ложь [Тема] Страница 4

«Я научился слышать мелкую Ложь, которую тебе произносят, тем более, когда ты знаешь правду. Это уводит меня от ссоры и вражды. Большую ложь - обличай и сторонись произносящих - это уже скрытые Враги. Малую - прощай, оставив Шанс к её исправлению»
№ 469182   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:25
«Злишься на людей, которых считал Всегда идеальными, порой отчаиваешься, за их Двойственность, Малодушие, лукавство, Хитрость и Ложь. Это Всё у меня от нечистоты в своем собственном Сердце, осуждения, боязни предательства с их стороны, возможной боли от разочарования. Так не Хочется терять иллюзию идеальности, особенно тех, кем дорожишь, любишь и веришь в них без всяких условий»
№ 469166   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:23
«Поддавшись на эту Ложь, Человек теряет или глубоко прячет внутреннюю Боль, Совесть и Горечь от совершаемых поступков. Чувство собственной вины искореняется полностью. Теряется важнейшая Ценность: Любить каждого встречного, сострадать, Быть помощником, опорой в тяжёлой минуте, не Идти на Подлость и Преступление, пусть даже Силы твои для этого малы. Здесь боятся правды, правды настоящей, чистой, бесхитростной. Здесь не страшит Поступок, само преступление, здесь боятся только расплаты, наказания за него. Тюрьма говорит - греши, и Все живущие по этому закону ожидают лёгкой и безбедной Жизни, впадая в глубочайшую иллюзию»
№ 469109   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:12
- С каких это пор Слова " Любовь" и " Прощение" стали чушью?
- А что может болтать лицемер для зала других лицемеров?
- Несовершенство людей не делает их лицемерами.
- Арк Баркер спит с женой Барта Удалла. Эйк Уэльс отнял у старика Дом и тот теперь Живет в приюте. Эрик Маккэлон отнял у родной Сестры пай в бакалейной лавке. Наконец, сам преподобный Элоус не верит в Бога. Он верит только в Звук собственного голоса.
Помнишь, мы когда-то смеялись с них. Почему же ты слушаешь их ханжескую чепуху?
- Мне так удобно.
- В Жизни Есть не только Удобство.
- А что же еще есть в жизни*
- Жизнь.
№ 468838   Добавил MegaMozg 12-07-2024 / 03:24
Некоторые торговые агенты готовы на Все, вплоть до откровенного вранья, лишь бы уговорить врачей выписывать Лекарства, которые они для своей фирмы рекламируют.
№ 468691   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:42
Врет энциклопедия, как сивый мерин,
А я ее восторжено читал,
Врет энциклопедия, а я ей верил, верил,
И Все, что Там изложено я истиной считал.
Талантлив я как зритель,
Талантлив с детских лет,
А прочих, извините,
Талантов Нет как нет.
№ 468560   Добавил MegaMozg 09-07-2024 / 13:33
В личной Жизни Люди измеряют Отсутствие лжи в отношениях, как правило, правдоподобием и неразоблаченностью - отсутствием фактов, изобличающих Ложь.
№ 468465   Добавил MegaMozg 02-07-2024 / 15:12
Мы Всегда будем страдать, живя в честности, а во лжи мы можем процветать.
№ 468446   Добавил MegaMozg 02-07-2024 / 03:36
- Но Почему я не победил на конкурсе?
- Ты ведь не просто хотел победить. Нет. И я Тебя не виню. Ты жаждешь признания. Тебе нужна Любовь. Этого хотят Все Люди.
Как ты думаешь, через двести лет, когда люди будут восхищаться нашими картинами, кто-то вспомнит об этом глупом конкурсе?
- Я стану великим художником?
- Многие Годы ты будешь вдохновлять людей. Я тебя понимаю. Однажды я покинул Дом, уехал в Италию на восемь лет. Потом моя Мать заболела. Когда я вернулся сюда, Она уже умерла.
- Моя Мама тоже умерла. Вы были её кумиром.
№ 468296   Добавил MegaMozg 28-06-2024 / 16:09
Часто расказываемая Ложь становится правдой.
№ 468142   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 17:57
Весь Мир знает, что такое Любовь, а вы и вам подобные исказили Смысл этого Слова! Вы обратили любовь в какую-то игру в бирюльки. Вы постоянно твердите о Любви, только и делаете, что рассматриваете свое Чувство, но Все это у вас в голове, а не в Сердце! Для вас любовь или Разврат, или математическая Задача. А любви как любви, как Чувства одного Человека к другому, вы не знаете.
№ 468107   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 16:09
Жить хочу! - кричит он, дерзновенный. -
Пускай Обман! О, дайте Мне обман!"
И в мыслях Нет, что это Лед мгновенный,
А Там, под ним, - бездонный Океан.
№ 468071   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 14:21
- Я Грегори.
- Ты не Грегори. Что ты такое?
- Я Грегори. Я Грегори. (искажение)
Пояснение к цитате: Грегори позвал свою подругу Кейси в руины Пиццаплекса, спасать его. Когда Кейси наконец добирается до пропавшего друга, пройдя через боль и отчаяние, она узнаёт, что всё это время с ней разговаривал Мимик, робот-имитатор, взявший на себя личину Грегори.
- Я Грегори.
- Ты не Грегори. Что ты такое?
- Я Грегори. Я...
№ 468054   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 13:30
- Какой Вы плохой зенсина!
- Я "какая плохая Женщина". Живёшь в это стране уже Год, Пора бы выучить.
- Какая Вы сука!
- Не могу дождаться, когда ты наконец разродишься. Потому что тогда ты у меня первым же рейсом отправишься в Шанхай и, надеюсь, немедленно начнёшь корячиться на рисовых полях.
- Но Вы обесять Мне квартиру в китайском квартале! Сто я работать на Мой китайский подруга в ресторане!
- Привет от моей китайской Подруги - Шиш Вам!
3 Сезон 1 Серия
№ 468017   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 11:41
Самая лучшая Ложь получается из правды, приподнесенной под каким-то определенным углом.
Дата выхода: 13.06.2024
№ 467738   Добавил MegaMozg 15-06-2024 / 03:09