риск [Тема] Страница 1

Сварю себе я в турке кофейку,
польются его нотки тонко, тонко...
В моем календаре - праздник, который обязательно отмечу чашечкой ароматного напитка, потому что Сегодня Международный День Кофе.
У итальянцев Есть отдельный «кофейный» праздник - День эспрессо, который отмечается 17 апреля. Но в большинстве стран мира День кофе 1 октября. Мне кажется, есть что-то особенно Прекрасное в том, чтобы отмечать этот «уютный» праздник осенью.
Лично для меня кофе особенный Источник вдохновения. Многие Великие Люди восторгались этим напитком, ведь кофе - это Роскошь, доступная Каждому из нас.
Иногда, когда Вдохновение надумает Играть со мной в прятки, мне кажется, что кофе возвращает нужное Настроение, будто волшебный эликсир, во вкусе которого можно раствориться. В этом многогранном напитке смешались Страсть и Нежность, Уют и Риск, Гармония и Вызов, и даже нотки авантюризма можно уловить в его насыщенном аромате.
Жизнь творческих людей Всегда наполнена самыми разными эмоциям, но, мне кажется, что Большинство из нас объединяет Одна страсть - неизменная и безусловная Любовь к кофе! Поэтому, с праздником всех кофеманов!
№ 472864   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 15:21
Получение дополнительных средств на рынке капиталов традиционно осуществляется путем выпуска акций. Здесь, как и на любом рынке, присутствуют Риск и Неопределенность. Те, Кто использует Капитал в крупных масштабах, сумели свести к минимуму свою Зависимость от рынка капиталов.
№ 472662   Добавил MegaMozg 27-09-2024 / 04:06
Если предсказуемый Риск - это просчитываемая Вероятность Неудачи, которая поддается оценке и страхованию, то Неопределенность - то Состояние полного отсутствия какой-либо информации о возможном будущем, и эта неопределенность не может Быть застрахована. Прибыль предпринимателя является платой за Действия в условиях неопределенности.
№ 472610   Добавил MegaMozg 26-09-2024 / 04:27
Хелен Фишер, Одна из самых известных антропологов Любви и научный консультант дейтингового сервиса Match.com, утверждает, что Человечество как Вид переросло свое сельскохозяйственное Прошлое и более не нуждается в моногамных отношениях.
Сама Эволюция Сегодня толкает нас к тому, чтобы Искать разных партнеров для разных нужд - Если не одновременно, то по очереди, на разных жизненных этапах. Отсутствие необходимости вступать в постоянные Отношения - это эволюционный Бонус, которым Грех не воспользоваться, считает Фишер и советует всем провести с объектом своих чувств как минимум 18 месяцев, Прежде чем решить, стоит ли Делать Выбор в его или ее пользу. Доступность контрацептивов позволяет свести Риск нежелательных беременностей и венерических заболеваний до нуля, деторождение постепенно перестает Быть связанным с наличием постоянного партнера - и потому у нас Есть Все Условия для того, чтобы сделать отношениям «тест-драйв», не опасаясь последствий.
№ 472520   Добавил MegaMozg 22-09-2024 / 15:39
Мне кажется, что я мертва, и я причиняю себе Боль, чтобы почувствовать, что я жива.
Я бесчувственна, и я иду на Риск, подвергаю себя опасности, чтобы чувствовать, что я живу.
Я чувствую Опустошённость, поэтому я пытаюсь заполнить себя наркотиками, едой, спермой.
Но это всего лишь короткие передышки. Всё кончится тем, что мне будет стыдно, - и я буду ещё более мёртвой и опустошённой.
№ 472367   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:36
- Я слышала, что ингредиенты не так уж важны для ультра десерта, чувак. Просто найди Всё, что сможешь в каждой зоне и перемешай это.
- Это звучит... довольно просто чувак. Так ингредиенты не имеют значения, чувак? Тогда... напомни, Почему мы рискуем нашими жизнями ради этого десерта?
- Я слышала, что ингредиенты не так уж важны для ультра...
№ 471368   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 12:52
Почему он стольким рисковал ради нее? В то Время как Она Никогда бы не поступила так ради него?
№ 471106   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 12:09
Порой, для того, чтобы добиться успеха, необходимо Идти на Риск. Но Многие готовы пожертвовать практически всем, чтобы его избежать.
№ 470044   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:15
Не думай, что я Тебя забыла.
Даже в мыслях
в равнодушии меня не упрекай.
Я люблю тебя, всю Жизнь тобою дорожила,
В душе тайком ждала Всегда - ты это знай.
Ждала, когда придёшь, когда обнимешь,
Когда услышу снова Голос твой.
Так Было раньше:
Зима ли, лето,
жара ли, холод,
ссоры, дрязги…
Ты возвращался.
Ты всегда ко Мне обратно возвращался.
Тогда я знала, что Все разлуки - лишь временные тучи,
Которые разгонит Ветер, вернувшись по весне.
Но в этот раз Всё обстоит иначе - тобою Выбор сделан.
Я приняла его. Что остаётся мне?
Лишь уходить, чтоб счастью не мешать,
Ты знаешь ведь меня и вдоль, и поперёк -
Я не останусь Там, где на вторых ролях,
Где Быть униженною Риск всегда высок.
Ты был моей душой, то было не банально -
А сильно, крепко, радостно - навеки.
Цветут луга и Солнце ярко светит,
Но не для нас - обошла нас в этот раз весна.
У нас с тобой отныне лишь безжизненный пустырь,
Где серой вечностью царит зима.
№ 469461   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 20:36
- Ты начинаешь серьезную игру. И притом весьма рискованную.
- Кто-то должен рисковать, Если это идет на пользу Дела.
№ 468693   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:42
Что богатого Человека отличает от бедного? Это «действенное» Мышление - совокупность смелости, решительности и Способности Идти на Риск.
№ 468636   Добавил MegaMozg 09-07-2024 / 17:21
Любое не так переданное Слово грозило Мне сломанным носом или разбитой губой. Но в одном я был уверен: выстрелить в меня смелости ему не хватит.
Пояснение к цитате: Допрос лучшего друга который грозит смертью.
№ 465739   Добавил MegaMozg 10-04-2024 / 04:09
Начав Дело, доводи его до конца.
Ты не только собой рискуешь, помни это.
Если взялся защищать людей, ты не имеешь Право проиграть. Или Всё, или Ничего. Если отступишь, то пострадаешь не только ты, но и тот Человек, которого ты хочешь защитить.
Начав дело, доводи его до конца.
Ты не только собой...
№ 465389   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 04:51
Надо работать и рисковать, Если действительно Хочется Жить.
№ 463685   Добавил Viker 14-03-2024 / 15:24
Любая стоящая идея - это Риск.
№ 462542   Добавил MegaMozg 06-02-2024 / 14:30