эльфы [Тема]

- Вот такие предания Мне по душе. А Эльфы Там будут? Драконы? Тролли?
Ярви покачал головой.
- Для воплощения в Жизнь любого зла хватает и просто людей.
№ 461525   Добавил Viker 15-01-2024 / 12:57
Ведь Если фрики Все, Никто не фрик. Если Эльфы все, никто не эльф. Если Люди все, никто не Человек. Так?
№ 460976   Добавил MegaMozg 10-01-2024 / 22:48
И настала Пора для сомнений и смут,
Оклемались, окрепли позорные волки,
Вот тогда накропал беспринципный талмуд,
Сильмарил-сионист по фамилии Толкиен.
Исторической правды не стало с тех пор,
Мы теряли хребты, плоскогорья и шельфы,
И дожились, что непобедимый Мордор,
Захватили роханцы, Евреи и Эльфы.
№ 454764   Добавил MegaMozg 06-07-2023 / 14:39
Если Все Эльфы потянутся к гаваням, поскучнеет Жизнь у тех, кому уезжать некуда.
№ 441870   Добавил MegaMozg 07-07-2022 / 17:18
Только Маньяк может дать эльфу стамеску, Если, Конечно, не хочет, чтобы ему на лбу вырезали его инициалы.
№ 441285   Добавил MegaMozg 24-06-2022 / 07:30
- Мама сказала, что я получил это Сердце от Санты. Я думал его сделали Эльфы или кто-то ещё, но ведь это же Неправда?
- Нет, неправда.
- Да, я слышал Разговор медсестёр. На самом деле, оно от другого ребёнка. Другому ребёнку пришлось умереть.
- Джастин, малыш.
- А затем я перерос его сердце, поэтому последние два Года мама молилась о том, чтобы ещё Один Ребёнок умер ради меня. Ведь ты об этом молилась? Скажи, мам. Она об этом молилась. И что же об этом думает Бог?
Пояснение к цитате: Джастин говорил со священником, который уверял его, что бог хочет, чтобы он жил.
- Мама сказала, что я получил это сердце от Санты. Я думал...
№ 439951   Добавил Viker 27-05-2022 / 10:31
Он просто мстит за Все несправедливости, какие Эльфы испытывали от людей, - криво усмехнулся ведьмак. - Ему все равно, кому мстить. Не дай обмануть себя благородной внешностью и изысканной речью, Лютик. Он ничем не отличается от той черноглазой, которая била нас ногами. Ему Надо на ком-то разрядить свою бессильную Ненависть.
Пояснение к цитате: Край света
№ 426877   Добавил MegaMozg 31-08-2021 / 14:15
Эльфы были первыми волшебниками континента. Когда появились Люди и Чудовища, эльфы научили людей превращать Хаос в магию. А Потом люди перебили их.
Пояснение к цитате: Маг из академии чародеек в Аретузе рассказывает молодой Йеннифэр, откуда появилась магия и кто обучил ей людей.
№ 422053   Добавил MegaMozg 05-07-2021 / 23:24
Что, у Тебя Нет времени оценить мои остроумные шутки? Ладно, ладно. Этот акт посвящен Альдмерскому Доминиону. Коты и Эльфы! Честно говоря, ни те ни Другие Мне особо не нравятся. Слишком много шерсти... и чванства.
Пояснение к цитате: Шеогорат о представителях Альдмерского Доминиона, во время его импровизированного спектакля, в котором принимает участие главный герой
№ 401116   Добавил MegaMozg 23-07-2020 / 03:36
- Не понимаю, Почему моё Равнодушие вас удивляет. Мне нравится мягкая Постель, пылающий камин, надёжный кров, удобное Кресло, отличное Вино, изысканная Еда, а ещё - соблазнительные и нежные Женщины. Все удовольствия, которые предоставляет Лирабар, а не дикая Природа.
- Но вы же эльф.
- Печальное Обстоятельство, Случайность, - ответил Тэган, - которую я всеми силами пытаюсь исправить.
№ 385358   Добавил MegaMozg 30-12-2019 / 06:38
В старом скрипучем доме жил в Бервикшире Томми,
Где на холмах зеленых вереск душистый цвёл.
Нянькиным глупым сказкам с детства не верил Томми,
Верил в ситкомы Томми, в "Рэйнджерс" и рок-н-ролл.
Томми не верил в Сказки, Томми поехал в Глазго,
В пахнущий травкой кампус, чтобы шальной весной
Клясться в Любви до гроба нежным зеленым глазкам
И через Год с коляской в парке гулять с женой.
Вновь поселился Томми в старом отцовском доме,
Осень прошла в заботах, следом за ней зима,
А тихой майской ночью песню услышал Томми
И убежал в истоме из дому прочь, к холмам.
Весело ржали Кони, вереск звенел на склоне,
Эльфы смеялись: "Томми! Томми, станцуем рил!"
Нянькиных глупых сказок Томми, Увы, не вспомнил,
Он Ничего не понял, он в хоровод вступил.
В залах, что под холмами, ярко горело пламя,
Ритм отбивали Ноги, в Сердце стучала кровь.
Сын и жена казались Томми смешными снами
Только к рассвету Память к Томми вернулась вновь.
Эльфы, смеясь, как Дети, вывели на рассвете
Из золотых чертогов, из колдовского сна.
Томми в Лицо ударил пыльный горячий ветер,
Мчащийся по планете Там, где прошла война.
Плачь на руинах, Томми, плачь о погибшем доме,
Те, Кто тебе был дорог, твой не услышат крик.
Всё, что тебе осталось, - нянькины сказки помнить,
Плачь на руинах, Томми, глупый смешной старик.
№ 385343   Добавил MegaMozg 30-12-2019 / 05:26
Человечество тоже исчезнет. Но, в Отличие от эльфов, мы после себя мало что оставим в этом мире.
№ 383769   Добавил MegaMozg 02-12-2019 / 11:16
Гили никак не мог понять, что это и Почему так бывает: Эльфы, мудрые и бессмертные, в самом деле похожи на больших детей. Глядят на Мир так, словно Ничего дурного от него не ждут, и порой, слушая, как они напевают себе под Нос или внезапно смеются своим мыслям, думаешь - ну, сущие младенцы; Финрод в другой раз ведет себя со своими подданными как мальчишка-коновод в стайке таких же мальчишек, и они отвечают ему тем же - можно ли, видя это, поверить, что когда Финрод хочет, он выглядит грозным и великим королем, мудрым, как Бог с закатной стороны, прекрасным, как Солнце и пугающим, как Пламя.
№ 377842   Добавил Viker 05-09-2019 / 11:09
Он смутно чувствовал, что что-то происходит, но это касалось людей, а значит, имело для него второстепенное Значение. Однако он отчетливо услышал, как изменился Звук, доносящийся со стороны ульев. Сразу за этим послышался треск досок.
Один улей уже опрокинули. Рассерженные Пчелы роились вокруг трех фигур, Ноги которых топтали соты, мед и пчелиных деток.
Впрочем, Смех сразу стих, когда за оградой появилась Фигура в белой одежде и сетке от пчел. Фигура подняла длинную металлическую трубку.
Никто не знал, что именно заливал господин Брукс в свой опрыскиватель. В смесь входили табак, вареные коренья, обрезки коры и некие травы, о которых не слышала даже Маграт. Из трубки вылетела струя жидкости. Стоявшему в центре эльфу Она попала между глаз и чуть задела двух его товарищей.
Господин Брукс бесстрастно взирал на корчащихся эльфов, Пока они совсем не затихли.
- Осы, - сказал он тогда.
После чего пошел, нашел подходящий ящик, зажег лампу и с большой осторожностью и нежностью принялся приводить в Порядок поврежденные соты, не обращая ровно никакого внимания на укусы обиженных пчел.
№ 359503   Добавил MegaMozg 03-02-2019 / 12:23
У нас существует поверье, что, когда эльф умирает в бою, на небе загорается новая Звезда.
№ 358170   Добавил MegaMozg 23-01-2019 / 05:02