Тема цитат: "преимущество"



Чтобы завоевать победу-спортсмену приходится отвоевывать ее с боем, доказывая своему сопернику свое Преимущество в силе, в выносливости.
№ 405468   Добавил MegaMozg 18-10-2020 / 00:54
Главное Преимущество социализма перед капитализмом это наличие великой идеи-всеобщего благополучия (и это не Пафос) у капитализма в принципе Нет главенствующей идеологии и в этой Связи ее главная Задача Борьба с коммунизмом-, а это уже Проигрыш Все Дело небольшого времени.
№ 405127   Добавил MegaMozg 08-10-2020 / 12:30
Громадное Преимущество математических наук перед моральными состоит в том, что Идеи первых, будучи доступными ощущению, всегда ясны и определенны; ма­лейшее Различие между этими идеями тотчас же может быть замечено, и одинаковые Термины всегда выражают одни и те же идеи без всякой двусмысленности или Изменения. Овал Никогда не принимают за круг, а гипер­болу-за эллипс. Равнобедренный и разносторонний треугольники отделены друг от Друга более точными границами, нежели порок от добродетели и Добро от зла.
№ 403143   Добавил MegaMozg 28-08-2020 / 06:18
…Сама Возможность выбора - это уже огромное Преимущество.
№ 400167   Добавил MegaMozg 09-07-2020 / 12:18
Жалость к себе всегда контрпродуктивна. Это неверный Способ мышления. И Если вам удастся его избежать, вы сразу получите огромное Преимущество перед всеми остальными, потому что жалость к себе - это Реакция большинства людей по умолчанию. А вы можете себя от нее отучить.
Пояснение к цитате: Цитата по книге Рольфа Добелли «Философия хорошей жизни»
№ 400130   Добавил MegaMozg 09-07-2020 / 04:26
Это Преимущество, Если вы испытываете Восторг, занимаясь тем, к чему у вас Есть особые Способности. Если бы Уоррен Баффет решил стать балетным танцовщиком, Никто бы о нем Никогда услышал.
Пояснение к цитате: Цитата по книге Рольфа Добелли «Философия хорошей жизни»
№ 400064   Добавил MegaMozg 09-07-2020 / 01:03
Даже Если у него Есть Мораль, с которой вы не согласны, Человек с сильным моральным кодексом - это тот, Кто имеет большое Преимущество в современном мире.
№ 400006   Добавил MegaMozg 08-07-2020 / 20:09
- Южноамериканские картели и дистрибьюторы Майями всегда имели Преимущество, ты знаешь это. И чтобы выиграть эту войну, нужно Было что-то Новое. Поэтому, Руководство УБН решило, мы создадим нечто радикальное - мы развернем самый большой Бизнес в городе и выкинем всех остальных с рынка. Так мы сможем контролировать Качество поступающего товара, сможем контролировать поток и в конечном итоге, сможем закрыть его. Мы создали программу: картель, санкционированный правительством.
- Мы знаем, что Правительство занимается всяким дерьмом, это не новость. Но у нас Все должно было быть иначе.
№ 399925   Добавил MegaMozg 06-07-2020 / 21:15
У аутсайдеров Есть тактическое Преимущество. Они не обязаны придерживаться протокола, установленного истеблишментом, и не тратят Время на формальности. Они не занимаются фигней, которую Многие Клубы включают в свою основную программу. Их Интеллект свободен от Чувства оскорбленного Достоинства, которое возникает при просмотре графически очень эффектных, но слабоумных слайдов PowerPoint. Они могут не присутствовать на заседаниях, где ожидается демонстрация Силы. Им позволено игнорировать любые формальные Требования, не реагировать на приглашения, не принимать участия в разных событиях (чтобы «себя показать»), поскольку их туда попросту не приглашают. Им не Надо заботиться о политкорректности ради того, чтобы не стать виновниками скандала и не оказаться в результате выброшенными на обочину, - они и так уже на обочине.
№ 399803   Добавил MegaMozg 04-07-2020 / 03:00
Быть ребенком непросто. Все вокруг имеют над вами Преимущество. Люди убьют вас изнутри; убьют и забудут ваше Имя. Вы вырастите. Они постареют. Вы будете помнить. Они - Нет. Они продолжат делать то, что всегда делали. Распоряжаться другими. А затем, в Один прекрасный День, они назовут вас другом. А вы будете ждать. И ждать. Вы будете ждать, Пока они не станут всецело доверять вам. А затем вы спросите, понравился ли им их Ужин. И, глядя в их испуганные Глаза, пока они испускают свой Последний вздох, вы назовете им свое имя. И кивнете. "Да", поведают ваши глаза им. "Это был я". А затем вы уйдете. И Система станет чуточку Лучше. Будьте умными, Сновидцы.
№ 399708   Добавил MegaMozg 02-07-2020 / 19:00
Сам того не желая, султан дал нам Преимущество. Не армию жутких чудищ, а непобедимую идею. Легенду, которую Народ Мираджа примет, в которую поверит.
Синеглазый Бандит был куда внушительнее меня в глазах людей, а мятежный Принц - привлекательнее Ахмеда. Теперь История о них заиграет новыми красками, и её не забудут никогда.
История о мятежном принце, который восстал из мёртвых, чтобы возглавить свой народ и спасти его.
№ 399409   Добавил MegaMozg 29-06-2020 / 15:06
Вопрос: Поскольку Люди равны пред законом Божьим, то должны ли они быть также равны и перед законом человеческим?
Ответ: Это первое основание справедливости: "Не делайте другим того, чего бы вы не желали самим себе".
Вопрос: В согласии с этим выходит, что всякое Законодательство, чтобы быть совершенно справедливым, должно освятить Равенство в правах между мужчиной и женщиной?
Ответ: В правах - да; в обязанностях - Нет. Нужно, чтобы каждый занимался своим делом; пусть Мужчина занимается внешней стороной, Женщина же внутренней, каждый согласно своей склонности. Человеческий Закон, чтобы быть справедливым, должен освятить равенство прав между мужчиной и женщиной; всякое Преимущество, оказываемое одному перед другим, противно справедливости. Освобождение Женщины следует за прогрессом цивилизации; её порабощение идёт об руку с варварством. Полы, однако, существуют лишь в силу физической организации; поскольку Духи могут принимать тот Пол или иной, то между ними нет никакого Различия в этом отношении, и, следовательно, они должны пользоваться теми же правами.
Пояснение к цитате: N 822
№ 397308   Добавил Viker 07-06-2020 / 14:21
1-0 в мою пользу. И это ещё не Всё.
Пояснение к цитате: Враг подрывается на ловушке.
№ 395028   Добавил MegaMozg 15-05-2020 / 18:54
- Кажется, что как только я села на корабль, который привез меня сюда, я чувствую лишь Боль.
- Но Она же Тебя не убила, а только сделала сильнее.
- Я не чувствую себя сильной.
- То, через что ты прошла не по силам многим мужчинам. Ты сильная. Знаешь, мы, Женщины, можем вынести Больше боли. В таком месте это самое большое Преимущество, что может иметь Человек. Поскольку, мы можем вынести всю эту боль, ты и я, здесь мы способны делать то, о чем даже Никогда не думали.
№ 394952   Добавил MegaMozg 15-05-2020 / 08:36
Самый страшный Человек, которого я видел. Его Тело Всё перекроено и обезображено после какой-то ужасной аварии. Он носит с собой смертельную бензопилу, которой пользуется с разрушительной силой. Казалось бы, Она даёт ему нечеловеческую Скорость на некоторое Время. Моим преимуществом является его Слабость - он издает громкий Шум, так что я пытался усилить свою слуховую функцию. Я прислушивался к любому звуку, не принадлежащему природе.
Пояснение к цитате: Из наблюдений Бенедикта о Деревенщине (Макс Томпсон младший).
№ 394154   Добавил MegaMozg 10-05-2020 / 11:24