победа [Тема] Страница 9

Не важно,какими путями спортсмен приходит к победе-важен сам Процесс ее Достижения.
№ 393509   Добавил MegaMozg 07-05-2020 / 09:15
Почитай того, чья Жизнь Есть неперестающая Победа, - того, Кто, благодаря тому, что стремится к бесконечному и истинному, находит поддержку не в похвалах, а в труде, - кто не блестит и не хочет блестеть. Он, Вперед Зная, что пострадает за это, избрал ту Добродетель, которая подвергается ругательствам, ту истину, для истребления которой соединяются Все разрозненные Враги её. Высшая добродетель Всегда противна мирскому закону.
№ 393135   Добавил MegaMozg 06-05-2020 / 14:06
В работе писателя - по крайней мере, в моем представлении о ней - Победа, равно как и Поражение, это Дело десятое. Тиражи, литературные премии, хвалебные или ругательные рецензии можно воспринимать как своего рода показатели, но не в них Суть. Мне гораздо важнее, соответствует ли то, что я написал, моим собственным, внутренним стандартам или Нет. И тут никакие Оправдания не действуют.
№ 393077   Добавил MegaMozg 06-05-2020 / 11:12
I do
Whatever it takes to make it
Break through
Anything I'm face to face with
It's true
You gon' make me lose my patience
Cause victory is mine and I'mma take it

Я сделаю это,
Чего бы это Мне ни стоило,
Прорвусь
Через Все препятствия
Это правда,
Ты лишишь меня терпения,
Потому что Победа моя, и я не упущу её.
№ 392923   Добавил MegaMozg 01-05-2020 / 13:51
Несите Бремя Белых - среди племен чужих,
Сынов своих отправьте, служить во Благо их;
Без устали работать для страждущих людей -
Наполовину бесов... Настолько же детей.
Неси же бремя Белых - не смея унывать,
Ни злобу, ни гордыню, не вздумай проявлять;
Доступными словами их к делу приобщи,
И для себя в том деле, ты пользы не ищи.
Неси же бремя Белых - чтоб Шум войны затих,
И пищу дай голодным, и вылечи больных.
Когда ж Победа близко, Увидеть ты изволь,
Как чья-то Лень и Глупость, помножат Всё на Ноль.
Пояснение к цитате: «Бремя белых (людей)» ( «Бремя белого человека»; англ. The White Man’s Burden) — стихотворение английского поэта Редьярда Киплинга времён Филиппино-американской войны (1899–1902)
№ 390614   Добавил MegaMozg 07-04-2020 / 17:49
Ксенофонт не старался Быть справедливым. Он не говорил о том, что персы на самом деле не так уж плохи, не упоминал об их Роли в прогрессе человечества. Нет, он называл их варварами, противоположностью греков. Он клеймил их вероломное Предательство и называл их страну несущей Зло и неугодной богам. Возьмите это на заметку: ваша Цель - Победа, а не Справедливость и беспристрастность.
№ 389921   Добавил MegaMozg 01-04-2020 / 00:51
Какой-то прокуроришко хочет сделать себе Имя, попасть в Конгресс, чтобы вместо нас на этом стали зарабатывать Россия и Китай?! Обвинишь нас в коррупции?! Коррупция - это корректировка правительством рыночной эффективности с помощью ограничительных мер. Это Милтон Фридман сказал. Он чёртову Нобелевскую премию получил за это. Мы придумали Законы против коррупции, чтобы спокойно ею заниматься. Коррупция - это наша Защита. Она греет и оберегает нас. Коррупция - это наша Победа.
№ 388973   Добавил MegaMozg 18-03-2020 / 19:33
Какой-то прокуроришко хочет сделать себе Имя, попасть в Конгресс, чтобы вместо нас на этом стали зарабатывать Россия и Китай?! Обвинишь нас в коррупции?! Коррупция - это корректировка правительством рыночной эффективности с помощью ограничительных мер. Это Милтон Фридман сказал. Он чёртову Нобелевскую премию получил за это. Мы придумали Законы против коррупции, чтобы спокойно ею заниматься. Коррупция - это наша Защита. Она греет и оберегает нас. Коррупция - это наша Победа.
№ 388972   Добавил MegaMozg 18-03-2020 / 19:33
Победа - это еще не Все, все - это постоянное Желание побеждать.
№ 387145   Добавил MegaMozg 11-02-2020 / 00:17
- Да, Завтра будут праздновать, - протянула Уника, - а Есть ли Повод для праздника? Разбили Один отряд, большой, не спорю. Никакой Род после такого не оправился бы, но ведь мэнки‑то не одним родом, а всей громадой идут. И второй раз на них Турана не напустишь - войдёт во Вкус, его тогда ничем не остановишь, нас же погубит. Так что это не Победа, а только передышка, на полгода, на Год - вряд ли Больше.
- Правильно, - согласился Ромар. - Только без праздников тоже никуда. Род, который малой победе не радуется, и большой не одержит.
№ 386478   Добавил Viker 21-01-2020 / 09:27
- Да, Завтра будут праздновать, - протянула Уника, - а Есть ли Повод для праздника? Разбили Один отряд, большой, не спорю. Никакой Род после такого не оправился бы, но ведь мэнки‑то не одним родом, а всей громадой идут. И второй раз на них Турана не напустишь - войдёт во Вкус, его тогда ничем не остановишь, нас же погубит. Так что это не Победа, а только передышка, на полгода, на Год - вряд ли Больше.
- Правильно, - согласился Ромар. - Только без праздников тоже никуда. Род, который малой победе не радуется, и большой не одержит.
№ 386476   Добавил MegaMozg 21-01-2020 / 09:24
- Победа Всегда остается за разумом, - произрек Рум, - иного не дано.
№ 385787   Добавил MegaMozg 09-01-2020 / 13:52