школа [Тема] Страница 1

- Ой, странно, Мне не весело. Вы, наверное, редкостные придурки, раз уж наслаждаетесь этим.
- Ты, кажется, Хонда? А ты я вижу храбрец. Будешь мне надоедать, школьная Жизнь сахаром не покажется.
- Я потерял надежду, когда увидел наш Класс.
- Ой, странно, мне не весело. Вы, наверное, редкостные...
№ 474635   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:20
От мячика до мантии магистра
Пролег немалый путь.
И Муки школьных лет, прошедших быстро,
Приятно, братцы, помянуть.
№ 474385   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 10:40
Ты Всегда говоришь нам, что мы должны работать Вместе. Откинуть наши Чувства ради школы, ради общества. Знаю, я не всегда прислушиваюсь к тебе насчёт такого, но Мне... начинает Казаться, что это довольно хороший Совет, так что... возможно, тебе стоит ему последовать. Если ты хочешь, чтобы мы с близняшками ладили, чтобы они были счастливы, чтобы Школа была в безопасности... Все Эти Тайны будут разрывать нас.
1 Сезон 3 Серия
№ 473162   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:22
Я начала увлекаться книгами, Впервые написала что-то сама. И пусть это Было местами Смешно и наивно, в том возрасте казалось, что это Невероятно.
№ 472694   Добавил MegaMozg 27-09-2024 / 08:09
В искусстве адвоката отстаивать свою точку зрения Нет места совести, и любая адвокатская Школа согласится, что некоторые верные Дела оказываются проиграны из-за плохой работы адвоката, в то Время как хороший адвокат способен одержать победу в проигрышных делах.
№ 472196   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:08
После Октябрьской революции 26 января в "Собрании узаконений РСФСР" опубликовали декрет "Об отделении церкви от государства и школы от церкви". По новому декрету Религия объявлялась частным делом граждан. Дискриминация по религиозному признаку запрещалась. Церковь отделялась от государства, Школа - от церкви. Религиозные организации лишались прав юридического Лица, им запрещалось владеть собственностью. Все церковное Имущество объявлялось общенародным достоянием. Уже в начале 1918 г. были закрыты церкви при государственных учреждениях и духовные школы; началась конфискация принадлежащего церкви недвижимого имущества, включая земельные участки, дома приюта, благотворительные Учреждения.
№ 470779   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 15:36
- Вы изучали это в Японии?
- Окинава.
- Где это?
- Моя Страна. Китай Здесь. Япония здесь. Окинава здесь.
- Вы посещали школу для этого?
- Отец учил.
- Вы изучали это в Японии?
- Окинава.
- Где это?
- Моя...
№ 470460   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:39
И Тюрьма хорошая Школа, Если только Тебя не секут и не пытают и если ты знаешь, что посадили тебя Враги и что о тебе вспоминают дружески единомышленники.
№ 470246   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 19:48
У мозга две функции: это лучшая в мире Библиотека, а еще рождать свои Мысли. В школе ты узнаешь Все Факты, а Здесь { в природе} ты научишься, как Смотреть, куда смотреть и как Думать. Вопрос, который у Тебя появится, Ответ ты найдешь в природе. Если будешь знать, где Искать и как спрашивать.
№ 470218   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 18:12
Жизнь - это Школа и Путь от рождения к смерти. Боль, Смерть близких людей, Проблемы, болезни приходят к нам как Урок, который нам Надо познать. Боль испытывают Все, душевную, физическую, кто-то и ту, и другую. Каждому достанется только своё. Всё временно: помни это!
№ 468725   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:47
Смерть для Человека без веры в Бога страшна, Она пугает своей неизвестностью, возможной болью, чувством потери себя, своего тела. Как оставить Здесь Богатство, Если оно Есть, возможно, Талант или Умения? Как признать смерть бесславному или гордому человеку? Болезнь - вот что по-настоящему отрезвляет, это настоящая Школа смирения. Лучшее Время для взгляда в свою душу - болезнь и Тюрьма. Главное - не потерять, не растворить в будущей мнимой бесконечности то, что такой милостью Было даровано тебе в сложнейшие минуты твоей жизни
№ 468709   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:45
- Отмель что-то мелкое, незначительное, как Мне кажется.
- То, что кажется ученику, неважно. На уроке нас интересуют только Факты, а не Чувства.
- Но чувства - это тоже факт.
№ 468523   Добавил MegaMozg 09-07-2024 / 11:42
- Поделились бы опытом, Марина Максимовна! Считается, что Ключ к Десятому Б только у вас.
- Это Преувеличение. Потом, такой ключ они дают сами когда захотят и без Права передачи посторонним.
№ 467046   Добавил MegaMozg 23-05-2024 / 04:00
Библию не разрешено читать в школах, но допускается и разрешено читать в тюрьме. Если бы Дети могли читать Библию еще в школе, многим из них не пришлось бы читать ее в тюрьме.
Тот, Кто приходит к Богу в старости, спасает свою душу; а тот, кто приходит к Богу в молодости, спасает свою Жизнь.
№ 466711   Добавил MegaMozg 12-05-2024 / 15:09
Советская Школа сделала Все, что смогла, для того чтобы превратить Толстого в мрачного многословного зануду.
№ 465676   Добавил MegaMozg 08-04-2024 / 15:12