конец [Тема] Страница 1

Будь настойчивым и знай, чего хочешь. Непременно, Утро - Конец каждой ночи.
9 Сезон 252 Серия
№ 474885   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:31
Вот уж День прошел, так и Жизнь пройдет,
словно лист осенний опадет.
№ 474877   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:30
Промчались дни мои - как бы оленей
Косящий Бег. Срок счастья был короче,
Чем взмах ресницы...
№ 474865   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:28
Мы Все сойдем под вечны своды..
№ 474798   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:18
Иногда Выход на пенсию пробуждает важные Чувства, поскольку это серьёзная жизненная веха. Она напоминает нам, что Жизнь проходит. Как долго вы работали? Сорок пять лет? А теперь вы внезапно прекратите и перейдёте в новую стадию. Когда я уйду на пенсию, думаю, что яснее, чем когда-либо, осознаю, что жизнь имеет Начало и Конец, что я медленно двигаюсь от одной точки к другой и теперь приближаюсь к концу.
№ 474567   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:09
- Вопрос к нашему главному охотнику на чудовищ: как убивают вампиров?
- Полноценных вампиров? Заманивают на Солнце или вонзают кол в Сердце. И это еще не Конец. Кровососы - упрямые твари. Извини, не хотел Никого обидеть.
- Никто и не обиделся. Упрямство помогает Мне остаться... ну, в живых.
№ 474449   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 11:51
Нет в смерти никакого искупления. И справедливости в ней тоже нет. Смерть - это просто Конец.
№ 473945   Добавил MegaMozg 29-10-2024 / 04:57
Моя Работа - в том, чтобы Любить своё Тело, целиком. Целиком и полностью. Всё это стареющее, смертное, несчастное, чудесное, Сложное для понимания, дышащее, обречённое, поражённое раком, тёплое, умирающее, ненадёжное, изо всех сил работающее, несовершенное, Прекрасное, отвратительное, живущее, сражающееся, нежное, напуганное, пугающее, живущее, умирающее, живущее, дышащее, временное, дивное, таинственное, поражённое смертельной болезнью сочетание атомов во вселенной - это я, я, в этом пространстве и времени. Это тело, которому приходит Конец. Которое растит ужасные и опасные опухоли. Которое не способно обратить их вспять, разрушить их, растворить, уничтожить. Это тело, которому не удаётся его Единственная главная жизненная работа - оставаться в живых, оставаться в живых.
№ 472920   Добавил MegaMozg 03-10-2024 / 04:36
- Как вам это удаётся? Как вы справляетесь с тем, что вам восемьдесят и вы чувствуете, что Конец Всё Ближе и ближе?
Я задумался над ответом, а Она быстро сказала:
- Нет, я не настолько жестока. Простите, Мне не следовало спрашивать такое.
- В вашем вопросе нет Ничего жестокого. Я рад, что вы его задали. Я пытаюсь сформулировать Ответ, чтобы он получился честным. Шопенгауэр как-то сравнил любовную Страсть с ослепляющим солнцем. Когда оно меркнет с годами, мы вдруг замечаем Прекрасное звёздное Небо, Прежде скрытое от нас солнечным сиянием. Так и меня Исчезновение свойственных молодости страстей, порой тиранических, научило Больше ценить Звёзды на небе и Многие Чудеса существования, которых я прежде не замечал. Мне за восемьдесят, и я должен сказать вам нечто невероятное: я Никогда не чувствовал себя Лучше, никогда не был в большей гармонии с собой. Да, я сознаю, что моё Существование приближается к концу, но конец был неизбежен с самого начала. Зато Сейчас я дорожу радостями полной осознанности и счастлив разделять их с моей женой, которую знаю почти всю Жизнь.
№ 472571   Добавил MegaMozg 25-09-2024 / 04:15
- Райнер? Райнер, это ты?
- Сигрид?!
- Я и не представлял, что мы будем сражаться с твоим отря Дом.
- Что ты делаешь с ними?!
- Это ради Галлии. Чтобы Вернуть в неё Мир. Страна в хаосе! Это ошибка наших лидеров! Смена власти положит Конец безумию и позволит Галлии вновь процветать! Я участник революции, и сам смогу сделать Будущее для Галлии. Райнер каждый может вернуться домой. Ты должен присоединиться к нам! Мы Вместе вернём нашу Галлию!
- Раскрой Глаза! Такого мира ты хочешь для Галлии? Полученного через сожжённые поля, разрушенные дома и убитых людей?!
- У революции Всегда Есть Цена. Если такова цена мира
- И ты хочешь её заплатить? А Елена? Её Смерть тоже была частью Цены?
- Эй!
- За что Она умерла, Сигрид? Она нам была как младшая Сестра! Обычный Ребёнок! Но её убила эта безумная Война. И ты говоришь Мне, что её смерть была жертвой во Имя мира?! Мы поклялись в тот День, что Больше Никого не потеряем. За какой мир ты сражаешься, Сигрид? Как Кто-то, кто не может защитить свой дом, может защитить целую страну? Я сражаюсь в Лансиле, чтобы сохранить свой дом. А для чего ты сражаешься в армии повстанцев?
- М-м
- Я знаю, ты вспомнишь данное нами Обещание. Я верю в Тебя.
- Райнер...
- Райнер? Райнер, это ты?
- Сигрид?!
- Я и не представлял,...
№ 472534   Добавил MegaMozg 23-09-2024 / 15:09
Это Конец линии для меня, но не для Тебя. Быстро - это то что ты делаешь Лучше всего, не так ли? Просто продолжай бежать.
№ 472260   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:18
- Столько надежд и веры… А Конец Один и тот же. Всякий раз. Так или иначе.
- Да, можно сказать, что Всё свелось к смертям. Что судьбы Разные, а исход одинаковый. И Пока мы живём, обречены терять близких… Однако я прошла долгую дорогу с этими людьми. О чьём-то прошлом знала Больше, о чьём-то - меньше. Но понимала, что у всех за плечами свои утраты и свои Раны. И что же? Каждый нашёл в себе Силы не останавливаться. Каждый искал для себя новый Смысл. Жизнь и Смерть Всегда идут рука об руку, но пока твоё собственное Сердце не перестало биться, Правда будет за жизнью.
№ 471939   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 12:03
- Здравствуйте, Все! Куда пойдем?
- Ты, Роза Души моей, вот прям Сейчас пойдёшь прыгать с тарзанки! Я лично оплачу тебе билет в Один Конец! А я с детьми иду в комнату страха! Хотя, после твоего внезапного появления, знаешь, Впечатление ужаса будет немножко смазано!
- Тонечка!
- Что?
- Здравствуй! А Зачем вести детей в комнату страха, Если каждый День они видят Тебя?
- Я тоже рада тебя Видеть!
3 Сезон 33 Серия
- Здравствуйте, все! Куда пойдем?
- Ты, Роза души моей,...
№ 471882   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 11:54
Жизнь - это Путешествие в Один Конец, обратного пути не будет. Чего ты ждешь?
№ 471861   Добавил MegaMozg 06-09-2024 / 08:12