бизнес [Тема] Страница 1

Нельзя добиться успеха и не Быть ответственным.
№ 486214   Добавил MegaMozg 02-07-2025 / 10:30
А то Пока я придумываю Лучшее, балом правят какие то Растения (Русский)
Мен оданда жақсысын ойлап жатқанда, қайдағы жоқ өсімдіктер өсіп жатыр... (Казахский)
№ 481930   Добавил MegaMozg 29-04-2025 / 16:45
Мир очень быстро меняется. Бизнес его меняет.
№ 475678   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 23:36
Большинство людей мирятся с заурядной жизнью, пассивно принимая и довольствуясь всем, что дает им Судьба. Даже те, Кто многого добивается и преуспевает в какой-то одной области, скажем в бизнесе, как правило, довольствуются весьма средними результатами в других областях, например в сфере здоровья или личных взаимоотношений.
№ 472697   Добавил MegaMozg 27-09-2024 / 15:12
Бизнес требует твердой Руки и персональный подход.
Бизнес требует твердой руки и персональный подход.
№ 471217   Добавил MegaMozg 22-08-2024 / 16:00
Борьба тоже Шоу Бизнес. Главное собрать зрителей, а личная Жизнь борцов Никого не касается.
7 Сезон 2 Серия
№ 471070   Добавил MegaMozg 18-08-2024 / 03:18
- Анатолич, ну шо это такое! Я смотрю, ты Пока по всему моему хозяйству не проедешь, ты не успокоишься!
- Иван Степанович, вы же за рулем моей машины сидели! Вы!
- А за рулем моей, вы сидели! И что? А, я Тебя предупреждал, не дергай! Я тебе говорил, Если с моей «Ласточкой», шо - нибудь случится, я тебе!
- Это, шо с машиной случилось?
- А это, Валюха, на старости лет, сват из меня гимнаста решил сделать!
- Какого гимнаста? Шо, ты мелишь!
- Супер гимнаста! По его получается, я сам себя в зад поцеловал! Да что тут Говорить! Решать Надо! Машина ударена, значит ремонта тыщи на три будет! Плюс моральный ущерб! Ты ж, не машину! Ты Часть меня покалечил!
- Иван!
- Шо, Иван? Это не сват, а Армагеддон ходячий! Машину разбил! Сарай завалил! Бизнес уничтожил! Крестнику личную Жизнь сломал!
3 Сезон 7 Серия
- Анатолич, ну шо это такое! Я смотрю, ты пока по всему...
№ 470735   Добавил MegaMozg 14-08-2024 / 15:09
- Я между прочим работу нашел! Я свадьбу вести буду!
- Ты, свадьбу?
- А, шо? У меня даже уже заказ Есть!
- У Тебя? Кто?
- Андрюха.
- Так, это ты шо ж, крестнику будешь за Деньги тамадить?! Небось, за бутылку?
- Отстань.
(появляется Анатолич)
- Здравствуйте, Юрий Анатольевич! Доброе Утро!
- Доброе, Валентина Петровна!
- А, хоть бы и за бутылку! Тут же Главное начать! А, Потом оно как снежный ком! Слава как покатит! Только успевай! Это - Шоу Бизнес! Да, Анатолич?
- Нет, Иван Степанович!
- О! Я же говорю, Валюха! Шоу-бизнес! Вот, бизнеса еще нет, а завистники его уже хоронят!
- Да, тьфу на тебя! Бизнесмэн! (уходит)
- Зависть тут не причём, Иван Степанович. У каждого Человека, есть свои Принципы! Это - главное! (уходит)
- Зашибись. То есть, Если Один сват пошёл на принцип, второй должен пойти на паперть!
3 Сезон 7 Серия
- Я между прочим работу нашел! Я свадьбу вести буду!
- Ты,...
№ 470724   Добавил MegaMozg 14-08-2024 / 05:24
- Салют!
- Хэллоу!
- Кому дубленка горела?
- Мне.
- Держи! [даёт лыжи Ане, Потом достает дубленку] Сколько даёшь?
- Сто сорок!
- За сто сорок сам буду носить! Двести!
- Ты, малыш, не зарывайся! Сто шестьдесят, Край! Держи! [Фрида даёт Деньги]
- Эксплуатация детского труда! Винил где?
- Ой, простите Товарищ! [Фрида смеётся и уходит за пластинкой]
- С вами приятно иметь Бизнес, гражданка! [берет пластику] Бай!
- Бай! [мальчик уходит]
- А сколько ему лет?
- Двенадцать!
1 Сезон 2 Серия
- Салют!
- Хэллоу!
- Кому дубленка горела?
- Мне.
-...
№ 470052   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:17
Петра Борисовича не устраивало то, что Было доступно всем, навязывалось при помощи известных и набивших оскомину коммерческих технологий. Он имел достаточно серьезный Опыт в бизнесе, чтобы понимать: чем активней Реклама, тем сомнительный Ценность предлагаемого товара
№ 469188   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:26
В бизнесе Всегда думай своей головой, имей свои Принципы и принимай Решение сам.
№ 468235   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 22:36
Хорошая и порядочная Девушка обладает ценными качествами, которые позволяют ей ценить доброту в людях, несмотря на их Недостатки. Эти недостатки могут Быть разнообразными, начиная от физических особенностей, таких как тонкие Руки и хрупкое телосложение, до неудач в учёбе или сложной судьбы. Но именно в таких моментах проявляется истинное Благородство Души - способность Видеть Добро в Сердце Человека. Подлинная хорошая девушка не станет злоупотреблять доверием и добротой других, Она уважает человеческие Качества и глубоко понимает Чувства окружающих. Её Ценности и Принципы не позволяют использовать доброту окружающих в собственных интересах. Такие Девушки стремятся к внутреннему совершенству и развитию, а не к мимолетным блескам и пустым похвастушкам. Имея иные Приоритеты, они не стремятся тратить Время на постоянные походы по ресторанам или пустые показушные Выходные на курортах. Вместо этого они предпочитают заниматься хорошими делами, которые имеют истинную Ценность в Жизни. Такие девушки могут посвящать себя благотворительности, помогая нуждающимся, или же строить собственный Бизнес, создавая новые рабочие места и предоставляя Возможность другим профессионалам реализовать свой Потенциал. Открытие новых рабочих мест важно не только для экономики, но и для общества в целом. Это способствует улучшению жизни людей, предоставляя возможность работать в компании с хорошей репутацией, где ценятся качественный Руководство, дружелюбный Коллектив и достойная Зарплата. Такие инициативы способствуют не только личному процветанию, но и развитию общества в целом. Таким образом, истинная хорошая девушка - это не только та, Кто ценит доброту и качества людей, но и та, кто сама стремится к духовному и профессиональному росту, делая Мир вокруг себя Лучше и благополучнее. Её Поступки и Решения направлены на Создание позитивного влияния и на Благо всех, кто находится Рядом.
№ 467002   Добавил MegaMozg 22-05-2024 / 03:12
- Guten Tag! Мой китайский - так себе. Nǐ hǎo! Lǚxíng shùnlì mǎ?
- Если я похож на китайца, это ещё не значит, что я говорю лишь на китайском!
- Но вы ведь глава китайской телефонной компании, да?
- Эй! Я ведь не указываю тебе, как вести Бизнес?
№ 464859   Добавил Viker 19-03-2024 / 12:54