логика [Тема] Страница 4

Идея Ницше, согласно которой Многообразие Жизни не вписывается в логические схемы, нигде не проявилась с такой наглядностью, как в стране "торжества разума". Разгул стихии во Все Времена не обходил Россию; "непрерывной цепи иррациональных событий современной Истории нашего общества не видно конца".
№ 420899   Добавил MegaMozg 17-06-2021 / 02:48
Логика обманчива. К спасению ведёт только Вера.
№ 420716   Добавил MegaMozg 13-06-2021 / 22:18
- К. Г. Шахназаров, вы у нас Сегодня Герой. Путин Вчера озвучил Мысль, которую вы регулярно проводили на этой передаче. И об империи, и о похожести нынешнего этапа с тем, что переживала Россия.(реплика Вл. Соловьева)
- Не я Один, в этой студии часто об этом говорили. Я допускаю, что В. В. смотрит нашу передачу, но в принципе Умный и наблюдательный Человек, которым безусловно является Президент Путин, мог к таким выводам прийти и без нашего участия. Потому что это очевидно. Я это говорил еще 14 лет Назад. Исходя из той простой Мысли, что Сша как Империя имела в Ссср не только соперника, но и опору.
Мы же с вами марксисты. Но я отринул одну из основных мыслей Ленина о полном неприятии империи. Я считаю, что империя - Одна из форм государственного образования. Она включает в себя Разные народы, конфессии, и даже Страны. Большее или меньшее Насилие присутствует. К сожалению, вся мировая История происходит с насилием.
- Империя - это Форма существования над-этнических образований (реплика Вл. Соловьева)
- Да. И Всегда у империи Есть своя внутренняя Логика, Цель. И империи делают много хорошего. Культура, Информация, вовлечение больших пластов мира в цивилизационные процессы.
. Возвращаясь к высказыванию президента Путина. Он не случайно произнес мысль об Америке именно перед встречей с с Байденом. Потому что в этой мысли - сигнал: ребята, задумайтесь, куда вы идете. И Если вы это не сделаете, то вас Ждет крах.
Мы - империя. И мы сохраняем это. Мы - не глобальная, как Америка, но мировая империя. Россия Никогда не претендовала на Роль глобальной империи. Россия всегда претендовала на ту Часть, которая называется Евразия. Как евразиец и гумилевец, я считаю, что Надо включить и первую империю - т-м орду, которая и создала первую империю на территории нашей страны. И внутренний Смысл всех империй - Освоение огромного и очень непростого пространства, которое досталось нам в качестве нашей родины. И народы понимали, что нужно объединяться, чтобы выжить.
Дата выхода: 06.06.2021
№ 420342   Добавил MegaMozg 07-06-2021 / 16:36
Владимир Вольфович Жириновский Однажды сказал: "Отчего Коровы сходят с ума? От британской демократии". Это я к тому, что логику можно условно разделить на женскую, мужскую и логику Жириновского.
№ 420102   Добавил MegaMozg 01-06-2021 / 00:00
Не ищи логику в действиях психопата.
№ 419408   Добавил MegaMozg 20-05-2021 / 19:18
Электричество это Суть Наука и Логика. Классическая Музыка - это суть Искусство и логика. У них имеется Один общий фактор. И когда вы слушаете стройную и безуречно логичную симфонию Моцарта, вывод напрашивается сам собой: из Моцарта получился бы отличный электрик.
№ 418654   Добавил MegaMozg 06-05-2021 / 22:12
Нелепая у Тебя Логика. Ты уделаешь даже тех идиотов, которые часами напролёт смотрят Аниме.
Нелепая у тебя логика. Ты уделаешь даже тех идиотов,...
№ 417463   Добавил MegaMozg 22-04-2021 / 17:15
Многие живут в рамках безумной логики,потому их горизонт ограничен.
№ 417229   Добавил MegaMozg 18-04-2021 / 08:51
Благоприятные Обстоятельства не Всегда поддаются логике, но в этом и Есть их прелесть.
№ 417099   Добавил MegaMozg 15-04-2021 / 09:51
- Но Зачем? - недоумевал Крыль. - В этом Нет логики!
- Нет логики для нас, ведь мы смотрим с этой стороны мира. У тех, Кто на другой стороне, иная Логика, они могут Видеть то, чего мы не замечаем...
№ 414876   Добавил MegaMozg 11-03-2021 / 17:15
Тебе кажется, что ты сильная, Умная, логичная… последовательная. Но это только Оправдание того, что ты недостаточно человечна. У Тебя только Мозг и вообще никакого сердца.
№ 414015   Добавил MegaMozg 23-02-2021 / 06:24
Мужчиной в поступках движет Логика, женщиной - Интуиция, поэтому Искать логику в женских поступках так же бессмысленно, как пытаться понять, Почему Ветер переменный.
№ 412777   Добавил MegaMozg 02-02-2021 / 05:27
- Гениально, - произнесла Гермиона. - Это не Магия - это Логика. Логическая Задача. Между прочим, Многие величайшие Волшебники были не в ладах с логикой, и, попади они сюда, они остались бы Здесь навечно.
№ 411545   Добавил MegaMozg 16-01-2021 / 01:24
Глубокий ум чаще всего
ничем себя не выдаёт,
на Мир влияя неприметно.
А вот коль Голова пуста,
обычно это и становится
особенно заметно.
По сути, косность и невежество,
одним из основных,
хотя и зыбких, оснований
своих имеют,
что особенно заметно в наши дни,
нагроможденье ложных знаний.
Любовь не ведает преград,
отвеку ей присущи Логика своя
и Интуиция во всём,
вот Почему в ней и пристало руководствоваться,
что лишь справедливо,
больше сердцем, чем умом.
№ 411510   Добавил MegaMozg 15-01-2021 / 10:33
Непонимание между женщинами и мужчинами кроется в том, что женская Логика соткана из чувств, а мужская - выкована из инстинктов.
№ 411026   Добавил MegaMozg 09-01-2021 / 15:54