спасибо [Тема] Страница 3

- Нет, мы проиграем!
- Спокойно, Антонина Петровна! Я вечный Лидер! И вообще, Мне Все равно - победим мы, или просто выиграем! Да, что нам предстоит!? Бег в мешках!
- До заворотов в кишках!
- Хуже! Бег со связанными ногами! Я вообще не понимаю, как это?! Я вообще не знаю, смогу ли я бежать с вами Душа в душу… в смысле нога в ногу!
- Сможете! Сможете! У вас - великолепные Ноги!
- Спасибо.
- Да! Великолепные ноги и наманикюренные Руки - это у нас наследственное! По женской линии!
2 Сезон 13 Серия
№ 467939   Добавил MegaMozg 21-06-2024 / 03:24
- Дарья, ты как?
- Да, ужасно! Ты знаешь, из-за кого меня уволили? Из-за Никиты!
- Ты, Спасибо ему сказала?
- За, что?
- Как, за что! Он Тебя от смерти спас! Ты могла бы умереть на работе, а так, ты по-моему замечательно отдохнула!
- Да, уж! Особенно когда я поскользнулась в дельфинарии и свалилась в бассейн! А, Дельфины перепутав меня с мячиком, перекидывали меня с носу на Нос Друг другу, Пока я Сознание не потеряла!
- Ахаха! Какая прелесть! А, работу ты потеряла, потому, что у тебя хватило наглости критиковать политику твоей компании! Дарья, как у тебя наглости, то хватило, а?!
- Да, потому, что - дура! Упустила такое Место! У меня Никогда Ничего подобного уже не будет!
- Даже не говори, Мне этого! У тебя всю Жизнь так! Идёшь в школу, рыдаешь, что получишь двойку. Я только настроюсь, бац - пятерка! Или в институте! Ты же перед сессией всем Нервы вымотаешь! Я провалюсь, я провалюсь! А в итоге, раз - повышенная стипендия! А, на выпускном, помнишь? Меня Никто на Танец не пригласит, меня никто на танец не пригласит! И пожалуйста! Как в воду глядела! Вообщем, ты выпутывалась, из любой Ситуации! Потому, что ты по характеру - настоящий победитель!
1 Сезон 48 Серия
- Дарья, ты как?
- Да, ужасно! Ты знаешь, из-за кого меня...
№ 467908   Добавил MegaMozg 20-06-2024 / 03:30
- Ну, и как Там в Египте?
- Прекрасно. Песчаные бури, перепады температур…Верблюды плюются! Все уехали, остались только я и Мишель.
- Мама, я Тебя поздравляю!
- Спасибо!
- А, Кто это, Мишель?!
- Ураган - Мишель! Вы, газет не читаете?
- Надеюсь, Вы привезли Мне Подарок?
- А как же! Только меня не пустили в салон самолета с живым скорпиёном.
1 Сезон 14 Серия
- Ну, и как там в Египте?
- Прекрасно. Песчаные бури,...
№ 467864   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 03:30
- Ах вот ты где!
- Где я?
- У себя в спальне. Даша, что с тобой?
- У меня как это? О! Похмелюга…
- У директоров рекламных агентств не бывает похмелюг! Есть только абстинентный синдром… Тебе что-нибудь принести?
- Скотч.
- В смысле, Виски?
- В смысле клейкую ленту, у меня Голова раскалывается!
- Даша, а что произошло на кухне?
- О! Вспомнила! Никита пришёл домой пьяный и в Честь моего дня рождения стал печь Торт!
- Аааа! Я вспомнила! Я совсем забыла, что у Тебя был День рождения! Доченька, поздравляю тебя, родная…
- Ой-ой-ой-её-ёй! [схватилась за голову] Спасибо, Мамочка!
- Ты Хорошо его провела?
- А! О, Боже! Я на кухне целовалась с Никитой.
- И Всё?
- На кухне - всё. Остальное мы, видимо, делали в спальне…
- Как романтично! А что Потом?
- Я не помню.
- Дарья, говори правду!
- Мама, я Все скажу, дай Мне пожалуйста водички…
- Только после чистосердечного признания! Что вы делали в спальне?!
- Мама, я не помню! У меня всё болит! У меня Руки болят, у меня Ноги болят, у меня Спина болит… Ааа! Мама, я спала с Никитой!
- Слава Богу!
- Аааа…
1 Сезон 23 Серия
- Ах вот ты где!
- Где я?
- У себя в спальне. Даша, что с...
№ 467856   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 03:06
- Значит так, Рыков Сейчас приедет, принимайте смену. Спасибо, что выручаете.
- Но, вы можете меня отблагодарить - Кофе-машиной…
- Ты хочешь кофе?
- Кофе-машину.
- Ой, Ушаков, сгинь с моих глаз!
- А Она капучино делает?
3 Сезон 1 Серия
- Значит так, Рыков сейчас приедет, принимайте смену....
№ 467812   Добавил MegaMozg 18-06-2024 / 13:24
- Спасибо Тек, Если бы ты не был койотом и мужчиной я бы Тебя поцеловал.
- Мне повезло что я и койот, и Мужчина!
№ 467684   Добавил MegaMozg 13-06-2024 / 08:06
Спасибо за нового носителя, стажер! Макгаккен.
Пояснение к цитате: Нори под контролем син благодарит др. чемберса за нового носителя, перед тем, как кинуть в него крест.
Спасибо за нового носителя, стажер! Макгаккен.
№ 467679   Добавил MegaMozg 13-06-2024 / 03:48
- Я знаю что ты Там Эмерсон. Разгадка была прямо у меня под носом. Всего Одна улика, не укладывалась в общую картину. Монетка!. Никому бы в голову не пришло лезть в парковочный автомат. Даже Мне...
- Ты ошибался насчет моего отца.
- Не придавай этому значения. А Кто это?
- Мистер Неизвестный номер два. Человек- Загадка. Кошмар живущий под твоей кроватью. Они называли его Босс.
- Босс?! Главный, значит. А Настоящее Имя? Я родился в октябре, так что до читаю до десяти и выстрелю. Рас! Два!
- Я человек, я тоже человек.
- Человек? Человек и Всё?? Человек по имени Босс... Это твоё имя?
- Другого я не помню.
- Я бы его застрелил. Он понял, что я не блефую. А такие как он, ценят свою Жизнь. Звони в полицию, мы никуда не торопимся. Сегодня он отравится в свой родной Дом.
- В тюрьму? В Америке?? У вас это дом отдыха, Если я вообще туда попаду.
- Сорвешься с крючка?
- Ты бродяга, которого розыскивают за Убийство. А я всего лишь старик, который оказался не в то Время и не в том месте. Ты не оставил Никого, кто бы мог дать против меня показаниям. Спасибо тебе. Еще посмотрим кто изнас пойдет в тюрьму.
- Моё Мнение- Никто. Пфах!
№ 466869   Добавил MegaMozg 17-05-2024 / 15:09
Говорю Спасибо утру за робкий Свет, который упал на Цветы, тюльпанам, что восхищают великолепной хрупкостью быстротечной красоты, и себе, что сквозь ранние суету и сборы заметила Живопись нового дня...
№ 466585   Добавил MegaMozg 06-05-2024 / 09:30
- Вам что-то нужно?
- Что Мне нужно я беру. Шампанское?
- Спасибо.
- Не за что. Добро пожаловать в наш Банк! Я вас Никогда Здесь Раньше не видел.
- Я жила здесь, когда была маленькой.
- Здесь много произошло с того времени.
- Например, что?
- Например, я.
- Это ужасно, когда Люди не уверены в себе.
- Да, наверное.
№ 465929   Добавил MegaMozg 15-04-2024 / 11:45
Рекс, а скажите, Вы осознаёте, насколько Вам повезло с женой? По вашим же словам, в доме царит Порядок: Одежда выстирана, отглажена, Еда вкусна и изыскана. Отсюда и Вопрос - часто Вы говорите жене " Спасибо"?
1 Сезон 2 Серия
№ 464921   Добавил MegaMozg 19-03-2024 / 15:30
- Спасибо! А что это?
- Мясо а-ля Путанеска. Приготовила между делом.
1 Сезон 1 Серия
№ 464908   Добавил Viker 19-03-2024 / 13:01
- Постой-ка Здесь, Вова. Дальше я сам. С родненькими моими поговорю.
Ну, здравствуйте, ясные мои. От пуль увёл, а от фашисткой чумы не уберёг. Один я остался... эх... А Сегодня, Славка, ведь твой День рождения. Думаешь, я забыл? Я Ничего не забываю. Никогда. Вечная Память героям. Вечный почёт. Спасибо вам, родные!..
Вот так, Вова, нельзя Забывать. Никого нельзя забывать.
№ 464001   Добавил Viker 15-03-2024 / 15:26
Дышать. Дать себе передышку. Никто не скажет тебе Спасибо, Если ты перестанешь дышать - выдох-вдох, выдох-вдох.
Звонко-звонко стучит Капель по старому деревянному подоконнику. Звонко-звонко стучит твое Сердце. Выдох-вдох, выдох-вдох.
Дышать. Обнять себя теплыми ладонями, едва проснувшимися от тяжелой зимы. Сбросить Груз как мешок и оставить его у порога - Все уходит туда куда нужно.
На старом свитере затянувшиеся нитки - расправить, как и занозу внутри себя. Дышать.
Выдох-вдох, выдох-вдох.
Завтра откроется Окно и прохладный Ветер смоет следы усталости. Он, как и ты, свободный и цельный. Зовет подышать. Открыться. Расслабиться. Жить. Танцевать. И верить. Дышать.
Здравствуй, Весна. Я буду дышать тобой.
№ 463951   Добавил Viker 15-03-2024 / 15:19
Дорогая Энн, раз наши пути расходятся... возможно, На Всегда, я чувствую, что должен облегчить свое Сердце. Ты - объект моей Любви и Страсти. Ты и только ты - хранитель ключа к моему сердцу. Пожалуйста, не пугайся. Я не жду твоей милости, но я не могу с чистой совестью не открыться тебе. Я не помолвлен и не буду, Если только... с тобой, Энн, моя Энн с двумя «н». Для меня всегда была и будешь только ты.
С любовью, Гилберт.
P. S. Спасибо за ручку, удачи в Квинсе.
3 Сезон 10 Серия
№ 463565   Добавил Viker 14-03-2024 / 14:35