союзники [Тема] Страница 2

Читал Сообщения о том, что администрация ( Сша) завершила обзор враждебных действий России. Как-то у неё это очень быстро получилось. Потому что обычно мы обвиняемся в таком количестве прегрешений, что за пару недель, и даже за пару месяцев не управишься. Но - решили. Наверное, будут наказывать нас и в других формах. Я тут слышал, что у них видимо от того, что в договоре об открытом небе не участвуют, Руки развязались, высвободились сотрудники, назначают спец. представителя по прекращению проекта газопровода «Северный Поток-2». Будет просто ездить и всем грозить. Такая вот Дипломатия. Дипломатия уже даже не канонерок, а новых санкционных инструментов. Но эта линия вызывает Всё Больше критики в США. Даже такая про-вашингтонская структура как Атлантический Совет, неправительственная Организация, уже публикует материалы, в которых критикуется абсолютно тупиковая линия США в отношении России, может Быть даже тупая, которая не приносит никакого результата с точки зрения тех целей, которые объявлялись, когда Санкции вводились. Многократно эта Ситуация повторялась. Нас Эти Действия убеждают только в одном: мы должны полагаться на себя. Потому что США, их Союзники, - ненадежные партнеры. И в ключевых для жизнеобеспечения государства областях мы не можем полагаться на их Настроение и на то, с какой Ноги они встают с утра. Мы слышим какие-то заявления от госдепа, что санкции будут, но США заинтересованы в предсказуемых и стабильных отношениях с Россией. Слова звучат неубедительно. Будем ждать конкретных дел.
Дата выхода: 08.04.2021
№ 416653   Добавил Viker 13-04-2021 / 13:39
- Ну, вот и Всё. Договора Больше Нет.
- Не думала, что доживу до дня, когда Одна из сторон пойдет против нас. Это, небось, Рендейн - он даже выглядит как Воплощение зла.
- Эх... Мы должны были победить в этой войне. Вместо этого мы убегаем от одной Звезды к другой, поджав хвост.
- Мы ещё живы. В смысле, ну да. Рендейн Безжалостен. У него Есть дженнериты, огромная Армия, куча роботов, легионы жутких варелси...
- Мне от твоих слов Сейчас легче не стало.
- Мы потеряли Дженнар лишь из-за "внезапного, но неизбежного" предательства Рендейна. У элдридов есть армия... Ну, что-то вроде армии. И Роботы есть! И твои Планы.
- Одних элдридов мало. Я могу привлечь ОМР. Наверное. И... ну, наверное, Рейну и ее мятежников. Потом, опять же, Деанди...
- Нет!... Прости. Я сепаратистам не доверяю. И уж точно не доверяю Деанди.
- Ей доверять можно. Мы с ней давно знакомы, и мы уже полюбовно с ней договорились. Мы вытащим ее живой со Темпеста, а Она сможет задержать финальную атаку Рендейна на Солус.
- Она же Тебя пытала!
- Эй, а на кого же еще нам положиться? На фракции? Они снова дерутся между собой за Ресурсы. И ждут Поражения.
- Тогда в пень их! Они нам не нужны, у нас есть капитан Галт и его великий План. Ты же много крутых чуваков знаешь, верно? Если они такие же, как я, то наверняка у них перед тобой есть должок. Нам нужна не армия, а Команда. Точные Удары. Без бюрократии, без споров, без туфты.
- Хм... А Мысль неплохая. Я сделаю пару звонков. Ты полетишь обратно на Солус?
- Вместе с остальными элдридами.
- Хорошо. Потому что у меня есть для тебя идеальная Работа.
- Ты попросишь меня спасти Деанди, так ведь?
- Ага.
- Твою ж Мать.
№ 412389   Добавил MegaMozg 30-01-2021 / 06:51
Если у нас такие Союзники, Почему так сложилось, что они даже не опасаются играться с нами таким образом?
Пояснение к цитате: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 02.08.2020
Дата выхода: 02.08.2020
№ 401968   Добавил MegaMozg 03-08-2020 / 09:42
В футболе Нет врагов и союзников для тех, Кто его любит.
№ 399764   Добавил MegaMozg 03-07-2020 / 19:27
Мудрый правитель Всегда окружает себя подобающими союзниками.
№ 397011   Добавил MegaMozg 04-06-2020 / 13:48
Лучший союзник - это тот, Кто плывёт по волнам войны.
Пояснение к цитате: Абаддон говорит эту фразу когда встречает союзника - Morphling.
№ 394258   Добавил MegaMozg 10-05-2020 / 18:06
- Значит, теперь мы Друзья?
- Мы Союзники, моя дорогая. А это может Быть гораздо полезнее.
№ 394108   Добавил Viker 10-05-2020 / 10:11
Принцип " Враг моего врага" может работать и в иную сторону. Да и в конце концов, Удача не вечна, а Враги Никогда не бывают идиотами.
Пояснение к цитате: Здесь Люцифер обыгрывает цитату из игры Call of Duty, и обьясняет демону его ошибку.
№ 393409   Добавил MegaMozg 07-05-2020 / 04:00
Драко вдруг с отчаянием осознал, что хотя Быть другом Гарри Поттера - это, несомненно, ужасно, но тот представляет для Драко такую серьезную угрозу, что быть его врагом - ещё хуже.
Наверно.
Может быть.
Ну, стать его врагом Никогда не Поздно...
№ 390332   Добавил MegaMozg 05-04-2020 / 07:24
Давай встанем Спина к спине,
Нам нужно одержать победу в этом сражении.
Come put your back against mine
We have a battle to win.
№ 378482   Добавил MegaMozg 14-09-2019 / 21:33
- Ты продолжаешь настаивать, что мы Враги, но по сути, у нас с тобой много общего. Мы могли бы бы союзниками.
- Не дай Мне Бог, так отчаяться.
1 Сезон 8 Серия
№ 376562   Добавил MegaMozg 17-08-2019 / 19:59
У России теперь, как и у всех, Нет постоянных союзников! Отныне Есть только постоянные Интересы.
№ 370881   Добавил MegaMozg 27-05-2019 / 22:12