название [Тема]

С фамилией Петухов сложно доказывать, что ты Лев по гороскопу.
№ 488379   Добавил MegaMozg 10-08-2025 / 03:51
Я подглядывал в щели в женской части хаммама. У каждого греха семь оттенков: я решил, что Если буду только Смотреть, Всевышний не сильно меня покарает. Во дворе, глядя на бесстыдно раскрытые Розы, я признался твоему дяде, что не могу ни о чём, кроме женщин, Думать. Ахмад написал Название большого города на бумажке и сказал:
- Кто попробовал, тот знает. Если умён, скоро насытишься и устанешь. Если Дурак, до конца Жизни застрянешь в колесе коротеньких наслаждений.
№ 476265   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 16:21
я прощалась с осенью - порывисто, страстно, словно съев горсть опьяневших яблок, мерзляво опавших и застеливших землю шершавым ковром.
я прощалась с осенью, словно Прощание Было молитвой в спутавшихся от ветреных дождей ветвях.
я прощалась с осенью, укоренившись в Мысли, что Любить - значит выбирать.
я прощалась с осенью с чувством горевания, на месте которого обязательно расцветёт цветок, Название которого я Пока не могу знать, но обязательно узнаю.
я прощалась так, словно прощание могло стать исцелением.
в покрытой инеем траве.
в крике перелётных птиц.
в голосе близкого друга.
в подчёркнутой наспех цитате.
в объятиях самой себя.
№ 475648   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 05:21
Нижний Нов Город уже давно вызывал во Мне такое непреодолимое Влечение. Никакая Мелодия так сладко не отдавалась в моих ушах, как это далекое и неопределенное Название. Я повторял его, словно молитву, почти не отдавая себе в этом отчета, и с чувством несказанного удовольствия высматривал город на картах.
№ 474289   Добавил MegaMozg 04-11-2024 / 08:45
Можно Идти от общего к частностям, можно - от частного к общему. Час, День, Жизнь делают Детали. Детали же определяют Личность. Это не точная формулировка, лишь интуитивные Догадки. Впечатление. Настроение. Аура Человека. Капельки, формирующие Название.
№ 473055   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 19:00
Институционализм исследует социальную экономику или экономику как одну из составных частей более объемной социальной системы, наряду с политикой и культурой. Отсюда и Название этого направления, происходящее от Слова " Институт", одно из значений которого в само общем виде означает "социальное Явление, оформленное законами и традициями".
№ 472563   Добавил MegaMozg 25-09-2024 / 03:51
Начиная с XIV в. постепенно формируется новая, не связанная с другими науками, чисто экономическая концепция - меркантилизм (от итальянского Слова "меркантэ - купец). Основной задачей, которую ставили перед собой авторы экономических трактатов эпохи меркантилизма, является Поиск средств обогащения нации. Все Проблемы рассматриваются на макроуровне. В рамках меркантилизма появляется Новое Название экономической науки - "политическая Экономия". Это название предполагает Исследование экономических вопросов на уровне Страны (полиса).
№ 472167   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:04
Срочно нужен восьмой День недели! У меня даже Название уже Есть: день-тюлень.
№ 471494   Добавил MegaMozg 27-08-2024 / 15:12
Одно Название алхимики, а пользы от нас. Все-таки матери делают удивительные Вещи, над этим алхимики могут биться не одну сотню лет и все равно Ничего не получится.
Одно название алхимики, а пользы от нас. Все-таки матери...
№ 471134   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 12:14
- Мой Компьютер так запаролен, что его не сможет взломать даже бригада сисадминов!
- Хочешь, я скажу тебе твой Пароль? «Андрей»!
- Нет, умник! Мой пароль: «Вычисление кратных интегралов методом ячеек с автоматическим выбором шага»!
- Не ожидал я такого от Тебя. Это же Название моей курсовой работы, за которую я получил четвёрку!
1 Сезон
- Мой компьютер так запаролен, что его не сможет взломать...
№ 471117   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 12:11
- Что за буйство красок? Ты решила весь свой Ужас выплеснуть на холст?
- Даже ты понимаешь!
- Что значит, «даже ты»? Между прочим, обидные Слова. И что, как называется сей Шедевр?
- Пока не знаю.
- Эм… Ужас в доме! Страх, как Ощущение! Да, страх как ощущение, это крутое Название!
- Жанн, Жанн, перестань пожалуйста. Перестань, я Сейчас опять занервничаю!
- Не Надо! Торт почти закончился.
1 Сезон 2 Серия
- Что за буйство красок? Ты решила весь свой ужас...
№ 470927   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 23:03
К началу I тыс. до н. э. образовались четыре сборника, получившие Общее Название Веды. Все Эти тексты составили священный ведийский канон. Наиболее древней и авторитетной частью ведийского канона является Ригведа, сборник из 1008 гимнов. Типичный ведийский гимн содержит Обращение к тому или иному богу, восхваление его достоинств и свойств и просьбу к нему о ниспослании блага.
№ 469848   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:44