рабы [Тема]

Я уже Однажды говорил, что заключённые это Рабы, поэтому у них Есть эта рабская привычка глупо выглядеть и развешивать Уши.
№ 479724   Добавил MegaMozg 06-03-2025 / 09:51
Я твоя Воля, я твой раб, я Свидетель пустоты
Я паду подле твоих ног с какой угодно стороны
Ты - Бог богов, ты - судный День.
№ 479570   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 10:07
Возле дюны была навалена груда камней. Подойдя к ней, линия рабов остановилась; Рабы с восклицаниями опустились на Песок. Очевидно, это был межевой Знак, обозначавший границу владений. Чака подошёл и поставил ногу на Один из камней, ожидая Пока приблизится Другая линия. Она также остановилась у межевого знака; обе Группы равнодушно, без интереса смотрели Друг на Друга и лишь хозяева проявили некоторое оживление. Второй Хозяин остановился за добрых десять шагов от Чаки и поднял над головой каменный молоток.
- Ненавижу Тебя, Чака! - проревел он.
- Ненавижу тебя, Фасимба! - был ответ.
Обмен проклятиями был столь же формальным, как и па-де-де в балете. Оба потрясли оружием и выкрикнули несколько угроз, Потом сели и принялись спокойно разговаривать.
№ 476492   Добавил MegaMozg 16-12-2024 / 10:33
Возле дюны была навалена груда камней. Подойдя к ней, линия рабов остановилась; Рабы с восклицаниями опустились на Песок. Очевидно, это был межевой Знак, обозначавший границу владений. Чака подошёл и поставил ногу на Один из камней, ожидая Пока приблизится Другая линия. Она также остановилась у межевого знака; обе Группы равнодушно, без интереса смотрели Друг на Друга и лишь хозяева проявили некоторое оживление. Второй Хозяин остановился за добрых десять шагов от Чаки и поднял над головой каменный молоток.
- Ненавижу Тебя, Чака! - проревел он.
- Ненавижу тебя, Фасимба! - был ответ.
Обмен проклятиями был столь же формальным, как и па-де-де в балете. Оба потрясли оружием и выкрикнули несколько угроз, Потом сели и принялись спокойно разговаривать.
№ 476491   Добавил MegaMozg 16-12-2024 / 10:33
Свободы теперь на земле не найдешь -
Застыли Рабы на коленях,
И властвуют Злоба, Коварство и ложь
В трусливых людских поколеньях.
№ 474825   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:22
Быть слабым не значит быть побеждённым. Мы Все Рабы. Слабость наша Сила. Аллах не забудет слабого, не оставит в безвыходной Ситуации.
7 Сезон 182 Серия
№ 472137   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 10:59
Как же задолбали вы, Грех то, грех Все, куда не плюнь одни Грехи! Я Злой грешник?! Да плевать Мне!
Это вы меня таковым нарекли! Вы все Рабы жалкого правосудия! Ничтожные Куклы без собственной воли!
Черт с два вы будете указывать мне как Жить! Я собираюсь жить так как сам захочу! Потому что я сам себе господин! Как и Бог я тоже себе сам!
Как же задолбали вы, грех то, грех все, куда не плюнь одни...
№ 472097   Добавил MegaMozg 12-09-2024 / 03:36
В своих откровениях Мухаммад неоднократно обращается к рабству как социальному институту, прочно утвердившемуся в Аравии. Отпуск рабов на волю был объявлен богоугодным делом, однако Мухаммад этим не ограничился. При определении видов наказания за клевету, празднословие, за Убийство и Другие прегрешения мусульманам предписывался отпуск рабов на волю. Мусульмане должны были своих вольноотпущенников наделить письменной отпускной и частью имущества, чтобы Бывшие Рабы могли начать самостоятельную Жизнь.
№ 471544   Добавил MegaMozg 29-08-2024 / 03:45
Рабыня Никогда не научится Любить Тебя - неважно как добр ты к ней будешь, - потому что Она уже познала слишком много страданий.
№ 468358   Добавил MegaMozg 30-06-2024 / 08:09
Приведу как отличить, ралуля от простого Человека, Сейчас он типа воюет за Украину, но он не замечает и не хочет задумываться, что внушенный ему Образ "немытой, нищей, пьяной Рашки" и Оскорбления "Московия, Недоимперия, Орки, Мордор" охарактирезуют не Россию, а самого рагуля, ибо рагуль убеждён, чем Больше мата и обзываний, тем страшнее будет его врагу. Но рагулю это не объяснишь и даже не стоит пытаться, единомоментно станешь" Ватой, агентом Рашки, Сепаром". Только рагельская Мразь может радоваться и называть свою страну прекрасным полигоном испытывания западных вооружений и кладбищем сотен тысяч лохов, не смогших наскрести на отмазку от мобилилизации и фронта. Рагуль обожает величавость, рекорды, это не москали построившие Крымский мост, новый Аэропорт, дорогу или больницу с жилым районом, это настоящий рекорд выложеный из стогов трезуб, покрашеный в желтой-голубой самый большой забор, огромный вареник весом в восемь километров и длинной в 2 метра... Переименовать монумент Родина- Мать, в Украина - мать, как будто украина родиной не была. Вся современная Политика была построена на мы не Рабы, рабами называли русских, мол не могут без царя. Но Пока Россия развивалась Промышленность, украина своровалась до огромный долгов. Рагуль по натуре холоп, вот Парадокс и не может Быть хозяином. При этом считает себя хитрее других и очень хочет этого хозяина кинуть как лоха. Но в итоге накалывает сам себя. Недалёкие, тупые, наглые, которые это называют гидностью, согласные плясать под любую дудку за Слова о их величавости, использоваться в самый грязных делах, за кажущуюся Возможность хапнуть побольше денег и сбежать до обнаружения кражи.
Пояснение к цитате: Кто такие рагули и чем их власть закончиться
№ 466556   Добавил MegaMozg 06-05-2024 / 03:36
Я вижу весь этот Потенциал, вижу как он растрачивается впустую. Чёрт побери, целое Поколение работает на заправках и обслуживает столы в Кафе. Рабы в белых воротничках-ошейниках.
№ 462609   Добавил MegaMozg 06-02-2024 / 15:57
Мы сами загнали себя в ловушку. Мы боролись с одним злом, а стали рабами другого.
№ 460984   Добавил MegaMozg 10-01-2024 / 23:12
Для одних Гордость и Герои, для других - Рабы и пушечное Мясо.
№ 459000   Добавил Viker 07-12-2023 / 11:25
Богу не нужны Рабы!
№ 458125   Добавил Viker 31-10-2023 / 13:21
Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах.
№ 457480   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:38