предательство [Тема] Страница 3

«Через Предательство прошли Все. Кто-то предает своих, себя, свои Идеалы, подменяя их новыми выгодными условиями. Другие - свои Цели, настоящие Мечты, забирая надежду у других. Предательство - это Всегда Выбор Человека»
№ 468771   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:55
Я так презираю Предательство и Подлость, Мне это чуждо и мерзко до глубины Души. Почему это так меня Сейчас беспокоит? Выбор Христа пал на предателя в самой совершенной общине людей Рядом с ним. У каждого должен Быть свой маленький Иуда! Суровый, правдивый и необходимый Урок Жизни для меня.
№ 468735   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:49
Никак ему не достичь, как бы ни хотел он сохранить свою Жизнь, вернее Существование, - той жизненности, которая притягивала его в других. Никто не виноват, что жизненность воплощается в Наше Время в самых отвратительных и Прежде всего подлых формах. Убегание, Измена, Предательство - три последовательные ступени, три формы (нельзя сказать, Жизни, но сохранения ее), три способа высидеть на коне, выиграть, остаться победителем. Такой ход приняло жизнеизъявление. Ну а нежизненные - должны вымирать.
№ 468509   Добавил MegaMozg 09-07-2024 / 11:00
- Я знаю, ты сделала это для меня. Чтобы спасти меня. Но я не могу допустить, чтобы нас нашли. Извини меня.
(лифт падает)
- Грегори! Грегори! Нет!
Пояснение к цитате: Несмотря на то, что всё это время Кейси следовала прямо в ловушку к роботу-имитатору, настоящий Грегори всё ещё жив, и ему удалось связаться с "подругой". Тем не менее, Кейси уже освободила Мимика, и если Грегори позволит ей выжить, он поставит на кон свою безопасность, ибо знает, что Кейси может привести Мимика к нему. В итоге, он предаёт свою "подругу", сбрасывая лифт и оставляя её на верную смерть.
№ 468055   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 13:33
В пучине дней, когда теряю свет,
Когда Дела не радуют, а гложут,
Я становлюсь как Тень, и счастья нет,
И Жизнь теряет Краски и тревожит.
Предательство себе - Идти туда,
Где Сердце не горит, где нету страсти.
В таких делах теряется душа,
И Мир вокруг становится ненастен.
Но стоит Мне заняться тем, что жду,
Что зажигает радостью и светом,
Свободу обретая вновь дышу,
И жизнь моя становится поэтом.
И потому делюсь я с вами здесь,
Своими мыслями, мечтами, вдохновением,
Ведь Радость и Любовь - вот наш прогресс,
И в этом нахожу своё Спасение.
№ 467895   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 15:15
… одно Дело не Любить Сталина, а другое - нарушить присягу, перейти на сторону врага, обесчестить себя перед Родиной, товарищами и родственниками, рискуя понести суровую Ответственность за Предательство, Дезертирство или Трусость, опозорить и «подставить по Удар» своих близких.
№ 467396   Добавил MegaMozg 04-06-2024 / 04:12
Рим предателям не платит.
Roma traditoribus non premia. (лат.)
№ 467336   Добавил MegaMozg 02-06-2024 / 03:54
- Ах ты предатель... Предатель!
- Я... Просто хочу выжить, чахоточник... Хочу выжить... Это Всё, что нам дано. Жизнь и Смерть!
№ 467214   Добавил MegaMozg 30-05-2024 / 08:36
А насчёт дома... У предателей его Нет. Один раз предав Родину, они Никогда уже не найдут себе Место в Жизни.
№ 466110   Добавил MegaMozg 22-04-2024 / 03:09
- Так тоже в Жизни бывает...
- Как?
- Когда близкий Человек предает, а чужой спасает. Думаю, это был полезный жизненный Урок.
№ 465430   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 06:54
- Мы же в прошлой Жизни были возлюбленными.
- Но это не значит, что я умру ради Тебя в этой.
1 Сезон 6 Серия
№ 464240   Добавил MegaMozg 16-03-2024 / 01:21