хорошее [Тема] Страница 1

Я использовал метафору термостата, регулирующего самооценку. Её прибор был неисправен: он располагался слишком близко к поверхности тела. Он не удерживал самооценку Мардж на одном уровне; Она сильно колебалась в Зависимости от внешних событий. Происходило что-то Хорошее, и она чувствовала себя отлично; чьё-нибудь критическое замечание, и она на несколько дней погружалась в Уныние. Это как пытаться согреть свой Дом печкой, расположенной слишком близко к окну.
№ 474491   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 11:58
У меня Было не совсем Хорошее Прошлое, но вот моё Будущее непременно будет намного Лучше. Уж я то постараюсь.
№ 473637   Добавил MegaMozg 22-10-2024 / 05:15
Я тут подумала, а ведь и Правда - я счастливый Человек. Да я падала и вставала, на моем счету огромное Количество шишек, разбитых до крови коленок. Но не смотря на это Все я не потеряла свою Искренность и веру в Хорошее. Когда Мне утверждают, что где-то Страна мудоков и критинов, я четко знаю одно в каждой нации Есть мрази, а есть замечательные Люди. Я счастливый человек, потому что не смотря на то, что моя Честность и Справедливость где-то меня подводила, но я верю в теорию бумеранга и точно знаю, что все возвращается, да может не так и быстро, но все вернется. А Главное, что я дышу и сплю спокойно, а живу, как дышу и Рядом у меня остались только те кому я доверяю на все 100.
№ 473589   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 15:09
Одним из важных умений в Жизни является Умение отличать истинное от ложного, Добро от зла, отделять «зерна от плевел». Этому Человек учится с детства. Во многом правильному взгляду на Вещи способствует Хорошее гуманитарное Образование (систематическое Знание), Воспитание в себе твердых нравственных принципов, воспитание чувств. Это самый действенный Способ прожить в гармонии с собой и миром.
№ 473218   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:38
- Нельзя принуждать её не скорбеть.
- Я ей помогаю.
- Скажи ей, что будет больно. Всегда будет. Скажи ей, что некоторые дни будут тяжелее других. Но Она будет помнить Всё Хорошее, что у них Было с Даной. Скажи ей держаться за Эти Воспоминания, ведь это Ключ к тому, чтобы пройти через это.
1 Сезон 4 Серия
№ 473164   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:22
Хорошее Искусство требует времени.
Хорошее искусство требует времени.
№ 472928   Добавил MegaMozg 03-10-2024 / 05:00
В каждом из нас Хорошее посеяно сотней цветов. В каждом из нас Есть доброе из улыбок, объятий и слов. Разные, чуткие, смелые, сильные, оптимисты... Разница лишь, наверное, что не каждый из нас стремится Увидеть в другом Прекрасное. То, что не на поверхности, что-то гораздо большее от Чувства своей надменности. Суметь Быть осторожнее, открывая душевную дверцу. Увы, не каждый теперь так может... принимать Человека сердцем.
№ 471702   Добавил MegaMozg 03-09-2024 / 03:51
Какова Ценность Человека, Если он завоюет весь Мир и потеряет собственную душу? Я Никогда не был святым, но я Всегда старался избегать того, что могло бы навредить моей семье или оскорбить Бога.
Я думаю любому ребенку нужны Надежда и Уверенность, что он или Она не одиноки. Если бы я мог сделать или сказать что-то, что дало бы это Чувство, я бы знал, что оставил След в этом мире... Если после моего ухода кто-то споет одну из моих песен, я надеюсь, они услышат только Хорошее.
№ 471338   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 04:51
Перед тем, как выпить Хорошее Вино, нужно сначала насладиться его цветом и ароматом.
Перед тем, как выпить хорошее вино, нужно сначала...
№ 471192   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 16:03
После хорошего наступает Плохое, после плохого снова приходит Хорошее.
№ 470996   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 06:00
Чем старше я становлюсь, тем Ближе ко Мне моё Прошлое - об этом прекрасно сказал Диккенс. Его строки открывают эту главу. Может Быть, я поступаю именно так, как он советует: замыкаю Круг, сглаживая Все неровности своей Жизни, пытаясь охватить взором Всё то, что сделало меня тем, кем я стал. Теперь, когда я приезжаю в места моего детства или посещаю вечера встреч выпускников, у меня это вызывает Больше эмоций, чем Раньше. Может быть, я радуюсь оттого, что мне Есть куда приехать, что прошлое не исчезло полностью, и я могу вернуться в него, Если захочу. Если, как говорит Кундера, Страх смерти вызывается страхом исчезновения прошлого, тогда Возможность возвращения Назад - очень Хорошее Утешение. Мимолётность преодолена - пусть всего лишь на Миг.
№ 470707   Добавил MegaMozg 14-08-2024 / 04:33
Человек тщеславный равно получает Удовольствие, говоря о себе, как Хорошее, так и дурное; человек скромный просто не говорит о себе.
№ 470276   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:10