секта [Тема]

То, как работают свидетели Иеговы с библейскими текстами, это просто Работа карточного шулера.
Дата выхода: 30.09.2023
№ 462759   Добавил Viker 12-02-2024 / 19:58
Я называю Вещи своими именами. Что такое Секта.
№ 458835   Добавил Viker 05-12-2023 / 12:54
Секта - это Организация, которая откололась от церкви.
№ 458832   Добавил Viker 05-12-2023 / 12:54
Знаете меня сложно удивить, я повидал так много лжи, лицемерия и противоречий, что тот факт что Дети что мечтаю стать героями ведут себя как последние мрази что в детстве что Сейчас, для меня обсалятно нормально. А вот то что фемки борятся не за равноправия как задумаловась, меня малость сбивает столку, словно Религиозная Секта ей богу.
№ 436288   Добавил MegaMozg 08-03-2022 / 19:12
Когда нынешний император (Александр I) получал начатки образования, его Отец Павел I Однажды решил посмотреть, как он Пишет, и нашёл, в частности, такие Слова: « Иисус по прозванию Христос, еврей, от которого христианская Секта получила своё наименование». Здесь чувствовалась рука Ла Гарпа. Отец устроил большую выволочку фельдмаршалу Салтыкову, отвечавшему за Воспитание, который, впрочем, остался на своём месте, как и Ла Гарп.
Пояснение к цитате: Жозеф де Местр «Религия и нравы русских»
№ 417192   Добавил MegaMozg 16-04-2021 / 16:39
Вы начитаетесь своих любовных книжек и считаете, что живёте в розовом мире. Сказочный Принц уже не для вас. Вы давно перестали верить в Сказки, вам нужен грубый жёсткий мужик, особенно с какой-нибудь тайной и тайным комплексом неполноценности. Ещё Лучше, Если бы он был тайным садистом и собственником до мозга костей. И каждый Роман твердит вам только о том, как этот мужик меняется ради любимой, а Девушка остаётся Всё такая же чистая и неизменная. Это Секта.
№ 401290   Добавил Viker 24-07-2020 / 12:14
Вот скажи, основатели сект рождаются с бешеными глазами, или им пластическую операцию делают?
№ 398217   Добавил Viker 16-06-2020 / 11:19
- Религия что ли какая-то?
- Это не религия, это Секта. Живут за счет простаков, которые Верят всяким проходимцам.
- Страны третьего мира.
- Как выразился Мой юный Друг: мои акционеры так не считают.
- Ты пользуешься человеческой наивностью, отбираешь у людей Деньги и проигрываешь их в Покер. Господь простит Мне Все Грехи, Если я уйду отсюда с твоими деньгами.
№ 394837   Добавил MegaMozg 14-05-2020 / 14:51
Человек человеку - повесть,
Вдохновение, провокация.
Аксиома в последней инстанции
И незначащий дурачок.
Человек человеку - зеркало.
Отражение в нем - сенсация,
Либо он не имел понятия,
Либо он обо всем молчок.
Человек человеку - выручка.
И чем Больше, тем больше хочется.
И желанье коварно щекочется
Даже в самом достойном из них.
Человек человеку - иллюзия.
Корпорация, Секта, сословие.
Целый колейдоскоп из историй
И незбыточных мечт пустых.
Человек человеку - трагедия.
И реалий для масс чертежница.
где живьем заливают в изложницу,
Продавая затем драгметалл.
Человек человеку - спасение.
Яркий Свет, что ведет из тоннеля.
И из самой его купели
он себя созидает сам.
№ 394460   Добавил MegaMozg 11-05-2020 / 18:27
Пополняет кассы пушечное мясо.
От Гога до Магога, псы войны играют в Бога.
Новое блюдо на старый рецепт,
Жрите «библейское чудо»:
Каждый новый « Иисус» ,
Что бы стать «Христом»,
Нового ищет «Иуду» .
Только Небо в кривых зеркалах
Ни Будда, ни Иисус, ни Джа, ни Аллах!
Только небо в кривых зеркалах
Ни Будда, ни Иисус, ни Джа, ни Аллах!
№ 355086   Добавил MegaMozg 03-01-2019 / 11:14
- Я попал в некий Камар-Тадж и нашёл Там себе... древнего Учителя, и...
- О, ушёл в секту, значит.
- Нет-нет, это не Секта. Не совсем... Хотя там раскрывают Способности, о которых ты даже не знал.
- Я и говорю - секта.
- Никакая не секта!
- Ну, это первое, что скажет сектант.
№ 344870   Добавил MegaMozg 27-09-2018 / 12:23
Разозлить Матушку Было очень страшно. Лучше было молча потерпеть Поток оскорблений, а Потом попросить у всех прощения с земным поклоном. Особенно на занятиях обычно доставалось «мамам» за их халатность, Лень и Неблагодарность. Такое часто используют в сектах. Все против одного, потом все против другого.
№ 272805   Добавил MegaMozg 25-01-2017 / 12:47
Похоже, Верующие Люди Всегда одиноки; может Быть, именно поэтому они и объединяются в секты и церкви - чтобы быть среди тех, Кто разделяет их веру.
№ 196617   Добавил MegaMozg 13-01-2017 / 18:41
Я чувствую, дорогой Пуаро, еще Немного, и вы сами организуете секту, что-то вроде такого: "Эркюль Пуаро умен, и Нет Никого на свете умнее его. Аминь".
№ 185107   Добавил MegaMozg 13-01-2017 / 10:57