человечество [Тема] Страница 3

Перо войны слишком часто обмакивается в чернильницу человечества.
№ 458459   Добавил MegaMozg 11-11-2023 / 00:09
Очень люблю животных. Будь у меня ранчо, я бы себя ими окружила. Быть может, я буду заканчивать свои дни, как Брижит Бардо, - подбирая всех несчастных тварей, вне Зависимости от подвида: сусликов, хорьков, зайцев… Единственно, в какую партию бы вступила, это в партию зеленых. Поэтому я принципиально не ношу шуб и не понимаю охотников. Что это за Страсть такая: убить животное только ради того, чтобы попасть в Цель?! Можно ведь и по банкам стрелять.
Вот я знаю, что Многие мои Коллеги любят охоту, к сожалению… Мы же Люди, тоже животный Мир, и не имеем Права отнимать Жизнь у своих сородичей. Виной всему Наше тупое Высокомерие, это Глупость - Думать, что мы венец творения.
Просто Бог дал нам Разум, которым мы редко пользуемся. Знаете, эта Тема у меня наболела. Я в ужасе от того, что Человечество Сегодня делает с планетой. Это Настоящее варварство. Если бы я была очень богатым человеком, то вкладывала бы Все свои миллионы в сохранение и Восстановление природы. На Мой Взгляд, Будущее только за экологическими программами.
№ 457758   Добавил Viker 31-10-2023 / 12:23
Сто хороших поступков меркнут перед одним плохим. Человечество привыкло к языку насилия и злобы. Благо, я умею Говорить на этом языке.
Сто хороших поступков меркнут перед одним плохим....
№ 457678   Добавил Viker 31-10-2023 / 12:10
Я оптимистический пессимист. Я считаю, что Человечество погибнет. Но Жизнь как таковая Всё равно продолжится - хоть что-то же будет существовать…
№ 457544   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:48
Я Терпеть не могу Человечество, потому что считаю себя одним из лучших его представителей и знаю, насколько я плох.
№ 457365   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:20
В чем Смысл Жизни? - спросил мальчик у своего дяди Аяргона, и дядя, подумав, ответил. - Тот, Кто не задумывается о смысле жизни, Живет обычной жизнью, ничем не выделяясь среди остальных, а тот, кто задумывается, но опускает Руки и перестает совершенствоваться, ожидаемо становится изгоем и теряет этот смысл. А те, кто всю Жизнь борется с жизнью и плывет против течения, умирают, так и не узнав окончательного ответа, но перед смертью я думаю, этот Человек начинает Видеть всю свою жизнь и у него Есть несколько минут, чтобы подумать обо всем перед смертью. И в этот Момент, как Мне кажется, приходит Осознание смысла жизни. Вот Почему Все продолжают Искать смысл жизни, так и не поняв его в этой огромной, постоянно расширяющейся Вселенной, где мы - всего лишь маленькие букашки. А Человечество - всего лишь маленький отрезок времени в этой Вселенной.
Пояснение к цитате: Мне кажется, что смысл жизни для большинства, довольно простая и очень часто использованная, идти и наслаждаться жизней так, как вам нравится, достигая своих целей и постоянно себя совершенствовать. Чтобы вы насладились ей по полной.
№ 455447   Добавил MegaMozg 03-08-2023 / 02:42
Для чего нам нужны Люди? На данный Момент Наше Лучшее Решение - сделать их счастливыми с помощью наркотиков и компьютерных игр.
№ 454823   Добавил MegaMozg 08-07-2023 / 09:36
Ситуация усугубляется «стратегическим паразитизмом» - за 75 лет относительного мира Люди забыли Ужасы войны, перестали бояться даже ядерного оружия. Повсеместно, но особенно на Западе, ослаб Инстинкт самосохранения. Я Многие Годы занимался историей ядерной стратегии и пришёл для себя к однозначному, пусть и звучащему не совсем научно, выводу. Появление ядерного оружия - Результат вмешательства Всевышнего, который ужаснулся, увидев, что люди, европейцы и примкнувшие к ним японцы, развязали на протяжении одного Поколения две мировые войны, унёсшие десятки миллионов жизней, и вручил человечеству Оружие Армагеддона, показал потерявшим Страх перед адом, что он существует. На этом страхе покоился относительный Мир последних трех четвертей века. Теперь этот страх пропал. Происходит немыслимое с точки зрения прежних представлений о ядерном сдерживании - правящие круги Группы стран в припадке отчаянной ярости развязали полномасштабную войну в подбрюшье ядерной сверхдержавы. Страх ядерной эскалации нужно восстанавливать. Иначе Человечество обречено.
Пояснение к цитате: Журнал «Россия в глобальной политике». Статья «Тяжкое, но необходимое решение». 13 июня 2023 года.
№ 454417   Добавил Viker 20-06-2023 / 12:18
Человек достигнет совершенства лишь тогда, когда сможет, подобно божеству, создавать и уничтожать по своему желанию; уничтожать он уже научился - значит, половина пути уже пройдена.
№ 453528   Добавил MegaMozg 10-05-2023 / 08:03
Самая Стойкость родовой организации показывает, насколько ложен тот Взгляд, в силу которого первобытное Человечество изображают в виде беспорядочного скопища индивидуумов. Необузданный Индивидуализм - Явление новейшего времени.
Пояснение к цитате: Пётр Алексеевич Кропоткин «Взаимопомощь как фактор эволюции»
№ 453073   Добавил MegaMozg 27-04-2023 / 15:27
Современные Проблемы легко решаются, Если Человечество к далёкому будущему устремляется.
№ 452419   Добавил Viker 29-03-2023 / 18:11
Зло неопасно, когда Человечество ответственно.
№ 451855   Добавил MegaMozg 15-03-2023 / 17:30
Человечество вырвется из всякой паутины, стоит только ему осознать всю Ценность Любви и истины.
№ 451680   Добавил Viker 14-03-2023 / 09:58
Просто поразительно, как Человечество любит постоянно наступать на одни и те же Грабли, пытаясь регулировать Цены в угоду политической конъюнктуре. Эти попытки Всегда заканчиваются исчезновением товара или ростом цен на него. Ведь Закон стоимости Никто не отменял.
№ 451312   Добавил Viker 13-03-2023 / 09:34