битва [Тема] Страница 4

Раньше Мне нравились зайцы, но теперь я Больше люблю оленей. Для меня Цитата «пусть одою рыцарству будет последняя Битва моя» означает отринуть Всё в Момент смерти. Но последнее пристанище оленей обычно дышит надеждой на новую Жизнь. О, как я хотел бы Увидеть его снова.
№ 426511   Добавил MegaMozg 26-08-2021 / 20:42
Время битвы, как Итог свершений.
Всё пройдя: Любовь, потери, страх...
Раб Спартак, не вставший на колени,
Пал в бою, чтоб Жить для нас в веках!
№ 424963   Добавил MegaMozg 06-08-2021 / 08:39
Генрих может проиграть битву, но он Никогда не сбежит с поля. Если бы Мне сказали, что Битва проиграна, и король мертв, то я бы поверила в это, но Генрих не сбежит. У него Было достаточно этого в прошлом. Он скорее умрет.
№ 424626   Добавил MegaMozg 31-07-2021 / 01:09
Пока я жив, принцип, по которому можно убежать из-за того, чтобы сразиться на следующий День, отменяется. Человек, который сбежит с поля, на котором я нахожусь, будет моим убийцей, как Если бы он сам нанес Мне смертельный Удар.
№ 424622   Добавил MegaMozg 31-07-2021 / 00:57
Последняя Битва, я знаю ты тоже видел это, Саске. Когда мы сразимся в следующий раз. Мы оба умрём.
№ 424036   Добавил Viker 23-07-2021 / 16:31
Генрих был сам превосходным борцом и он знал, что Ричард Глостер искал Встречи с ним и только с ним. Сейчас Генрих не чувствовал ни страха, ни беспомощности. Он не будет Больше ждать. Он Никогда не будет бегать снова. Что должно случиться, то случится Здесь и сейчас.
№ 423927   Добавил Viker 23-07-2021 / 16:13
Сегодня адвокат А. О. Горгадзе гениально сказал, что Задача адвоката - не устанавливать, справедливо или несправедливо. Адвокат имеет Дело с правоприменительной практикой и законами. Поэтому и Судья действует и принимает Решения на основании законов. А вот Понятие справедливости идет к депутатам. Которые должны принимать Законы, пытаясь максимально учитывать понятие справедливости. Которое по своей природе глубоко религиозно. Вся русская классическая Литература глубоко религиозна. Понятие Истории глубоко религиозно. И то, что принципиально отличает нас от тех людей, которые правили в 90-е, и которые предали Родину, растоптали, уничтожили, и которые считают, что это их хождение по стране как по буфету и Было демократией. Мы относимся к своей истории религиозно. Религиозный Человек понимает, что Все происходит Здесь и Сейчас. И Великие победы Великой Отечественной войны - происходили не тогда, давно, и Куликовская Битва, и ледовое побоище, и Крещение Руси - это не давние Вопросы, а это Часть нашего менталитета. Для русского Человека это Всегда здесь и сейчас.
- Да, но Россия - светское Государство (реплика Игоря Минтусова)
Это вы, человек, считающий, что для вас Нет греха, нет морали, и вы прикрываете собственную аморальность а Безнравственность фразой про светское государство. И тут же, как интеллигентный человек, скажете, нет, я может Быть и атеист, но я Высоко морален. Потому что даже в подсознании в ваше Воспитание заложены религиозные Основы. И как бы вы от них ни бежали, они вас догоняют. Они вас догоняют "Войной и миром", Достоевским, Гоголем, русским языком. Боритесь с этим. Все равно не сможете победить.
Пояснение к цитате: Вечер с Владимиром Соловьевым 06.07. 2021
№ 422502   Добавил MegaMozg 07-07-2021 / 16:33
Нельзя признать Поражение в войне только потому, что проиграл несколько битв. Нужно менять тактику.
№ 421209   Добавил MegaMozg 21-06-2021 / 16:00
- Убьете правду? Он был свидетелем при осаде Форли. Он видел, что ваш брат бежал как Трус.
- Зачем вы его спасли?
- Это Дело чести. Я дерусь с мужчинами, не с мальчиками.
№ 420578   Добавил MegaMozg 10-06-2021 / 10:54
И без страха отряд поскакал на врага,
Завязалась кровавая битва.
И боец молодой вдруг поник головой,
Комсомольское Сердце пробито...
Он упал возле ног вороного коня,
И закрыл свои карие очи.
Ты, конёк вороной, передай, дорогой,
Что я честно погиб за рабочих.
Пояснение к цитате: «Там вдали, за рекой» - популярная советская песня, повествующая о сражении отряда будённовских войск в ходе Гражданской войны. Текст песни написан Николаем Коолем в 1924 году; автор музыки Александр Александров.
№ 418995   Добавил MegaMozg 13-05-2021 / 09:36
Мы проиграли Все свои войны,
Но главная Битва происходит внутри.
№ 417577   Добавил MegaMozg 26-04-2021 / 13:00
Есть Повесть о братьях, что живут в небесах.
Один светел как День, другой как тьма.
Один был доволен, другой - разъярён.
Он считал, что всем обделён.
И началась Битва, чей Конец не предвидеть.
Так легко Всё разрушить, так легко ненавидеть.
Но чаша весов склонилась к добру.
Беда Живёт ночью, Покой приходит поутру.
Что Было Однажды, то будет и дважды...
Придёт день, и бессмертный Крылья откроет.
Как ангел споёт. Как Демон завоет.
У монеты Всегда две стороны.
Sapere aude - приди и возьми:
Всё в этом мире наполнено тьмой.
И всё в этом мире окружено добротой.
Ты - это Свет, что держит обет.
Ты - это Мрак, что сам для себя враг.
Есть повесть о братьях, что живут в небесах.
В ангелах и демонах поселили страх.
Секрет небес - ещё Тайна для них.
Но её знаете вы, передайте им.
Пояснение к цитате: Новелла: "Секрет небес"
№ 416063   Добавил MegaMozg 29-03-2021 / 10:57
- Пятёрка пик. Это физическая Игра. Сила тут в приоритете... Я - Нитобе, рад знакомству.
- Масти карт имеют Значение?
- Так и Есть. Масть Карты означает Вид Игры. Трефы - это командная игра, бубны - Битва умов. Что касается червей... они хуже всех.
- Хуже всех?
- Там нужно предавать. Играть сердцами людей.
Пояснение к цитате: Действие происходит в параллельной реальности, где нужно играть, чтобы выжить. Перед каждой игрой игроки получают сообщение с изображением игральной карты
№ 416051   Добавил MegaMozg 29-03-2021 / 05:06
В гуще битвы Нет ответа.
Есть лишь Сила.
№ 416025   Добавил MegaMozg 29-03-2021 / 03:48
Началась еще Одна Битва. Нам вновь предстояло заплатить кровью за гектары земли.
№ 414788   Добавил MegaMozg 09-03-2021 / 21:00