пистолет [Тема] Страница 2

- Зеленое и липкое? - поинтересовалась Романа, кидаясь под веер лазерных лучей.
- Да! - Доктор спас свой Шарф с линии огня и стал возиться с дверью лифта.
- Твой Разум зеленый и липкий? - Романа подхватила ничейный Пистолет и уложила солдата.
- Нет-нет, - Доктор открыл Лифт и выдернул Роману с траектории очередного залпа. - Я думал про мармеладку.
- А когда ты о них не думаешь? - проворчала Романа, не упуская случая еще раз нажать на спуск.
№ 429349   Добавил Viker 29-09-2021 / 17:55
Доктору нередко доводилось оказываться в опасных для Жизни ситуациях и проигрывал он, Надо сказать, считаное Количество раз. Хотя разнообразием они, признаться, не отличались. Он уже устал то и Дело оказываться на мушке у индивидуумов, несколько староватых для кожаных брюк с заклепками. «Что-нибудь новенькое» в докторском понимании выглядело так: целая Неделя, за которую Никто не наставит на него Пистолет и не воспользуется какой-нибудь тривиальной фигурой речи типа: «Убей его! Убей его Сейчас же, Билл!» Нет, о таком приходилось только мечтать. У злодеев это была такая же повседневная Банальность, как: «Ну, что, пойдем куда-нибудь выпьем после работы?»
С пистолетами и тому подобным мусором он умел справляться. С тех пор, как на его жизненном пути возник Первый Солдат, он же гвардеец, он же стражник, Смерть регулярно разворачивала перед Доктором толстенный каталог предоставляемых услуг. За последнюю пару дней его почти съело чудовище и взорвал вражеский генерал; на него кидались депрессивные телепаты и механические попугаи, а теперь еще и это. Право, какая Нелепость.
№ 429338   Добавил Viker 29-09-2021 / 17:53
Знаете, последнее Время у меня Все чаще возникала Необходимость иметь смайлик, который смеется, показывая, что у него все о'кей, а сам заталкивает в Рот Пистолет и нажимает курок. Я бы прикрывала им свое Лицо при случае.
№ 428798   Добавил Viker 29-09-2021 / 16:25
Если у Тебя Есть Пистолет и ружьё, считай Жизнь удалась. С помощью этого оружия можно зайти в любое Место, любой Магазин, показать что они у тебя есть, сказать: "Вот смотри, ружьё у меня есть". И тогда тебе дадут Всё что угодно. Хлеб, воду, Деньги в конце концов. Ведь Все боятся оружия. Это называется рэкет. В старые добрые Времена, в лихие 90-е этим промышляли криминальные авторитеты, которые тренировались в спортивных залах.
№ 426165   Добавил MegaMozg 20-08-2021 / 21:30
У меня Пистолет!
Пояснение к цитате: Коннор говорит эту реплику в начале игры, если вы скажите правду Даниэлю, что вы вооружены.
№ 424939   Добавил MegaMozg 05-08-2021 / 06:09
- Значит, ты утверждаешь, что загадочный незнакомец дал тебе Пистолет, оставил на нём твои отпечатки, ограбил Магазин и спрятал пистолет в твоих трусах?
- Ну да, у Тебя это звучит неправдоподобно.
№ 423995   Добавил Viker 23-07-2021 / 16:24
- Ты шарила по моему дому, рылась в моих вещах. Да. На Мой Взгляд, это Причина для разрыва сделки.
- Подожди-ка. Я стала рыться потому, что я случайно нашла Деньги. А Потом - Пистолет.
№ 423541   Добавил MegaMozg 17-07-2021 / 14:42
Пистолет - интересная штука. Почему-то Все, кому только стоит взять его в Руки, становятся идиотами.
№ 421323   Добавил MegaMozg 23-06-2021 / 13:21
Да, ты Пустое Место... Лучше уж так, чем мёртвым в земле гнить... Согласен? - Егерь достал Пистолет из кобуры и прицелился в Грудь пареньку.
Пояснение к цитате: Попытка заткнуть крикливого террориста
№ 417467   Добавил Viker 23-04-2021 / 12:12
МС Ссср, боксёру и мыслителю Петру Квятковскому посвящается!
* * *
Что ни Слово?! Золотое!
Есть в нём Смысл и глубина!
Афоризм - Дело святое.
Ты Там тянешь в мастера!
Мастер Слова и перчатки!
И любитель островов!
Тут не будет опечатки -
Не боишься острых слов!
Слово для Тебя, как компас.
И как Соль, и как кастет!
Слово, как в оружье шомпол.
Слово - это пистолет.
Вылетело, не воротишь!
Может ранить на Всегда!
Афоризмы, как наркотик
Ты используешь всегда.
Мысль, всегда, оригинальна
Лаконична и легка.
Изначально натуральна
И, Конечно же, своя!
У тебя своя харизма,
А у слова, брат, своя.
Пётр - Гений афоризмов
От Души и от Ума.
5.02.2020 Год
© Юрий Дубей
Пояснение к цитате: 5.02.2020 год
№ 416118   Добавил MegaMozg 30-03-2021 / 01:27
Послушайте, - сказал я, - или застрелитесь, или повесьте Пистолет на прежнее Место, и пойдемте спать.
Пояснение к цитате: Сосоян М. Р. Иллюстрация к роману М. Ю. Лермонтова «Герой нашего времени» «Фаталист» (1971).
№ 415936   Добавил MegaMozg 28-03-2021 / 00:30
- Где ваш ордер?
Холмс показал Питерсу Пистолет и снова сунул его в карман.
- Придется вам Пока удовольствоваться этим!
- Да вы просто бандит!
- Ничуть не возражаю против такого определения, - рассмеялся Холмс. - Мой спутник тоже весьма опасный головорез, рекомендую. Мы с ним начинаем обыск.
№ 410730   Добавил MegaMozg 06-01-2021 / 10:48
У меня в кармане Пистолет! Откроешь Рот, и у Тебя жвачка вылетит через лоб!
№ 407896   Добавил MegaMozg 01-12-2020 / 23:27