школа [Тема] Страница 4

Послушно и точно следуя наставлениям маэстро и тщательно выполняя его разумные и ясные Советы, Она при всей своей детской неопытности и беспечности достигла того, чего не могли бы дать и законченному певцу Школа, навык и Вдохновение: она спела безупречно.
№ 439791   Добавил Viker 26-05-2022 / 18:33
Решили поиграться в ниндзя?
Я в ваши Годы не одному такому голову открутил.
Пояснение к цитате: Забуза вспоминает о прошлом и его годы школах, где происходил опасный экзамен.
Решили поиграться в ниндзя?
Я в ваши годы не одному такому...
№ 439073   Добавил Viker 25-05-2022 / 20:28
Но днем сидеть за книжкой в школе -
Какая Радость для ребят?
Под взором старших, как в неволе,
С утра усаженные в ряд,
Бедняги-школьники сидят.
№ 438681   Добавил Viker 17-05-2022 / 15:52
Some people graduate, but be still stupid.

Некоторые Люди, даже получив Образование, так и остаются глупыми.
№ 438205   Добавил MegaMozg 29-04-2022 / 18:45
Утиямада: - Школа - не Место для игр. Здесь мы учим детей.
Онидзука: - А Почему нельзя Играть? Когда я учился в средней школе, Мне очень нравилось играть.
Утиямада: - Я не хочу Ничего слышать. В средней и старшей школе определяется Будущее учеников, им открывается Дорога в хорошие университеты, солидные компании. Эти шесть лет формируют их будущую карьеру.
Онидзука: - Это устаревший Взгляд на Вещи. Сейчас даже солидные компании становятся банкротами. Эти шесть лет в школе важнее, чем десятки лет в вашем возрасте. Важнее не поступить в хороший Университет, а найти настоящих Верных Друзей.
Утиямада: - Школа - не место для игр. Здесь мы учим...
№ 437989   Добавил MegaMozg 22-04-2022 / 06:51
Old School Boxers - территория, свободная от Политики и вражды.
Старая Школа бокса - территория мира!
№ 436958   Добавил MegaMozg 13-03-2022 / 13:51
Театр - это Школа нравов и академия моды.
№ 434841   Добавил MegaMozg 27-01-2022 / 03:33
Покажите Мне Человека, которому нравились школьные Годы, и я покажу вам хулигана и зануду.
№ 433662   Добавил MegaMozg 29-12-2021 / 15:18
Я с детства Плохо питаюсь. Я одиннадцать лет провёл в школе. Видели вообще, что в школе дают? Мы пили Чай из гранённых стаканов. Мы фронтовики или 7 "Б"?
Дата выхода: 19.12.2021
№ 433332   Добавил MegaMozg 20-12-2021 / 02:42
Любой школьный курс - это курс упрощений.
№ 432276   Добавил MegaMozg 27-11-2021 / 15:00
- Здравствуйте, я совершенно нормальный Человек и звоню спросить, не выйдет ли Клара Освальд поиграть.
Мистер Армитедж, Директор школы Коал-Хилл, закатил Глаза так, что получилось почти вслух.
- Неправда, вы Доктор, Пришелец из космоса.
- А вот это уже Немного Расизм. Толерантность у вас в заведении, я смотрю, процветает.
- Мисс Освальд выйдет, когда закроется Школа.
- Так до этого же еще семьдесят три Года, - возразил Доктор. - Пожар тогда был ого-го, скажу я вам.
- Я имел в виду Сегодня. Закончатся Уроки, Потом состоится педсовет, и Клара освободится примерно в 17.15. Погодите, пожар? Что еще за пожар?
№ 431820   Добавил MegaMozg 09-11-2021 / 09:54
У меня в школе была Учительница, бедная. Я сколько её помню, Она Всегда была в одной и то же шапке. Видимо, думала это парик, я не знаю. Я её Потом через много лет встретил и она была в этой же шапке. Если бы не шапка, я бы её вообще не узнал. И постфактум я понял, что, блин, неправильно так! Они учат детей, они должны очень много зарабатывать. У учителей должны Быть Лучшие зарплаты, лучшие жилищные Условия, а шапка так вообще ***атая. вообще топ!
Учитель не должен собирать Деньги на занавески. Это унизительно. Он должен давать деньги на занавески. Типа: "Каргинов, Вчера проезжала мимо вашего дома, посмотрела в окна... Ты либо Окно заложи кирпичом, либо вот тебе деньги, поставь что-нибудь нормально". И вот тогда и Дети себя будут чувствовать круто, и Все себя в школе будут чувствовать Тебя круто, потому что учитель это тот самый Человек, который должен этот Баланс контролировать.
Дата выхода: 08.11.2021
№ 431328   Добавил MegaMozg 27-10-2021 / 23:33
Я всему сердцем ненавижу школу, я объясню Почему. У меня абсолютно ужасные Воспоминания о школе, может, у меня так получилось. На Мой Взгляд, Все в школе делятся на три категории: те, Кто достаёт; те, кого достают и те, кто молчит, чтобы его не начали доставать. Я был из третьей категории. Если вы вдруг Сейчас скажете: "Ой, что ты несёшь? У нас был такой дружный Класс!" Это значит вы всем классом дружно долбили какого-нибудь Сашу, который сейчас бьёт жену или собаку. И ты с кучей комплексом, вокруг Тебя Другие Дети с кучей комплексов, это Всё ещё разруливают Учителя, которые тоже с кучей комплексов, потому что им явно не платят те Деньги, которые они заслуживают. И поэтому я не люблю школу. Если бы я сейчас зашёл в свою школу, первое, что бы я испытывал это негативную ностальгию. "О, вот Здесь били рыжего за то, что он рыжий; здесь длинного били за то, что он длинный; здесь парня в очках били за то, что он в очках". На моей памяти, ещё ни разу в школе не били тупого за то, что тупой.
Дата выхода: 08.11.2021
№ 431327   Добавил MegaMozg 27-10-2021 / 23:21
Школа не должна Быть оторвана от Жизни, Обучение - от воспитания. Воспитывать и обучать в процессе выполнения конкретных практических дел. Мышление - Есть Решение проблем.
№ 430637   Добавил MegaMozg 13-10-2021 / 15:00
Образование, Школа должны выполнять не только обучающую функцию, но и Быть источником совершенствования и гармонизации общества.
№ 430636   Добавил MegaMozg 13-10-2021 / 14:45