репутация [Тема]

Ничто и Никогда не сможет испортить репутацию человеку, Если он Человек!
№ 480443   Добавил MegaMozg 28-04-2025 / 16:54
Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся Деревня теперь ходит по этим мостам и радуется.
Но Никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!
Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов.
Получив при этом только две царапины.
Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!
Я, , Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши Внуки не будут испытывать в них недостатка.
Но никто, никто не наывает меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило Мне Один РАЗ по пьяни трахнуть за сараем эту паршивую овцу, меня теперь Все зовут овцеёб...
№ 477302   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 04:27
- Я тоже рассказала, Дедушка какой ты у меня известный Человек!
- Да? Дедушка у нас не танцует, не поет. Я Конечно могу чего-то не знать…
- Ну, в определенных кругах у дедушки Есть своя Репутация.
- А!
- У дедушки очень много изданных трудов.
- Дедушка, Тебя приглашают выступить перед нашим отрядом!
- Солнышко, я боюсь Если дедушка выступит перед твоим отрядом, то твоих Друзей не разбудит даже артиллерийский полк!
- Интересно, Почему это? Философия - это очень увлекательная Наука. Она безумно интересна для детей…
- Ахахаха.
- Я деткам расскажу об античных философах, это очень будет интересно.
- Да что вы! Ой, как Мне интересно уже.
4 Сезон 6 Серия
- Я тоже рассказала, дедушка какой ты у меня известный...
№ 476651   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:09
Женщины уязвимы в этом мире, уцелеть им помогает лишь Репутация.
№ 466545   Добавил MegaMozg 05-05-2024 / 15:36
У стресса плохая Репутация, однако исследования показывают, что определенное его Количество на самом деле Полезно.
№ 465285   Добавил MegaMozg 31-03-2024 / 23:39
- Прошу нас простить. Мистер ДэКобрэй ещё занят.
- Передай своему боссу, что Джеймс МакКаллен не любит ждать. И я бы предпочёл встречу без всяких стажёров.
- Джеймс, это...
- ... Брайан Бэндер. Я знаю его Имя. И репутацию.
- Попрошу сохранять Объективность, Джеймс. Доктор Бэндер - Один из ценнейших кадров "Кобры". А вы Пока что - Нет.
- К чему такая Строгость, Баронесса? Хоть его программа подготовки киберпилотов и не оправдала ожиданий, я уже знаю, как вдохнуть новую Жизнь в наш параллельный проект. Доктор Бэндер, вашей новой разработке понадобится его оборудование.
- Так, стоп! Я - Гений биоинженерии, а не робототехники!
- Я тоже не буду марать свои проекты его дрянью!
- Ещё как будете. "Кобра" вложила 14 миллиардов долларов в вашу работу, а вы до сих пор даже не представили рабочий прототип. И раз уж вы против, контрольный пакет акций вашей компании должен будет покрыть мои убытки.
№ 457905   Добавил Viker 31-10-2023 / 12:47
Перед смертью в 40 лет от рака желудка всемирно известный дизайнер и Автор Кирзаида Родригес написала:
1. У меня в гараже была самая дорогая машина в мире, но теперь приходится переезжать в инвалидной коляске.
2. Моя Компания продает Все виды брендовой одежды, обуви и ценных вещей, но теперь мое Тело завернуто в маленький белый фартук, предоставленный больницей.
3. У меня в банке много денег, но от них Нет пользы.
4. Раньше Мой Дом был замком, а теперь я сплю на больничной койке.
5. Я путешествовала из пятизвездочного отеля в пятизвездочный отель, но Сейчас большую Часть времени провожу в больнице, переходя из одной лаборатории в другую.
6. Я раздавала автографы сотням людей, но на этот раз медзаписи с моей подписью.
7. У меня Было семь парикмахеров, которые делали Мне прическу, но теперь у меня нет волос на голове.
8. У меня Есть частный Самолет, я могу полететь куда угодно, но сейчас мне нужны два помощника, чтобы добраться до двери больницы.
9. Хотя я могу позволить себе абсолютно любые продукты, сейчас моя Диета две Таблетки в День и несколько Капель соленой воды вечером.
10. Этот дом, эта машина, этот самолет, эта Мебель, Эти Деньги в банке, Репутация и Слава, Ничто из этого мне не поможет, ничто не остановит мою Боль... я поняла, что Главное здоровье.
Оставайтесь скромными, Жизнь коротка...
№ 455780   Добавил Viker 24-08-2023 / 11:13
Ну и ладно. Мы ведь Вместе не до первого дождя. К тому же, у меня и так была дрянная Репутация. Ты - Мой. Поэтому, к добру или к худу, нам остаётся только держаться Друг Друга. Верно я рассуждаю?
Пояснение к цитате: Обращение к Чжоу Цзышу.
№ 452581   Добавил MegaMozg 05-04-2023 / 00:15
Иных знают так Хорошо, что Никто не желает их знать.
№ 441477   Добавил MegaMozg 26-06-2022 / 09:27
Он имел репутацию сильного, поскольку был зна­ком с дзюдо, карате и несколькими высокими чинов­никами.
№ 440085   Добавил Viker 27-05-2022 / 10:53
Репутация - это то, что напрочь забыто в современном порочном мире.
№ 431929   Добавил MegaMozg 12-11-2021 / 16:09
Безупречная Репутация, словно Девственница, - чиста и непорочна!
№ 431886   Добавил MegaMozg 11-11-2021 / 13:57
Безупречная Репутация - словно Девственница чиста и непорочна!
№ 431885   Добавил MegaMozg 11-11-2021 / 12:09
Нет суммы денег, которую можешь заработать, чтоб Больше не беспокоиться о деньгах. Нет места, которое можешь добиться, чтоб больше не беспокоиться о месте. Нет вообще Ничего в Жизни, о чем можно Было бы раз и Навсегда не беспокоиться. Есть Зрелость. Когда ты понимаешь, что I made it - не про Деньги, репутацию, Положение - но про Готовность Жить. Про Принятие одного простого факта: Жизнь есть Изменение. Жизнь есть Беспокойство. И лишь когда ты это принимаешь, у Тебя появляется Шанс Все Изменения, Всё беспокойство превращать в Радость.
№ 426478   Добавил MegaMozg 25-08-2021 / 14:21
Какой бы высокой ни была Репутация, Она не стоит затраченных на нее денег.
№ 418406   Добавил MegaMozg 04-05-2021 / 13:36