музыканты [Тема] Страница 2

Большинство музыкантов того времени несло в душе великую идею, "Вельветы" же были полными мудаками. Просто мерзавцы.
Пояснение к цитате: о группе «The Velvet Underground»
№ 419652   Добавил MegaMozg 24-05-2021 / 16:57
- Я понять не могу: Почему Все так прутся по этому Моргенштерну?
- Вы знаете, это эпатажный артист. Он сжёг Деньги в эфире. Вы представляете, сто тысяч! Просто взял и сжёг. Он ещё пришёл на женскую премию "Лучшая Женщина Года" в Платье женском. Представляете? И ему вручили!
- Тогда вы знаете, я теперь другого не понимаю. Зачем мы его приглашаем, у нас же свои придурки Есть.
Пояснение к цитате: Организаторы решили пригласить к себе хайпового исполнителя.
Дата выхода: 12.03.2021
№ 419615   Добавил MegaMozg 24-05-2021 / 01:39
Бывают дни, когда музыкант не может идеально исполнить выученную песню, но Всё равно сыграет достойно. А его звучание полностью зависит от чувств.
Бывают дни, когда музыкант не может идеально исполнить...
№ 418340   Добавил MegaMozg 03-05-2021 / 13:54
Органист играл в безлюдной церкви. Больше Никого, только Кот, вертевшийся у моих ног… Я был потрясен страстью музыканта: на меня нахлынули вечно мучившие меня Вопросы. Ответ органа показался Мне неудовлетворительным, но, учитывая мое тогдашнее Состояние, это все-таки - несмотря ни на что - был ответ.
№ 418277   Добавил MegaMozg 02-05-2021 / 14:39
Если Мне Девушка в Москве говорит, что встречается с музыкантом, это может Быть Кто угодно. Лазарев, Билан... Если мне девушка в Петербурге говорит, что встречается с музыкантом, скорее всего, это подруга с шапкой, которая говорит: " Помогите музыкантам! И мне помогите: заберите меня у него!" Даже уличные Музыканты отличаются. В Питере уличные музыканты это Всегда Один доходяга с гитарой, расстроенный, как и вся его Семья, из-за того, что он не Профессии работает. В Москве уличные музыканты это прям Команда! Они зарабатывают. У них аппаратура, инструменты. Они, сука, к земле подключились... У них табличка, номер Карты "Сбер", "Тинькофф", "Россельхозбанк". Перед ними алкаш всегда танцует, исключительно в пиджаке, потому что он на концерте.
Дата выхода: 21.03.2021
№ 416176   Добавил MegaMozg 31-03-2021 / 09:15
Если бы это Было так же просто, как рыбалка
Ты мог бы Быть музыкантом,
Если бы ты мог издавать Звуки Громко или мягко,
Купи подержанную гитару,
Скорее всего, ты Далеко уйдешь,
Если ты попадешь в хорошую кучу ребят.
Люди видят, как ты веселишься,
Просто лежишь на солнце,
Скажите им, что вам это Дело нравится...
Это Работа, которую мы избегаем,
И мы Все работаем самостоятельно,
Мы любим ни за что, не работать весь День.

Цитата на английском
Пояснение к цитате: Как преуспеть в делах (англ. Taking Care Of Business, также известен как «Красивая жизнь», «Как разобраться с делами», «Наведём в делах порядок»)
№ 412138   Добавил MegaMozg 27-01-2021 / 02:48
- Скрипач провалился под Лед!?
- Да, он играл "Оттепель".
№ 405958   Добавил MegaMozg 27-10-2020 / 12:33
- Что вы нашли в этом Шопене? Ведь он уже одной ногой в могиле.
- Нет! Мы Все скоро окажемся Там. А Шопен вечен!
№ 404425   Добавил MegaMozg 24-09-2020 / 07:33
Тысячи дней, тысячи лун,
Звон или стон порванных струн
Сердце в клочки и пальцы в кровь.
А за душой только любовь.
Крутит Судьба тот же мотив,
Но только ты Всё ещё жив.
И Говорить рано прощай,
Ты музыкант - дальше играй,
Это твоё соло.
№ 401905   Добавил MegaMozg 02-08-2020 / 03:12
Тогда же Перикла спрашивали, разделяет ли он Взгляды Дамона, на что Перикл ответил:
- Я согласен со всем, что касается музыки: Лучше Дамона Никто не знает, чем прекрасна Музыка. Относительно же общества скажу так: и каменщик со своей точки зрения может Судить об обществе, и гончар, и винодел - всякому его Профессия кажется важнейшей и полной всяких Истин, которые можно употребить в любом другом деле. Но истины Профессии - только истины профессии. О политическом устройстве должны рассуждать Политики, а Музыканты - о музыке. Вот и Эзоп говорил, что кожевенник оценивает быка только по шкуре, о живом же быке, полном Силы и мощи, он не знает Ничего.
№ 401550   Добавил MegaMozg 28-07-2020 / 01:03
Ты знаешь, Хрюндель, вообще чем отличается попса от не попсы? Понимаешь, попсовики Деньги любят деньги Больше чем музыку, а Музыканты музыку больше чем деньги. Но нам бояться нечего, знаешь Почему? Потому что из-за одной жажды бабок хорошего Ничего не сделаешь.
№ 396484   Добавил MegaMozg 30-05-2020 / 14:00
Я слышал, будто Люди меня называют Источником, Архитектором, Создателем, но я Никогда не слышал, чтобы из зала говорили такое. Я никогда так себя не вел, никогда. Я стараюсь во всем Быть джентльменом. И я ни на кого не смотрю сверху вниз, что бы они Там ни делали. Каждому свое. Я стараюсь быть для людей путеводной звездой, освещать им Путь во тьме, я Никого не осуждаю, не порицаю и не указываю, как Жить. Мне в этом году исполнится 62 Года, я слишком долго прожил, слишком Далеко ушел, чтобы считаться неудачником.
Пояснение к цитате: 1994 год.
№ 394275   Добавил MegaMozg 10-05-2020 / 22:09
Подумай, на что ты будешь способна спустя Время. Сможешь ли ты помогать своим звуком другим людям? Если да, то Быть героем и музыкантом одно и тоже.
№ 392325   Добавил MegaMozg 26-04-2020 / 13:51
Я первое стихотворение написал ещё в школе, помню про весну что-то. Потом до армии на гитаре научился Играть и пытался что-то сделать. Но песни были примитивные, про Любовь, всякая такая мелочь. Потом, когда пришёл с армии, работал на заводе и ни о чём не думал. Когда открылся рок-клуб, я посмотрел на самодеятельные коллективы, Мне не нравилась их беднота в темах, помню, о мире что-то пели, о Любви, о чём-то таком, непонятном. Я и решил тряхнуть стариной. И так как Опыт уже остался, у меня стало получаться довольно Хорошо. Это всем понравилось, и так Всё и пошло…
№ 388648   Добавил MegaMozg 13-03-2020 / 12:40
Искусство состоит в том, чтобы вырвать кусок из самого себя. Ты не можешь уйти, не пострадав.
№ 388359   Добавил MegaMozg 08-03-2020 / 22:48