перерождение [Тема] Страница 2

Это внутри меня взрывы и грохот.
На фоне Галактики - мы ничтожны и крохотны.
Старый Дом, оконные щели.
Я Тебя узнавал в каждом из воплощений.
Мы с тобой обломки метеоров. В каменоломне
Мы видимся не Впервые - я тебя вспомнил.
На пустынном побережье Птицы кричали.
Мне знакомо это Чувство, ведь мы где-то встречались.
№ 304986   Добавил MegaMozg 19-10-2017 / 00:36
Ты говоришь, что твой Мир рухнул. Хорошо. Пусть он рухнет, а ты имей Храбрость оплакать его. Сравняй свой мир с землёй! И только тогда, родившись заново, ты начнёшь Жизнь заново.
№ 299404   Добавил MegaMozg 30-08-2017 / 20:24
- Не горюй, - отвечает ему Человек, -не бывает разлук, а Смерть -это Дверь. Мы Все одни и те же Души на этой земле, только меняем Вид. Ты ещё найдёшь того, кого потерял, Если не Сейчас, то Потом.
№ 286960   Добавил MegaMozg 15-05-2017 / 08:20
- Это ты создала это Место. Но оно принадлежит не только тебе, Есть много других людей. В этом месте Все - творцы.
- Объясни Мне, я не понимаю.
- Это место всех брошенных. Ты создавала Вещи и выбрасывала их. Здесь они снова оживают. В то же Время они могут внезапно исчезнуть. Это своего рода цикл. Рецикл.
№ 284122   Добавил MegaMozg 22-04-2017 / 08:42
Когда меня не станет - я буду Петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
№ 282888   Добавил MegaMozg 13-04-2017 / 11:02
В каждом наброске, в каждом черновике -
Учитель продолжается в своем ученике.
№ 282887   Добавил MegaMozg 13-04-2017 / 11:02
- Ты упомянул, что Родители Майкла живы, но я видела, как их тела хоронили. Я видела мёртвой свою родную сестру. Как они могут Быть живы?
- Ты Ничего не знаешь, Элоиза Кавана! - провозгласил маленький фей и ускоренно затрепетал крылышками, как будто хотел набрать огромную Скорость перед стартом. - Душа не может умереть. Погибнув Там, родишься Здесь. Ведь здесь истинный Дом тех, в ком течёт магическая Сила.
№ 279648   Добавил MegaMozg 16-03-2017 / 18:07
- Позволь, я тебе объясню, Жанлин. Когда мы умираем, то мы на самом деле никуда не исчезаем. Мы продолжаем Жить в овощах. Понимаешь, в чём Проблема? Умершие, которые стали овощами, Больше не хотят, чтобы Люди их собирали. И ещё меньше они хотят Быть нашей едой.
- Гвиздо, ты уверен, что с тобой Всё в порядке?
2 Сезон 41 Серия
№ 277815   Добавил MegaMozg 02-03-2017 / 21:08
Меня зовут Гэбриел Рорк.
Ваше Правительство обучило меня взрывать и убивать, сделав своим оружием. И Всё это "во Имя свободы и справедливости". Меня обучили сражаться за вас, требовали отдать всю Жизнь служению вашей стране. Но я - не Один из вас.
"Справедливые" поворачиваются к тебе спиной, не слыша криков. И Кто же будет справедлив с ними? Кто даст вам обещанную ими свободу? Созданное ими Оружие их же и погубит.
Но не бойтесь этого. И меня не бойтесь. Это всё естественно. Как в эпоху распада Рима, ваши города падут, и по всюду будет Горе. Из пепла смертельно больной столицы возродится нечто Новое, родится ценою крови и стали. В Мир вернётся настоящая свобода.
Я - Гэбриел Рорк, и я Здесь, чтобы показать вам, что такое Справедливость.
№ 270702   Добавил MegaMozg 19-01-2017 / 13:49
возможно мы уже спускались с небес
или рождались не раз
какая горькая Память - память о том
о том что будет потом
Пояснение к цитате: Строчка из стихотворения "Чужая Земля". Авторская орфография и пунктуация сохранены.
№ 269548   Добавил MegaMozg 19-01-2017 / 13:11
С возвращением, Сын Мой! Поздравляю: последняя вышка введена в строй - теперь ни Один Человек не сможет её уничтожить. Тайны тиберия ждут нас внутри, и, познав их, мы обретём Власть над миром. Итак, вступи во Внутренний Круг, и мы откроем врата...
Узрите нового героя! Того, чья Преданность претворит в Жизнь наши Мечты о перерождении!
№ 264805   Добавил MegaMozg 19-01-2017 / 10:18
Всё на свете, побывав под большим колесом, становится мягче, даже Камень.
№ 258465   Добавил MegaMozg 18-01-2017 / 17:15
Всё во Круг - декорации, меняющиеся от Жизни к жизни. Меняется всё, константа - только ты. Жизнь слишком коротка, чтобы Жить Один раз. Каждый раз Тебя просто забрасывают в новый проектный Фильм, где ты играешь главную Роль. Тогда Почему нас так много? Возможно, каждый из нас - это кусочек чего-то одного, изначального Существа. Это Было единым, и разрывая Время, проживая миллиарды жизней, оно размножилось под воздействием законов физики. Или любой из нас, особенный и первоначальный, обязан проживать каждый Вариант жизни. Может, Дежавю - это когда ты делаешь то же самое, что кто-то другой делал в этой жизни до или после тебя. Или дежавю - это то, что происходило бы с тобой в альтернативной реальности, где ты сделал что-то по-другому, чем в этом варианте. В любом случае, это долгий круг, который кончится нескоро. Дальше Другие реальности. После них Забвение. С нашим механизмом самоуничтожения Ничего не поделаешь.
Когда перерождаешься, Нет рая и ангелов, которые Там встретят, это всё обыкновенный физический Процесс. Там наши Знания из этой жизни считываются и записываются в неком хранилище, где уже Есть Информация предыдущих опытов. Мы как белочки, которые запасаются орешками в защищенном месте. И идём дальше, Искать еще. Если бы знания не сохранялись, т. е. мы забирали бы их с собой в новые жизни, то могли бы потерять Все разом, предыдущие попытки были бы напрасными. Нужно нечто более надёжное, чем человеческая Память.
№ 224817   Добавил MegaMozg 16-01-2017 / 13:28
Кто бы ни перерождался, он мучается тоской и отчаянием. Ведь нежданно он сделался ненужным.
№ 208492   Добавил MegaMozg 15-01-2017 / 11:32