уверенность [Тема] Страница 3

" Друзья - это те Люди, которые стоят у Тебя в тылу, когда ты идешь в Бой, и тебя поддерживают, когда ты падаешь. Они - твои самые Близкие, и без них ты не можешь представить себе свою Жизнь." Друзья - это люди, с которыми ты можешь делиться самыми глубокими мыслями, радостями и печалями. Они Всегда Рядом, чтобы выслушать, поддержать и помочь. Дружба - это Ценность, которая дарит Уверенность и Тепло в любой Ситуации. Вместе с друзьями можно пройти через любые Испытания, Зная, что за спиной Есть надежная Поддержка. С друзьями жизнь становится ярче, насыщеннее и уютнее. Именно друзья делают наш Мир Лучше и дарят веру в то, что в одиночку можно преодолеть любые Трудности. Вместе с друзьями мы становимся сильнее, потому что знаем, что есть люди, которые ценят нас и готовы Идти в ногу рядом.
№ 464708   Добавил Viker 19-03-2024 / 12:30
Если у Человека Есть Уверенность в неких качествах своей личности, у него не появляется Необходимость доказывать их наличие. Если Человек чувствует свою силу, он не нуждается в постоянном подкреплении своей уверенности.
№ 464463   Добавил Viker 19-03-2024 / 11:29
Цветы не соревнуются между собой. Они просто расцветают.
№ 463806   Добавил Viker 14-03-2024 / 15:44
Когда в нас зарождается Сострадание, или добросердечие, заставляя перенести Внимание с собственных узких интересов на чьи-то ещё, у нас внутри словно бы распахиваются двери. Под действием сострадания наши Страхи ослабевают, мы становимся увереннее в себе, внутренне сильнее.
№ 463410   Добавил Viker 14-03-2024 / 11:22
Бокс - это Сила, Гармония, Выносливость, уверенность.
То Есть, своеобразная Философия, направляющая Человека исключительно на Успех!
Пояснение к цитате: © Copyright: Петр Квятковский, 2013
№ 463207   Добавил Viker 13-03-2024 / 14:23
Алкоголь методично ворует ваши Деньги, Время, Здоровье, волю, Уверенность в себе с самого первого мгновения, когда вы угодили в западню.
№ 463204   Добавил MegaMozg 13-03-2024 / 14:21
Он уехал, только чтобы Пропасть, я знаю. С ним надежно Было только в горах, а Здесь...
№ 463081   Добавил Viker 13-03-2024 / 11:26
Мы настолько зависимы от чужого мнения, что позволяем толпе Быть судьей и арбитром нашего поведения, мы жертвуем чем угодно, лишь бы нас считали «такими же, как Все». Мы стремимся к всеобщему признанию, как к награде, боимся отличаться от других, потому что это вызывает реакцию со стороны общества: Недоверие, Неприятие, Подозрительность. В итоге мы неизбежно становимся частью однородной Массы, и это дает нам Уверенность в себе и Ощущение, что нас принимают и любят, однако в то же Время нас гнетут Чувство одиночества, внутренняя Тревога и Нехватка собственной идентичности.
Пояснение к цитате: Глава 2
№ 462960   Добавил Viker 13-03-2024 / 11:07
Жизнь - увлекательный творческий марафон, богатый наслаждениями. Не только участники советуют не упустить своего уникального шанса, но и внутренний Голос тоже. И Всё, что нужно для этого - Уверенность в себе.
№ 462890   Добавил Viker 13-03-2024 / 10:55
Малыш, который занимается боевыми видами спорта.
Он обретает Уверенность в себе, потому что учится защищаться в защищенной среде, не жалуясь на «маму и папе».
Помните, что Иногда Жизнь несправедлива, поэтому вы должны столкнуться с трудностями.
Научитесь уважать тренера и дисциплину во Время упражнений и знать, когда отвлекаться, а когда сосредоточиться на тренировках.
Его Родители знают, что иногда можно принимать Удары, потому что он защитится и в свою Очередь наносит удары, такова жизнь.
Поощряйте своих детей заниматься боевыми видами спорта и они познают жизнь Прежде чем освоить технику!
Пояснение к цитате: Воспитание Спортом!
№ 462884   Добавил Viker 13-03-2024 / 10:54
В безусловной уверенности в самих себе во многом и кроется Секрет успеха.
№ 462811   Добавил MegaMozg 12-02-2024 / 21:15
- Уверены, что сработает?
- Я уже 20 лет в браке, пионер. Я ни в чём не уверен.
- Уверены, что сработает?
- Я уже 20 лет в браке, пионер. Я...
№ 462536   Добавил MegaMozg 06-02-2024 / 14:12
Мир отношений…
Всегда интересны Люди с непростым прошлым.
В них Сила и Уверенность.
№ 461330   Добавил MegaMozg 13-01-2024 / 14:30
Она часто читала в газетах об изнасилованиях и убийствах. Читала без особого интереса, уверенная, что с ней Ничего подобного Никогда не случится. Она полагала, что Большинство убитых девушек сами виноваты в этом. Тем, как они одевались и как себя вели, они действительно создавали себе Проблемы.
№ 461106   Добавил Viker 13-01-2024 / 11:55