победа [Тема] Страница 8

Лучший Удар словом, лучшая Победа взглядом
№ 400398   Добавил MegaMozg 13-07-2020 / 12:45
- Это не моя Победа, а отца. Но, похоже, других побед Мне и не видать.
- О чём ты? Фэллон, ты сидишь в своем собственном издательстве.
- Которое Никогда не будет настоящей империей, потому что я слишком занята тушением папиных пожаров. И каждый раз, когда мне кажется, что я подышала свежим воздухом, я задыхаюсь от его дыма.
№ 400320   Добавил MegaMozg 13-07-2020 / 04:51
Прежде, чем развязать войну знайте, что Победа будет не так уж и трудна.
№ 400126   Добавил MegaMozg 09-07-2020 / 04:09
Победа не только опирается на силу,ее спутником также является-успех.
№ 399143   Добавил MegaMozg 26-06-2020 / 00:54
Всё началось с отливки Великих Колец.
Три были переданы эльфам, бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из всех живущих.
Семь - отданы повелителям гномов, великим добытчикам самоцветов и мастеровым горных пещер.
А Девять… Девять Колец были переданы человеческому роду, который превыше всего жаждал власти.
В этих Кольцах была заключена Сила власти над каждым из народов.
Но Все они оказались обмануты.
Потому что Было сделано ещё одно Кольцо.
В стране Мордор, в огне Роковой Горы тёмный Властелин Саурон тайно создал Единое Кольцо, подчинявшее себе все другие.
И в это Кольцо он вложил всю Жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всем живущим.
Одно Кольцо, способное править всеми.
Одна за другой - свободные земли Средиземья пали под властью Кольца.
Но были и те, Кто восстал против зла.
Последний Союз людей и эльфов выступил против армии Мордора, чтобы на склонах Роковой Горы сразиться за свободу Средиземья.
Победа была близка.
Но силу Кольца нельзя было превозмочь.
Но в тот Миг, когда Надежда угасла, Исильдур, Сын короля, поднял Меч своего отца…
Саурон, Враг свободных людей Средиземья, был повержен.
Кольцо перешло к Исильдуру, которому выпал Шанс уничтожить Зло навсегда.
Но сердца людей легко поддаются соблазну, а Кольцо Власти обладало собственной волей.
Кольцо предало Исильдура и привело его к гибели.
И многое было забыто, чего Забывать не следовало…
История стала легендой, Легенда превратилась в Миф, и на две с половиной тысячи лет Кольцо кануло в безвестность.
До тех пор, Пока Случай не привёл в его сети нового владельца.
Кольцо досталось существу по имени Голлум, которое унесло его глубоко в туннели Мглистых гор.
И Там Кольцо поработило его.
Кольцо даровало Голлуму неестественно долгую Жизнь. Пятьсот лет оно отравляло его душу и во мгле голлумовой Пещеры ждало своего часа.
Снова сгустился Мрак над лесами земли. Поползли Слухи о тьме с Востока, шёпоты о безымянном ужасе…
Кольцо Власти дождалось - пришло его Время.
Кольцо покинуло Голлума.
Но случилось нечто, не входившее в Планы Кольца: его подобрало самое неожиданное Создание, которое только можно представить - хоббит, Бильбо Бэггинс из Шира.
Грядёт время, когда в руках хоббитов окажутся судьбы всего живого...
Пояснение к цитате: Слова Леди Галадриэль из пролога кинотрилогии «Властелин колец».
№ 398603   Добавил MegaMozg 20-06-2020 / 23:09
Что Там происходит - мы не услышали. Надо попробовать ответить на Вопрос, что же там происходит. Не пересказывая того, что Люди в новостях и так могут Увидеть - заборы, захваты и Все Прочее. Что происходит? Запущена и реализуется отработанная Сша для применения вовне, но теперь применяемая внутри, технология захвата власти. Или государственного переворота. В этом у меня Нет никаких сомнений.
Кто это делает? Я отвечаю. Господин Байден является фронтменом этого захвата. А за ним стоят куда более серьезные люди. Кстати Сегодня г. Байден себя публично объявил таковым. И он сказал, что он будет захватывать Власть, потому что Трамп будет фальсифицировать результаты выборов. А Если даже он проиграет, то мы вынесем его с военными и оружием в руках из Белого дома. Это сказал сегодня кандидат в президенты от демократической партии г. Байден. Точка поставлена.
Владимир Соловьев:
- Чтобы это запечатлелось в сознании: де-факто Байден заявил, что он не признает результатов выборов. В любом случае, если это не его Победа.
Дата выхода: 11.06.2020
№ 397946   Добавил Viker 13-06-2020 / 14:20
- Ура, безоговорочная Победа! Я мастер чердачно-бардачного мини-гольфа! От швейцарских Альп до заброшенных земель грязного белья Диппера, куда не ступала нога Человека!
№ 397564   Добавил MegaMozg 08-06-2020 / 16:21
Кто своего вождя опережает,
Становится как бы вождем вождя.
Порою честолюбию солдата
Полезней пораженье, чем победа,
Которой он начальника затмил.
№ 397448   Добавил Viker 07-06-2020 / 14:43
«Со времен битвы при Ронсевале, когда были убиты Все двенадцать пэров Франции, христиане не терпели такого Поражения». Хотя Фруассар не знал этого, его эпитафия крестовому походу исторически справедлива. Храбрость французов была столь исключительна, а ущерб, который они нан Если врагу, столь значителен, что не вызывает Сомнения: если бы они действовали Вместе с союзниками, Результат Сражения и даже История Европы могли бы оказаться иными. Поскольку этого не случилось, турки ответили на Вызов Запада и победили, удержали Никополь, что помогло им укорениться в Европе. Их Победа ускорила Падение Константинополя, и они поработили Болгарию на следующие пятьсот лет.
№ 396985   Добавил MegaMozg 04-06-2020 / 12:30
Давно известно, что каким бы решительным ни казалось « Нет!», Если заводится хотя бы маленькое «но», Победа будет за ним.
№ 396720   Добавил MegaMozg 01-06-2020 / 20:27
Нужно дать противнику поверить, что Победа за ним, перед тем, как её отнять.
№ 395199   Добавил MegaMozg 17-05-2020 / 01:06
«Любая Победа, это лишь половина пути - но любое Поражение, это только Начало».
№ 394803   Добавил MegaMozg 14-05-2020 / 00:39
Монопольное Положение Англии выделяло «рабочую аристократию», полумещанскую, оппортунистическую, из « Массы». Вожди этой рабочей аристократии переходили постоянно на сторону буржуазии, были - прямо или косвенно - на содержании у нее. Маркс завоевал себе почетную Ненависть этой сволочи за то, что открыто клеймил их предателями. Новейший (XX века) Империализм создал монопольно-привилегированное положение для нескольких передовых стран, и на этой почве везде во II Интернационале обрисовался тип вождей-предателей, оппортунистов, социал-шовинистов, отстаивающих Интересы своего цеха, своей прослойки рабочей аристократии. Создалась оторванность оппортунистических партий от «масс», т. е. от наиболее широких слоев трудящихся, от большинства их, от наихудше оплачиваемых рабочих. Победа революционного пролетариата невозможна без борьбы с этим злом, без разоблачения, опозорения и изгнания оппортунистических, социал-предательских вождей.
№ 394055   Добавил MegaMozg 10-05-2020 / 09:57