год [Тема] Страница 3

Люди издают столько шума. Каждый Год кричат из-за дурацких фейерверков, словно Тишина - это Враг, которого нужно победить. Возвращайтесь в свои Пещеры. Ночью горит столько огней, что даже не видно звёзд. Мне нужно Время. Мне нужно Пространство. Им нужны Вещи. Пошли они Все!
№ 472261   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:18
Ёлку Надо наряжать раз в Год, женщину - каждый День, Лучше обходись ёлкой, несмотря на занозы.
№ 472204   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:10
Сердце - это орган, способный уместиться в Ладони. Такой маленький, но такой надёжный небольшой кулачок, сжимающийся и разжимающийся 70 раз в минуту, днём и ночью, Год за годом, за всю Жизнь Человека совершая 30 млрд ударов. Верный Друг. Пока не перестанет биться. Я должен был отплатить ему за Верность, следить за своим питанием, заниматься спортом, бороться с курением и стрессом. Точно так же я понимал, что должен Время от времени давать своей печени отдохнуть от алкоголя, чтобы Она могла выполнять свою волшебную работу по самовосстановлению.
Отличные Решения, Все до единого. Которые быстро забываются.
№ 472129   Добавил MegaMozg 12-09-2024 / 05:12
По военной дороге
Шёл в борьбе и тревоге
Боевой восемнадцатый год.
Среди зноя и пыли
Мы с Будённым ходили
На "рысях" на большие Дела.
№ 472052   Добавил MegaMozg 10-09-2024 / 15:51
- Что это полетело?
- Да Лето это... Оно тут каждый Год в это Время пролетает...
№ 472050   Добавил MegaMozg 10-09-2024 / 15:45
Немного лета - это то, о чём ты мечтаешь весь Год.
№ 472048   Добавил MegaMozg 10-09-2024 / 15:39
Август - Сумерки лета. Невероятно красивые, неспешные, яркие и Немного печальные. Самый неторопливый месяц лета не подгоняет Время, не перелистывает суетливо листочки календаря, не торопит закаты-рассветы, не отряхивает листву с деревьев, не облетает лепестками цветов в саду. Он просто идет, провожая Лето и приглашая Осень. И остается в памяти самым летним. И Всегда возвращается бабьим летом. И улетает Потом на крыльях перелетных птиц, чтобы вернуться через Год. И Всё начать сначала… 
№ 471582   Добавил MegaMozg 30-08-2024 / 03:21
- Ну понимаешь, когда муж с женой живут Вместе столько лет, такой Стаж супружеской Жизни, и вдруг Она нанимает сыщика, который за ним таскается... Фигня какая-то.
- Нет, я не понимаю, я всего только Год замужем.
- У Тебя Другая История. Твоего Чистякова давно Пора в иконостас вписывать.
- А знаешь, о чём я мечтаю?
- Знаю, выспаться.
- Ну это само собой. А ещё знаешь какая... Я прихожу домой, а Лёшки нет. Слышишь?
- Это как это?
- Ну вот так - нет. Испарился, провалился, ну я не знаю, в Жуковск, к своим родителям уехал. Я когда вот Сейчас приду - Мне нужно же с ним о чём-то разговаривать, что-то у него спрашивать, задавать какие-то Вопросы, а он мне будет отвечать, а я уже знаю, что он мне ответит, какие вопросы я ему задам. Вообще я не понимаю, как Люди живут десять, пятнадцать, двадцать лет... Ведь они о чём-то разговаривают? О чём они вообще разговаривают?
2 Сезон 6 Серия
- Ну понимаешь, когда муж с женой живут вместе столько лет,...
№ 471579   Добавил MegaMozg 30-08-2024 / 03:12
Основатель ислама Мухаммад родился в 570г. в Мекке, крупнейшем торговом и религиозном центре доисламской Аравии. Мусульманские историки считают, что первым проявлением пророчества у Мухаммада были сбывающиеся Сновидения. Он каждый Год проводил месяц в уединении, в пещере на Горе Хира вблизи Мекки, кормил приходивших к нему бедных.
№ 471531   Добавил MegaMozg 28-08-2024 / 15:09
План на Год должен Быть к новому году готов.
№ 470989   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 05:39
[Катя дает Жанне Приглашение на выставку]
- Это тебе, Жанн!
- Ого! Через две недели! А что ты наденешь?
- Ничего не надену.
- Смело!
- Не Смешно. Я вообще не пойду, Мне не в чем!
- Подожди, а то чёрное Платье, которое мы тебе под Новый Год купили?
- Я в него не влезаю!
1 Сезон 1 Серия
[Катя дает Жанне приглашение на выставку]
- Это тебе,...
№ 470923   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 22:51
За Год наперед загадывать - ворон смешить.
№ 470849   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 19:06
- Зая, я Всё решила!
- Мусинька, подожди, у меня же приемная комиссия.
- У Тебя каждый Год - приемная комиссия! На, этот раз обойдутся без тебя!
- Не, ну теоретически это конечно…возможно. Но…
- Что?
- Берковичу позвоню.
- Ну, позвони, позвони ему. Позвони Берковичу, ты его сто раз прикрывал! Что?
- Может не стоит?
- Юра! Посмотри на меня! Ты, что хочешь чтобы вот Эти, да? (жестикулирует руками) Чтобы они неделю промывали Женьке Мозги, а мы Потом месяц мучались, и отучили ее от деревенских повадок?! Зая, я всё решила, мы едем к детям!
1 Сезон 1 Серия
- Зая, я всё решила!
- Мусинька, подожди, у меня же...
№ 470711   Добавил MegaMozg 14-08-2024 / 04:45
Почему недостаточно сказать « Нет»? В Жизни слишком часто случается, что Человек хочет сказать «нет», простое и безобидное «нет», но Собеседник возражает: «Почему нет?» Как было бы прекрасно, если бы Мир почаще воспринимал «нет» как окончательный Ответ. Хотите запастись порошком на Год? Нет. Хотите сменить автомобиль, Телефон, оператора, Дом, кота, собаку, зубную пасту? Нет. Хотите шестнадцать трусов по цене двенадцати, полететь на Марс, доставку гамбургера за минуту? Нет, нет и нет. Хотите стальные Мускулы, прожить сто двадцать лет, сбросить десять килограммов? Нет. Я хочу, чтобы «нет» принимали за Отказ.
№ 470076   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:20