признание [Тема] Страница 3

- Рабочие берут верх!
[надпись на стене крупно]
- Берут и медные провода, дверные ручки, гвозди, болты, шурупы, краны и т. д...
[ответ на стене мелко]
№ 448410   Добавил MegaMozg 02-01-2023 / 13:15
- Рабочие берут верх!
[надпись на стене крупно]
- Берут и медные провода, дверные ручки, гвозди, болты, шурупы, краны и т. д...
[ответ на стене мелко]
№ 448409   Добавил Viker 02-01-2023 / 13:15
Признание высокой Ценности далёкого будущего - глубокое Почтение к творениям людей прошлого.
№ 448088   Добавил Viker 02-01-2023 / 12:11
- Доктор Хаус обещал!
- Если бы был другой Выход
- Мне уже не больно, я подожду. Доктор Хаус, скажите ей!
- Ханна… Ногу нужно ампутировать.
- Нет! Вы же сказали, что Есть Время!
- Оно Было и кончилось.
- Нет!
- Вы спрашивали, как я стал хромым. У меня был тромб, и мышца стала отмирать. И Врачи твердили, что мышцу нужно отрезать, но я сказал: “Нет!”, и мне сделали опасную операцию. Я чуть не умер.
- Но вы спасли ногу.
- Лучше бы не спасал. Мне вырезали кусок Мышцы размером с кулак, и мне осталась эта искалеченная бесполезная подпорка. Меня каждый День мучают боли. И я изменился, стал жёстче, хуже как Человек. И теперь я Один. Вам не стоит повторять меня. У вас есть муж, он вас любит, есть Друзья, будут Дети. У вас есть Жизнь. А это… просто нога.
- Хорошо
№ 445873   Добавил MegaMozg 28-10-2022 / 23:36
Пора Мне уже признать, что Фраза «Я Тебя люблю» в моём бывшем окружении Всегда являлась инструментом для манипуляции, вдобавок содержала в себе Угрозы «перестать Любить», Если, скажем, поведу себя на их Вкус Плохо или откажусь Делать что-либо. Каждое подобное Признание рано или Поздно оборачивалось крючком, за который дёргали, причиняя Боль. Вынуждали подчиниться, доказать и заслужить Любовь, ведь это же делается для „моего“ блага, тогда как по факту являлось способом добиться желаемого. Тривиальный элемент дрессуры.
И я знаю, что сама этому неосознанно способствовала, ведь с пелёнок привили Конформизм - и это стало моим привычным стилем поведения, тогда как нужно Было стремиться к ассертивности.
№ 445214   Добавил MegaMozg 07-10-2022 / 10:09
Всегда нужно спешить признаваться. И Любить тоже нужно спешить, какую бы Боль эта Любовь ни приносила. А иначе, Зачем вообще Жить? Какой тогда Смысл в этой Жизни?
№ 444762   Добавил MegaMozg 21-09-2022 / 00:03
Признание заслуг должно созреть в умах.
№ 444520   Добавил MegaMozg 16-09-2022 / 03:09
Я Никогда не считал своих произведений шедеврами, никогда не верил в их Исключительность, и даже теперь, когда они, к немалому моему удивлению, получили такое Признание, я по-прежнему полагаю, что произошла какая-то ошибка, и по-прежнему не слишком склонен выставлять на всеобщее обозрение Мир, сотворенный моим воображением.
№ 443355   Добавил MegaMozg 12-08-2022 / 15:48
Если вы совершаете ошибку, признайте это. Какая-либо Попытка увильнуть в конце концов ударит по вам. Пациент Все равно почувствует, что вы поступаете недобросовестно, и от этого пострадает терапия. Более того, открытое Признание Ошибки - это хороший Пример для пациентов и еще одно подтверждение того, что они значимы для вас.
№ 441746   Добавил MegaMozg 03-07-2022 / 01:33
- Я сказал, чтобы ты забыл Элис, но это неправильно. <...> Нэт, ты должен сказать ей.
- Что?
- Когда ты ее увидишь, то Есть, при первой Возможности, - когда твое Сердце начнет стучать и ты занервничаешь... Ты понимаешь?
- Да.
- Не сдерживайся. Расскажи ей Все о своих чувствах. Я знаю, это Трудно, но только не сдерживайся. Раскрой свое сердце, спой ей. Чем Раньше, тем Лучше, потому что у Тебя может не Быть другой возможности.

- Я сказал, чтобы ты забыл Элис, но это неправильно.  Нэт,...
№ 439699   Добавил Viker 26-05-2022 / 18:19
Жизнь промчится, как рекламный ролик,
Сметая Все: Талант, клубничку, виски,
Признание, Пиар, спектакли, троллинг,
Платона в сумке, Моцарта на диске.
№ 439244   Добавил Viker 26-05-2022 / 10:14