последствия [Тема] Страница 4

Когда я размышляю о некоторых ошибках, допущенных на протяжений моей долгой карьеры, Мне приносит Утешение Осознание того, что склонность к ошибочным суждениям, да и вообще к совершению ошибок, изначально заложена, Если можно так выразиться, в человеческом мозге. Я понял, что смогу получить Прощение за некоторые Ошибки, совершенные за Все Эти Годы. Ошибку может совершить каждый, и все мы прекрасно понимаем это. Проблема в том, что, когда ошибку совершают Врачи вроде меня, Последствия для пациентов могут Быть катастрофическими.
№ 452304   Добавил Viker 29-03-2023 / 17:47
Лучшее - Враг хорошего, - говорю я обычно ассистентам, которые относятся к операции как к зрелищному спортивному состязанию. Они любят указывать Мне на то, что я мог бы клипировать аневризму Лучше, - не им ведь придется расхлебывать Последствия разорвавшейся во Время операции аневризмы. А Если такое и в самом деле происходит, то до чего захватывающе Потом наблюдать, как твой Начальник безуспешно пытается справиться с обширным кровоизлиянием! Когда я был стажером, это Зрелище определенно доставляло мне Удовольствие. В конце концов, не стажеру ведь придется испытывать то невыносимое Чувство вины, разрывающее душу хирурга на части, когда во время обхода ему на Глаза попадается искалеченный им же пациент.
№ 452298   Добавил Viker 29-03-2023 / 17:46
Принятие Решения без учета последствий - первая степень шизофрении.
№ 451098   Добавил Viker 02-03-2023 / 12:02
Человек сам отвечает за свою судьбу, поскольку Она создается его собственными действиями. Только он, и Никто другой, должен пережить Последствия всех своих действий. Добрые Дела создают счастливое Будущее, дурные - несчастное, но человек вынужден пережить Все реакции без Исключения. Это Закон Пракрити, и никто не в силах изменить его.
№ 450828   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:15
Наша Болезнь веками усугублялась, и теперь Она стала неизлечимой болезнью. Это болезнь не причиняет боли - оно дарит бесконечное Удовольствие и Веселье, и Мне тоже Хочется сиять в сияющем мире. Но Почему, для кого, что будет дальше, меня в первую Очередь беспокоят Последствия.
№ 449023   Добавил MegaMozg 11-01-2023 / 19:27
Достаточно развязать одну войну, чтобы погубить планету.
Достаточно развязать одну войну, чтобы погубить планету.
№ 448951   Добавил MegaMozg 10-01-2023 / 16:03
А ведь даже одна-единственная Ложь вызывает цепную реакцию и заражает Все вокруг.
№ 448841   Добавил Viker 09-01-2023 / 11:33
Прощение похоже на попрошайничество, мы впадаем в Отчаяние, Почему бы нам не предотвратить это, почему бы нам не справиться с последствиями. Внутренняя вибрация каждого Сожаления уникальна.
№ 448533   Добавил MegaMozg 04-01-2023 / 16:00
Он был не пьян, но в том тяжелом, грузном, дымном состоянии Человека, вдруг проснувшегося после многочисленных дней запоя. Кажется, стоило бы только покачнуть его раза два рукой за Плечо, и он тотчас бы опять охмелел.
№ 447309   Добавил MegaMozg 05-12-2022 / 13:39
Нельзя иметь принципов, Если ты не готова за них платить. И нам надобно понять цену наших принципов и принять за эту цену Ответственность. Нам невозможно отказываться от последствий, вызванных нашими же поступками.
№ 446824   Добавил MegaMozg 24-11-2022 / 14:27
Мы сеем не только семена созидания, но и разрушения, случайно обронив их в плодородную почву.
№ 446329   Добавил Lady_Lesya 10-11-2022 / 19:35