осуждение [Тема] Страница 4

Не ведая правды - осуждать не спеши!
№ 383331   Добавил MegaMozg 23-11-2019 / 19:14
И собаки облаяли, и Вороны ограяли. Ну, какое, какое еще рыло обо Мне не судило?
№ 379707   Добавил MegaMozg 01-10-2019 / 16:49
Мы имеем Право Судить только самих себя. Даже рассуждая о каком-либо человеке, мы уже невольно осуждаем его.
№ 378603   Добавил MegaMozg 18-09-2019 / 18:05
Дальше, дальше, дальше покоряем Эти горы
Дальше, дальше, дальше бороздим эти просторы.
Их пустые Разговоры им не принесут плоды -
Пусть бросают злые взоры, из них не растут цветы.
Мы с тобой, как флаги мира среди начатой войны.
Мы с тобой как лучи света средь самодовольной тьмы.
Друг для Друга мы раздеты в ожидании Волны -
Обитатели планеты, что поднялись с глубины.
№ 377423   Добавил MegaMozg 30-08-2019 / 00:24
Родители и в самом деле склонны Судить Друг Друга. Не знаю Почему. Может, потому, что ни Один из нас толком не понимает, что делает?
№ 374194   Добавил MegaMozg 08-07-2019 / 10:06
Что нам Сейчас до тех, Кто осудит! Пусть их терзает Зависть или Равнодушие, праведный Гнев или Сожаление, нас не коснется Ничто.
№ 373529   Добавил MegaMozg 30-06-2019 / 00:02
- Ты ведешь себя эмоционально. Мы просто делаем свою работу.
- Это не так. Эти Дела так не получаются. Вы меня не понимаете.
- Но должно получится!
- Я преступник, ты - полицейский. Что случилось? Мы познакомились, работали Вместе. Мы доверяем Друг другу. Ты сделала для меня столько добра. Я не могу Сейчас по Смотреть на Тебя, забыв это Добро. И в Отношение другого Человека тоже самое. Мир Живет добрыми делами. Если убрать добро, то что останется, кроме вражды и ненависти?
Ты разве не видишь людей? Народ не может Говорить друг с другом не ругаясь. Каждый роет яму другому.
Если ты и я не будем смотреть по-хорошему, то в чем будет наша Разница с теми, Кто заставил пережить нас это?
Подумай обо всем и с этой стороны.
№ 370609   Добавил MegaMozg 27-05-2019 / 01:35
Прежде чем осудить, Всегда Надо подумать, нельзя ли найти Извинение.
№ 369145   Добавил MegaMozg 08-05-2019 / 09:05
Святые Отцы строго запрещают высмеивать других. Они говорят : "Объяви сперва свои немощи, Потом говори о чужих". Горе нам: свои немощи очень искусно скрываем, а о чужих так усердно разглагольствуем. ⠀
№ 364362   Добавил MegaMozg 14-03-2019 / 22:03
- Мне очень жаль, но вы не оставили нам выбора.
- Клянусь, он атаковал меня!
- Видеозапись и миллионы свидетелей утверждают обратное.
- Янг Никогда бы так не сделала!
- Вы Все производите Впечатление порядочных студентов, что даже преподавательский состав Бикона готов за вас поручиться. Это в обычных условиях. Но я и сам хочу верить, что произошедшее - не более, чем Воздействие адреналина при стрессе. Когда идёшь в Бой, нельзя слепо полагаться лишь на свои Суждения, потому что Иногда в такие моменты видишь то, чего на самом деле Нет. Такое бывает даже после битвы.
- Но я не...
- Достаточно! Горькая Правда в том, что, независимо от того, был ли это умысел или же Случайность, это уже не имеет значения. Мир выдел, как ты ударила сдавшегося соперника - и все уже сделали собственные Выводы. Сейчас Мой Долг - лишь проинформировать вас: вы дисквалифицированы.
3 Сезон 8 Серия
№ 363941   Добавил MegaMozg 12-03-2019 / 07:10
Люди, которые парятся по поводу чужой сексуальной ориентации или отстаивают собственную, как политическую позицию, или просто, к примеру, обсуждают чужих возлюбленных в духе: «боже, что за Жаба», просто не знают, что такое Любовь. Не знают, что Она обрушивается на голову пострадавшего, ломая и круша на своем пути Всё, а уж Все теоретические представления о себе, о своих склонностях и предпочтениях - в первую Очередь.
№ 360336   Добавил MegaMozg 10-02-2019 / 15:19