главное [Тема] Страница 3

Всё так ужасно, непостижимо, а Главное - так близко и так Далеко, как собственное Прошлое.
№ 474005   Добавил MegaMozg 31-10-2024 / 03:54
Главное верить: в себя, в близких, в Счастье. И Все будет Хорошо!
№ 473839   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 18:36
Мне Было всего 15 лет, поэтому со мной на съёмках была Мама, которая отогревала меня горячим Кофе из термоса. Но бытовые Трудности и Холод воспринимала как Данность. Я попала в сказку, вот что было Главное! И произошло это совершенно случайно. Меня попросили выступить на ледовом празднике с красивым номером «Умирающий лебедь», а Александр Роу увидел меня по телевизору и пригласил на пробы. Правда, когда в Финал вышла Вместе с Надеждой Румянцевой, поняла: шансов никаких. Кто я такая? Юная балерина, актёрского опыта Нет да ещё пищу, словно мышь. Александр Роу настоял на моей кандидатуре, но сказал гримёрам: «Сделайте с ней что-нибудь, а то Она выглядит совсем как Ребёнок». Глаза мне накрасили синими тенями, Губы сделали ярко-алыми, а для зимних сцен создавали белоснежные ресницы. Роль инея играл клей, которым обычно клеили Усы и бороды актёрам. До сих пор с ужасом вспоминаю, как сдирала его с ресниц.
№ 473835   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 18:24
Удача - это закономерный Процесс как Итог вложенных усилий, дисциплины, целеустремленности, и, Главное, веры в себя.
№ 473813   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 17:18
БЛАГОСТНЫЙ ПОКРОВ
Куда ни глянь, повсюду слышится Любви немолчный зов,
На всём лежит Печать блаженного любовного томления:
Всё жаждет оплодотворения и одухотворения -
Её поистине божественных чудеснейших даров!
Так, от подземных твердокаменных материи пластов
И вплоть до самых верхних этажей и областей Творения -
Любви раскинулись обширные священные владения,
На всём наброшен Её благостный живительный Покров!
ОТ ПОДНОЖИЯ ДО ВЕРШИНЫ
Служение единой Истине Живой -
Или не это составляет Наше Главное Призвание? -
На Преданность мы в нём суровое проходим испытание
Огнём, и медных труб раскатистым звучаньем, и водой…
Не в том ли, в самом деле, Подвиг Жизни заключён земной?
И от подножия Его вплоть до вершины Мироздания -
Или не та же всё тропа настойчивого познавания
Есть Путь, по существу, единственный прямой?!
ТАЙНАЯ ОПОРА
Среди житейского разора,
Случится лютая ль Беда -
Не падай духом никогда:
Он - твоя тайная опора!
Так Ветер - крыльям средь простора…
Так, не срываясь никуда,
Висит над бездною звезда
Без нити, видимой для взора!
№ 473591   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 15:15
Я тут подумала, а ведь и Правда - я счастливый Человек. Да я падала и вставала, на моем счету огромное Количество шишек, разбитых до крови коленок. Но не смотря на это Все я не потеряла свою Искренность и веру в Хорошее. Когда Мне утверждают, что где-то Страна мудоков и критинов, я четко знаю одно в каждой нации Есть мрази, а есть замечательные Люди. Я счастливый человек, потому что не смотря на то, что моя Честность и Справедливость где-то меня подводила, но я верю в теорию бумеранга и точно знаю, что все возвращается, да может не так и быстро, но все вернется. А Главное, что я дышу и сплю спокойно, а живу, как дышу и Рядом у меня остались только те кому я доверяю на все 100.
№ 473589   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 15:09
Во Время защиты и нападения самое Главное Безопасность.
8 Сезон 223 Серия
№ 473555   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 04:12
- У меня по графику Сегодня ДСД…
- Что ты?
- [показывает Напоминание в телефоне] День супружеского долга. Я подумал, что может я отдам тебе его утром, прямо Сейчас? Я просто очень не люблю Быть должным. А Потом, самое Главное, у меня вечером появится Больше времени поработать…
- Я не готова принимать никакие Долги в семь утра! Тем более по графику!
7 Сезон 9 Серия
- У меня по графику сегодня ДСД…
- Что ты?
- [показывает...
№ 473492   Добавил MegaMozg 18-10-2024 / 15:36
- Желаю удачи, с таким набором присяжных, надеюсь вы выиграете это Дело...
- Желать удачи с присяжными? Мой старый Друг говорил, что жюри присяжных - это сборище людей, которые пришли в Суд, не для того, чтобы отыскать правду, а для того, чтобы выбрать у какой стороны Лучше адвокат.
- Он был общественным защитником? Знакомо. Как говорится, выиграть Процесс - не Главное. Главное - его не проиграть!
2 Сезон 9 Серия
№ 473371   Добавил MegaMozg 14-10-2024 / 15:12
В искусстве Главное - никому не подражать, даже самому себе.
№ 473027   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 17:36
Если Идти по своей дороге, то Ничего вокруг будет уже не страшно. Главное эту дорогу заметить, найти, выбрать, добиться, обнаружить, обрести, распознать.
№ 472692   Добавил MegaMozg 27-09-2024 / 05:36
В стремлении к свободе Режим выбора выплескивает с водой ребенка, подменяя Понятие «зрелости» понятием «самодостаточности». «Состоявшейся» женщине, считает Лабковский, не нужны Другие Люди, в частности Мужчины, для Решения собственных проблем или для того, чтобы Она чувствовала себя счастливой, «другие люди для нее - как вишенка на торте, они украшают ее Жизнь». В мире поп-психологии Привязанность инфантилизируется, вытесняется в сферу детского. Желание признания превращается в «попрошайничество». Близость Никогда не должна переходить «личные Границы». А Главное - Любовь у «состоявшихся» людей по определению не может Быть невзаимной: «У здорового Человека Все происходит следующим образом: он кого-то любит, кто-то любит его. Это единственно возможные нормальные Отношения»".
№ 472517   Добавил MegaMozg 22-09-2024 / 15:30
Она неизбежна. Осень.
Но она не так уж и печальна. Ещё много будет солнечного и теплого за окном. Пусть с прохладным ветром, тучами и дождями.
Главное - на душе сохранять Все самые приятные отголоски нашей повседневной Жизни в этом безумном, безумном мире.
№ 472453   Добавил MegaMozg 20-09-2024 / 04:09
Главное правило для громких смертей заключается в том, чтобы притормозить. Делать Всё медленно. Правильно и в строгой последовательности выполнить Все процедуры. Лучше уж соблюсти все Эти Правила, потому что в случае смерти Знаменитости все твои Действия будут ещё долгое Время обсуждаться как публично, так и за закрытыми дверями. Непосредственно во время происходящего судмедэксперт оказывается под давлением обстоятельств, требующих от него немедленно со всем разобраться. В два раза быстрее, чем обычно, и с использованием лишь половины имеющейся обычно информации. Немедленно дать Ответ на сложные медицинские Вопросы. Я на своём горьком опыте убедился, что благодарности Потом в таких делах ни от кого не дождёшься. Тебя только и делают, что критикуют - ты либо сделать что-то, чего делать не следовало, либо (как это чаще всего бывает) не сделал того, что, возможно, стоило сделать.
№ 472272   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:20