признание [Тема] Страница 2

Статуя Здесь ни при чём. Она тоже Женщина несчастная. Она графа любит…
Статуя здесь ни при чём. Она тоже женщина несчастная. Она...
№ 460262   Добавил Viker 18-12-2023 / 10:57
Чтобы Люди по-настоящему любили, посвятили себя Друг другу, необходимо усилие воли. Решение. И об этом решении нужно помнить Всегда, каждый День, даже когда это кажется необыкновенно трудным. Нужно всегда помнить об этом решении... Этом обещании Любить друг Друга, держаться за него, как за ниточку.
Чтобы люди по-настоящему любили, посвятили себя друг другу,...
№ 459077   Добавил Viker 07-12-2023 / 11:36
Я не терплю лишних сведений и признаний.
Пояснение к цитате: Из письма Борису Мессереру, 16 июня 1988 г.
№ 458074   Добавил Viker 31-10-2023 / 13:13
Есть ли у нас веские основания полагать, что сверхъестественные сущности существуют на самом деле?
Есть. Вот Одна из причин. Подавляющее Большинство людей на протяжении всей Истории явно верили в некую сверхъестественную Сущность или сущности. То, что они придают Разные характеристики этим сверхъестественным существам, не умаляет того факта, что Все Эти Люди Верят в то или иное Сверхъестественное Существо. Более того, этих убеждений придерживались люди в разных частях мира и в разные временные отрезки независимо Друг от Друга. Бремя Объяснения этого явления ложится на материалиста-атеиста. Если эти Убеждения не проистекают из реального опыта, то они должны проистекать из повсеместно распространенного человеческого Заблуждения, или предрасположенности людей к совершению больших ошибок в отношении того, что существует, а что на самом деле не существует в их мире. И заблуждения эти должны Быть настолько сильными, чтобы всех этих людей ввести в Состояние глубокой религиозной преданности. Иными словами - это не просто преходящие Галлюцинации. Это Заблуждение, то бишь «религиозное заблуждение», необходимо глубоко и постоянно переживать до такой степени, чтобы люди, страдающие от него, при этом даже не подозревали о своем психически неуравновешенном состоянии. Но ведь утверждать, что большинство людей пребывают в таких глубоких и стойких заблуждениях и склонны совершать такие серьезные когнитивные Ошибки - значит дать отставку самому человеческому разуму и его Способности точно распознавать и понимать Мир. Такое Утверждение подвергает большому сомнению Разум и, следовательно, Выводы самих материалистических атеистов, которые полностью полагаются на способность человеческого разума понять свое Место во Вселенной и раскрыть его величайшие Секреты. Иными словами - Признание сверхъестественного имеет настолько всеобщий Характер и, следовательно, настолько присуще человеческой натуре и восприятию человеческим разумом окружающего мира, что дискредитировать это Общее Понятие сверхъестественного - значит дискредитировать сам человеческий разум Вместе со способностью человечества находиться в этом мире и воспринимать его таким, какой он есть на самом деле. Это идея, которой придерживается материалистический Атеизм, не осознавая саморазрушительный характер своей программы.
№ 457983   Добавил Viker 31-10-2023 / 12:59
Вспоминая Все это, я желаю Каждому испытывать в Жизни такие моменты: моменты, когда осознаешь, что твои Руки так Невероятно малы, а Мир так невозможно велик. И Эти два факта никак не складываются. Может Быть, Признание ничтожности собственных рук - самый Первый Шаг на пути к изменению чего бы то ни Было.
№ 455893   Добавил Viker 24-08-2023 / 11:41
А вдруг ты бы взяла и приехала в Ялту на 2-3 дня! Понадобилась бы только Одна Неделя для этого... Я бы встретил Тебя в Севастополе. В Севастополе пожил бы с тобой... А? Ну, Бог с тобой!
Я тебя люблю - ты знаешь это уже давно. Целую тебя 1 013 212 раз. Вспоминай обо мне.
Твой муж Antonio.
Пояснение к цитате: Антон Чехов, из письма Ольге Книппер, 1901 г.
№ 455392   Добавил MegaMozg 31-07-2023 / 16:54
- Отрицать бесполезно. Твои Ошибки Всё равно настигнут Тебя, а так лишь Больше страданий.
- Тебе не понять. Я родилась в такой семье. Что я могла? В чём я виновата?
- Если ни в чем, Почему тогда врёшь себе?
№ 455166   Добавил MegaMozg 22-07-2023 / 09:03
Признание своих ошибок и способность извлекать Уроки из них являются ключом к личностному росту и самоосознанию.
№ 453568   Добавил MegaMozg 13-05-2023 / 13:00
Мафиози расказывающий о смертях, это примерно так же, как автогонщик признающиймя в превышении скорости.
№ 451660   Добавил Viker 14-03-2023 / 09:55
Sorry for the evil, sorry for the mat!
The first meeting, a good rite.

Простите за Зло, простите за мат!
Первая Встреча, Добрый Обряд.
№ 451655   Добавил Viker 14-03-2023 / 09:54
- Алло.
- Я наркоман.
- Слушай Лана. Я действительно наркоман, уже 20 лет или около того, Я вру сам себе, что способен контролировать ситуацию, и Иногда это действительно так
- Но иногда, в самые отчаянные моменты, Я становлюсь абсолютно зависимым от таблеток и тот факт, что я до сих пор не убил себя или кого-то ещё - чистое Везение. Но не раз и не два я был близок к этому. Но не раз и не два я был близок к этому. Я принимал Решение, от которых зависели Жизни десятков людей, под кайфом. Когда я перегружен работой, Таблетки Мне просто необходимы, это моя Проблема. Это моя Слабость. Но я Всегда понимал, что стоит мне во всеуслышание признать свою слабость, стоит мне заговорить о своей проблеме публично, стоит мне лечь в рехаб, стоит мне на Время отойти от дел, они воспользуются этим и избавятся от меня Навсегда.
№ 451561   Добавил MegaMozg 14-03-2023 / 05:06
Помните, что с каждым человеком вы связаны узами Любви, а не страха. Вы обязательно получите Признание тех, Кто любит вас.
№ 450705   Добавил MegaMozg 01-03-2023 / 19:48
- Признайся, что любишь меня до беспамятства.
- Ты с ума сошёл? Куда уж беспамятнее? - поморщилась Она и пригрозила: - Ты Мне с памятью не шути!
Пояснение к цитате: У героини очень плохая память
№ 450520   Добавил MegaMozg 18-02-2023 / 13:33
- А не страшно? - выдохнула Лара. - У него тут целое войско.
- Я любим самой смелой девушкой на свете - Мне теперь Ничего не страшно.
№ 450519   Добавил MegaMozg 18-02-2023 / 13:30
Тебе нужно изложить свои Мысли на бумаге, тогда Сахара узнает о твоих истинных чувствах.
Тебе нужно изложить свои мысли на бумаге, тогда Сахара...
№ 448939   Добавил MegaMozg 10-01-2023 / 15:27