гармония [Тема] Страница 4

Высшая Гармония для Человека может Быть отражена в музыке - но не каждая Музыка способна передать ее.
№ 423622   Добавил MegaMozg 17-07-2021 / 22:51
Старые схемы уже не работают,
Новые - не родились.
Я вывожу на асфальте отчётливо:
«Это - новая жизнь».
Многое сделано.
Парус расправлен, подняты якоря.
Но Изменения радуют смелых:
Им покорятся моря.
Старые схемы рассыпались вдребезги.
Я ищу ориентир.
Прах их небрежно разбросан по пепельницам.
Выставлен пассажир.
Смотрит в смятении, ловит попутку,
Ищет дорогу.
«S. O. S.»
Не сомневаюсь ни на минутку:
Трудности - это рост.
Старые схемы уже не работают.
В новой игре - карт-бланш.
Как я хочу научиться без сутолоки
В ней создавать Баланс.
№ 422815   Добавил MegaMozg 10-07-2021 / 12:39
Вот Было Чувство гармонии мира. Теперь его Нет... Что Делать? Оно пропало...
Вот было чувство гармонии мира. Теперь его нет... Что...
№ 422429   Добавил MegaMozg 07-07-2021 / 12:54
Любая мировая Цель, будь то "светлое Будущее", "всеобщее Счастье", " Гармония", " Прогресс" или, наоборот, "армагеддон", " Апокалипсис" - только бесплотные Идеи, иллюзорные Ценности, не имеющие оснований внутри Жизни, Движение которой обусловлено только внутренней волей к могуществу, а не идеалами "чистого разума".
№ 420819   Добавил MegaMozg 15-06-2021 / 17:57
В особо сложные дни я могу часами вести тревожный Диалог с самим собой, пытаясь понять не нужно ли Мне кардинально поменять что-то в Жизни. В этот Момент я обычно вспоминаю, что забыл пообедать. После сэндвича с тунцом пораженческие настроения исчезают.
№ 419847   Добавил MegaMozg 28-05-2021 / 16:57
Похоже, самой большой загадкой планеты Земля является Человечество. Можно доказательно объяснить Существование любого вида растительного и животного миров, каждой букашки, ибо они вписаны в логику природы, решают в огромном многообразии природных процессов, пусть и малозначимые, но конкретные Задачи, внося в общую копилку свою полезную лепту. И в этом Смысл их существования, размножения, повторения Жизни. При этом матушка-природа внимательно следит за соотношением живых сущностей в парадигме « Польза-вред», и Если вреда становится Больше, то разнообразными методами выправляет ситуацию, чтобы не нарушалась естественная Гармония и творилась общая польза для всех и каждого.
Иное Дело Человек. Чего он больше приносит планете и окружающей среде: пользы или вреда?
Пояснение к цитате: Цитата из книги Леонида Ивашова «Опрокинутый мир. Тайны прошлого – загадки грядущего. Что скрывают архивы Спецотдела НКВД, Аненербе и Верховного командования Вермахта»
№ 412934   Добавил MegaMozg 04-02-2021 / 07:21
Существовать - это Быть в гармонии.
№ 412059   Добавил MegaMozg 25-01-2021 / 22:00
Афоризмы о Счастье
Наше счастье Живет Там - где живут наши Мечты.
Our happiness lives where our dreams live.
La nostra felicitа vive dove i nostri sogni vivono.
Реальное счастье в виртуальном мире не живет.
The real happiness in the virtual world does not live.
Счастье - брать от Жизни то, что душе угодно.
Happiness is to take from life what the soul desires.
Счастье - когда Возможности идут в ногу с мечтами.
Happiness is when opportunities keep pace with dreams.
Счастье - когда Душа и Тело идут в одном направлении.
Happiness is when the soul and body go in the same direction.
Счастье - когда душу греет Солнце и убаюкивает Шёпот моря.
Happiness is when the sun warms the soul and the sea whisper lulls her.
Счастье - это Ощущение востребованности Человека обществом.
Happiness is a feeling of demand for a person by society.
Счастье - когда Бог создал Тебя цельным, а не без второй половинки.
Happiness is when God created you whole, and not without the soulmate.
Счастье - это Гармония Души, физиологии человека и окружающего мира.
Happiness is the harmony of the soul, the physiology of man and the environment.
Счастье - это найти в жизни гавань, к которой может причалить корабль твоей мечты.
Happiness is to find in life a haven to which the ship of your dreams can dock.
Счастье - это Умение радостно мыслить, - умение найти песчинку радости в буре горя.
Happiness is the ability to think joyfully, the ability to find a grain of joy in a storm of grief.
№ 411032   Добавил MegaMozg 09-01-2021 / 16:12
Я обрела гармонию с собой и своим телом уже довольно давно - с тех пор, как поняла, что такое здоровое Питание и насколько важны регулярные Занятия спортом.
№ 402971   Добавил MegaMozg 27-08-2020 / 21:39
Мы не согласимся, что я вижу Любовь более Ясно, чем вы, но каждый Человек является уникальным доказательством Любви, он воображает ее совершенно по-другому.
Для меня это Гармония, космическое вливание бессмертия
№ 401516   Добавил MegaMozg 27-07-2020 / 23:21
Открытие своего призвания не гарантирует, что вы станете богаче. На самом деле возможно как раз противоположное, потому что Занятие любимым делом может заставить вас отказаться от карьеры инвестиционного банкира, чтобы осуществить свою мечту и открыть пиццерию. Это не гарантирует вам славы, популярности или даже Улучшения отношений в семье. Однако пребывание в своей стихии, даже в Течение непродолжительного времени, может сделать Жизнь каждого Человека полнее и гармоничнее.
№ 397937   Добавил Viker 13-06-2020 / 14:19
Когда Душа твоя ограничена узкими и строгими рамками, ты вступаешь в борьбу с другими людьми и бываешь разбит. Когда же душа свободна и гармонична, ты не теряешь ни волоска.
№ 397745   Добавил Viker 10-06-2020 / 11:51
В Сингапуре царят Спокойствие, Уверенность и Гармония. Это возможно благодаря тому, что мы твердо знаем: Нет таких проблем, которые нельзя решить с помощью честного и эффективного правительства.
№ 392782   Добавил MegaMozg 29-04-2020 / 19:21