двое [Тема]

- Если передумаешь, сойдешь на следующей остановке.
- А когда следующая Остановка?
- Через Двое суток, в Казани.
№ 476934   Добавил MegaMozg 29-12-2024 / 04:45
- Почему только я? Почему Было не спасти всех?
- Я не принимала Решения. Ты обращался к Совету, а через Мгновение мы уже стояли среди развалин. Больше я Ничего не знала.
- Откуда Мне знать, что ты не лжёшь мне?
- Почему я должна лгать тебе?
- Ты использовала меня... и Виктора, ради Хекстека. Ты назвала нас «инвестициями».
- Двое гениальных молодых изобретателей.
Обожающих Сюрпризы. Переносят магию из мифа в машину. Сплачивают сердца народа. Вы были хорошей инвестицией.
- Почему только я? Почему было не спасти всех?
- Я не...
№ 475873   Добавил MegaMozg 03-12-2024 / 03:24
Желтый Дождь стучит по крышам,
По асфальту и по листьям
Я стою в плаще и мокну зря...
Пропадают два билета...
Впрочем, что Там два билета,
Пропадаю в этот Вечер я...
<...>
Под дождем твой Дом, ссутулясь,
Мокнет, как и я, весь вечер,
Мягкий теплый Свет в твоем окне...
Ты Сейчас сидишь, Быть может,
Молча слушаешь транзистор,
Думая, Наверно, обо Мне...
Позвонить ты мне не сможешь,
Чтобы Тихо извиниться,
Нету телефона у меня...
Ты грустишь, не Зная даже,
Что грустят с тобою вместе
Двое в этот вечер - дождь и я...
№ 475380   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:22
Там, где Двое или трое собираются во Имя Политики, среди них является Демон.
№ 474638   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:21
- Странная. Я ни за что себя бы не предложил.
- Заткнись! Легко просто сидеть притворяться, что не замечаешь издевательств.
- Кто это притворяется? Если Комори это не нравится, пусть сам об этом выскажет. К тому же, Зачем ты вызвалась Быть старостой вместо него? Думаешь, что помогла ему?
- Что?!
- А вот то!
- Довольно! Вы Двое походу уже поладили. Ты будешь помощником старосты, Хонда.
- Чего? Почему я? У меня Нет времени на это!
- Я тоже не хочу работать с этим недоумком!
- Эй! Что бы это значило?
- А на что похоже?
- Странная. Я ни за что себя бы не предложил.
- Заткнись!...
№ 474633   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:20
- Дарья Сергеевна, вы чем-то расстроены?
- А? Да. Есть немного…Понимаешь, твой папа пригласил меня в Театр, а я до этого уже согласилась пойти с одним парнем из фитнес-клуба на Свидание. Вот теперь я вся в сомнениях.
- Какая прелесть! Значит, Двое мужчин одновременно пригласили Тебя на свидание! Боже Мой! Это Событие Надо увековечить в бронзе!
- Мне кажется, что я обидела Никиту…
- Ну так отмените свидание с этим спортсменом, и идите с папой, какие проблемы-то?
- Лучше поднапрячься и пойти с обоими!
- Дарья Сергеевна, вы чем-то расстроены?
- А? Да. Есть...
№ 472491   Добавил MegaMozg 21-09-2024 / 16:00
У Любви в треугольнике Нет постоянного места,
Треугольник ведь, Если подумать, Фигура войны,
Где сражаются Двое за пяди заветного сердца,
Где сражается третий за яд торжества и вины...
№ 471346   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 05:15
Больше всего мы говорили о смерти. Еженедельно в моём кабинете встречались не Двое, а четверо: я, Пола и две смерти - её и моя. Она [Пола] стала для меня любовницей смерти, познакомила меня с ней, научила меня Думать о ней и даже помогла с ней подружиться. Я начал понимать, что Смерть была оболгана прессой. Понимать, что, хоть в смерти и мало радости, она вовсе не чудовищное Зло, швыряющее нас в какое-то невообразимо ужасное Место. Я научился демифологизировать смерть, дабы Увидеть её в истинном свете - как Событие, как Часть Жизни, как Конец дальнейших возможностей. «Это нейтральное событие, - говорила Пола, - а мы научились окрашивать его страхом».
№ 470302   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:14
Вместе мы будем сильнее. Чтобы танцевать Танго, нужны Двое...
№ 470073   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:20
Один в поле не Двое.
№ 470014   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:11
ЗАПИСЬ НОМЕР СЕМНАДЦАТЬ
ТЕМНО ТЕМНЕЕ ЕЩЁ ТЕМНЕЕ
ТЕМНОТА РАЗРАСТАЕТСЯ
ТЕНИ СГУЩАЮТСЯ
ФОТОНЫ НЕГАТИВНЫ
ЭТОТ НОВЫЙ Эксперимент КАЖЕТСЯ
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
ИНТЕРЕСНЫМ
...
ЧТО ВЫ Двое ДУМАЕТЕ?
Пояснение к цитате: Это запись номер 17, доступная при манипуляции файлами игры.
№ 468074   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 14:30
Как бы Там ни Было, но Жизнь вдвоем - это непременно Плен одного, другой Вопрос, хороший или плохой - вероятно, редко хороший - но все-таки плен.
Пояснение к цитате: 25 ноября, 1929 г.
№ 467892   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 09:12
- Должен признаться - Ничто меня так не радует, как их [Томакс и Скамот] Беспомощность.
- Сколько времени нужно, чтобы Контроль сознания стал постоянным.
- Терпение. Манипуляция разумом - и без того неточная Наука. Для начала Надо следить, чтобы Эти " Двое из ларца" не клевали носом и продолжали свой Гипноз. Далее - конвертируем его в сигнал для передачи на спутник. И только Потом - трансляция на Все заготовленные для этого устройства. С учётом особенностей нервной системы каждого подконтрольного нам субъекта, разумеется.
- А конкретнее?
- Ещё 20 минут и 13 секунд.
- У Командира большие Надежды на этот проект. Как только мы получим контроль над каждым гостем на саммите, для "Кобры" откроется доступ ко всей спутниковой коммуникации на планете.
- И мы сможем промыть Мозги всему миру! Тотальный контроль! Вот это я понимаю "наука"!
№ 464881   Добавил Viker 19-03-2024 / 12:57
Нарцисс воспринимает мужчину, с которым изменяет его партнёрша, превосходящим его. Зачем нарцисс это делает? Нарциссу не нравится чувствовать себя неполноценным. Нарцисс любит Чувство превосходства. Тогда Почему в этом конкретном случае (я имею ввиду фантазию о предательстве), нарцисс хочет чувствовать себя хуже того Мужчины, которого выбрала его жена или Девушка вместо него?
Опять искусственное Сходство с рогоносцем. Рогоносец - это мазохист. Он часто чувствует, что уступает быку. Бык - это третья стор Она, другой Мужчина, который спит с его женой. На этом сходства заканчиваются. Причина, по которой рогоносец хочет чувствовать себя униженным заключается в том, что он хочет испытывать Боль. Ведь боль возбуждает его в сексуальном плане. У нарцисса Всё по-другому. Абсолютно Другие Причины на это.
Нарцисс хочет чувствовать себя хуже мужчины, который крутит Роман с его женщиной, потому что, таким образом он может стать снова ребёнком. Вы помните, что сепарация индивидуация - это Процесс из раннего детства. Он проходит в возрасте от восемнадцати до двадцати четырёх месяцев. Для того, чтобы нарцисс пережил эффективную, реальную сепарацию, отделился и получил Шанс стать личностью, нарцисс должен вернуться в Прошлое и снова стать ребёнком. Ему нужно регрессировать и инфантилизировать себя, потому что только Дети сепарируются и индивидуализируются.
Нарцисс должен чувствовать, что его жена или девушка является взрослой. Она - его Мать. Другой мужчина, у которого Сейчас роман с ней, тоже взрослый. Так поступают Двое взрослых людей. Двое взрослых людей предают нарцисса. А он - не взрослый. Он Ребёнок. Мать обманывала ребёнка. Мать изменяла с реальным мужчиной. А нарцисс - не настоящий мужчина, потому что он - ребёнок. Он может сепарироваться от матери только будучи ребёнком. В этой игре он не может Быть взрослым. Он должен быть инфантильным.
Само собой разумеется, что дети уступают взрослым.
№ 464004   Добавил Viker 15-03-2024 / 15:27