пистолет [Тема] Страница 1

Рассказать человеку о своих чувствах - это как дать ему зараженный Пистолет. И ты не знаешь, он выстрелит в Тебя или в твоих врагов?
№ 455336   Добавил MegaMozg 29-07-2023 / 18:57
Я к виску приложу пистолет.
На курок нажимать не стану.
Весомого повода Пока еще нет.
Но греховные Мысли кружат неустанно!
№ 454541   Добавил MegaMozg 24-06-2023 / 10:39
В это Место, где я был счастлив,
Ты верни меня назад
Где Все будут улыбаться,
Снова будут танцевать,
Но я не там.
И я плыву домой по твоим слезам.
Ты только жди меня всегда.
Дождь. Мерседес. Почти полный бензобак.
Когда кончится ***ец, скажи Мне, что я сделал не так.
Под ремнем Пистолет, я даже ночью в тёмных очках.
А Звёзды как M&Ms, их расыпали по облакам.
№ 453560   Добавил MegaMozg 12-05-2023 / 18:54
Того удерживает Мысль о близких, которых слишком ошеломил бы подобный Конец, а в случае огласки, Быть может, и навлек бы на них нарекания; другой слишком слаб духом, чтобы собственноручно лишить себя Жизни. До некоторой степени к этому второму разряду принадлежу и я; я, например, решительно неспособен приложить к виску Пистолет и нажать на курок: нечто, сильнее меня самого, мешает Мне произвести этот Последний жест, и, хоть Жизнь мне опротивела совершенно, у меня Нет сил пойти навстречу смерти самому.
№ 452166   Добавил MegaMozg 29-03-2023 / 17:09
Того удерживает Мысль о близких, которых слишком ошеломил бы подобный Конец, а в случае огласки, Быть может, и навлек бы на них нарекания; другой слишком слаб духом, чтобы собственноручно лишить себя Жизни. До некоторой степени к этому второму разряду принадлежу и я; я, например, решительно неспособен приложить к виску Пистолет и нажать на курок: нечто, сильнее меня самого, мешает Мне произвести этот Последний жест, и, хоть Жизнь мне опротивела совершенно, у меня Нет сил пойти навстречу смерти самому.
№ 452165   Добавил Viker 29-03-2023 / 17:09
Если ты не можешь смеяться, что тебе тогда остается? Только найти Пистолет и застрелиться?
№ 451110   Добавил Viker 02-03-2023 / 12:04
Ого! А пистолет-то не Мой! У моего номер 17-76 - Год подписания декларации о независимости Соединенных Штатов Америки. А у этого, Товарищ генерал, 18-37 - год гибели Пушкина Александра Сергеевича.
№ 448452   Добавил MegaMozg 03-01-2023 / 08:33
Мобилизация - это Перевод всей Страны с мирного положения на военное Мобилизация необратима и бесповоротна. Образно выражаясь, мобилизация - это примерно то же самое, что бросить руку резко вниз, расстегнуть кобуру, выхватить Пистолет и навести его на противника, одновременно взводя курок.
№ 444826   Добавил MegaMozg 23-09-2022 / 02:12
- Риггз, держи, Там " Убийцы копов". [бросает Пистолет с бронебойными пулями]
- Уже "бывших копов"
- Гореть тебе в аду...
- Ты Раньше.
Пояснение к цитате: Риггз подхватив пистолет с бронебойками, прямо через ковш погрузчика убил продажного копа и нажав на рычаг отправил технику с убийцей в огонь.
№ 442436   Добавил MegaMozg 24-07-2022 / 12:30
Конечно, любого можно заставить подчиняться, приставив ко лбу Пистолет; но Власть заключается в том, чтобы пистолет оказался именно в ваших руках. Насилие - всего лишь одно (и самое простое) из средств Управления, и хотя про него нужно знать и уметь пользоваться, ни в коем случае не следует отождествлять его с самой Властью.
Увеличивая насилие, Власть неминуемо уменьшает собственную устойчивость. Не самый разумный подход. Кстати, именно по этой причине наивно называть послесталинский Ссср тоталитарным государством, поскольку в нем постоянно увеличивались Качество и Глубина образования населения, а вовсе не масштабы насилия. Образованных людей нельзя удержать насилием, только идеей. И Разрушение СССР произошло именно в тот Момент, когда Власть не смогла адекватно ответить на появляющиеся экономические Проблемы.
№ 440501   Добавил MegaMozg 06-06-2022 / 14:48
Пистолет должен Быть заряженным, а Женщина - ухоженной.
№ 438635   Добавил Viker 17-05-2022 / 15:42
Ты продал Мой Чемодан, чтобы купить себе ордена! Зачем тебе ордена? Лучше бы ты купил Пистолет и застрелился!
Ты продал мой чемодан, чтобы купить себе ордена! Зачем тебе...
№ 436854   Добавил MegaMozg 09-03-2022 / 23:39
Гитлер был большим моим поклонником. Он продолжал писать и приглашать меня приехать в Германию, и Если бы Война не началась, когда Она началась, я бы пошла, достала бы Пистолет из сумочки и застрелила его, потому что я единственный Человек, которого бы не обыскали.
№ 435090   Добавил MegaMozg 29-01-2022 / 23:42
Дай дураку Пистолет, и от мира Ничего не останется, дай разумному пистолет, и от мира равным образом ничего не останется.
Пояснение к цитате: Власть вершит всеми.
№ 431413   Добавил MegaMozg 30-10-2021 / 13:15
Вик: Есть новости?
Марк: Я не буду о деле. Уже говорил, почему.
Вик: Это не Мой пистолет.
Марк: Пап. Хватит.
Вик: И я не брал...
Марк: Я уйду, и ты поговоришь с адвокатом. Я ей доверяю, и ты доверяй. Разговаривай с ней, это я и пришёл сказать. А ещё это: ты лжёшь себе. Всегда лгал. Берёшь Истории и убеждаешь себя в их правдивости. Переписываешь под себя. Остановись. Расскажи правду.
Вик: Вот, Зачем ты пришёл. Позлорадствовать. Думаешь, я виновен? Ну Конечно, надеешься, что это был я, всегда этого хотел! Смотришь свысока, чтобы чувствовать себя Лучше. Ты жалкий, подлый кусок!... Ты Никогда не был Рядом со мной. Тебе нравится, нравится, что я Здесь [в тюрьме], твоя Мечта исполнилась! И ты сам знаешь правду: ты Слабый, всегда был слабым. Прятался за свою Мать, за свою "важную" работу...
Марк: Ага, а у Тебя здесь миленько. Сам Всё украсил?
Вик: Боже, помоги. Как бы я тебе вмазал, чтоб ты не встал! Слушайте, заберите лучше его, его прогоняйте!
Пояснение к цитате: Марк навестил Вика в тюрьме. Марк убеждён в том, что отец, плохо воспитывающий его в детстве, виновен в преступлении, и хочет, чтобы Вик рассказал правду о своей виновности.
№ 431353   Добавил MegaMozg 28-10-2021 / 22:39