только при помощи дрессировки закрепил эти процессы в вас. Эти дрессировки сделали из вас машину, устройство, которым пользуется абьюзер.
Пояснение к цитате: Брандмауэр — это защитный экран между глобальным интернетом и локальной компьютерной сетью организации. Он выполняет функцию проверки и фильтрации данных, поступающих из интернета. В зависимости от настроек брандмауэр может пропустить их или заблокировать (например, если обнаружит «червей», вирусы или хакерскую атаку).
№ 462912   Добавил Viker 13-03-2024 / 10:59