арест [Тема]

- Рыков, ты Мне Кто? Почему, я должна ходить, просить за Тебя, унижаться…
- Ой, Ольга Кирилловна, вот только унижаться вам, явно не пришлось…
- Значит, так! Постельный Режим, вернее домашний Арест. Медсестра будет приходить ставить капельницы, Делать тебе Массаж. И попробуй, только ей нагрубить! (показывает кулак) Так десять дней, Потом я приду посмотрю тебя и решу выходить тебе или Нет.
- В бумаге, что будет написано?
- Гипертонический криз. Но, я тебе Всегда инсульт устрою, можешь даже и не Думать!
- Ну, это я не сомневаюсь. Это, вы умеете.
- Собираешь Вещи Сейчас, идёшь в палату, вечером приеду заберу тебя. Ты, тут уже всех достал!
- Может, я тогда сам как-нибудь доберусь?
- Как-то, уже не получится! Я лично, за тебя отвечаю!
1 Сезон 12 Серия
- Рыков, ты мне кто? Почему, я должна ходить, просить за...
№ 470621   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 07:36
«Совершенных людей Нет, каждый из нас искушаем, искушения Есть и в мире преступном. Любой Человек, находящийся под арестом, будет проверен на свою состоятельность как Личность миром преступников. Сегодня это ещё Неизбежность. Невозможно находится среди явных преступников, и Быть не искушаемым ими. Закон преступного мира - искушать»
№ 469107   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:12
И Всегда это Было страшно, потому что обыденно.
№ 448352   Добавил Viker 02-01-2023 / 13:03
Я даже не могу вам сказать, что вы в чем-то обвиняетесь, вернее, Мне об этом Ничего не известно. Да, вы арестованы, это верно, но Больше я ничего не знаю. Может Быть, вам стража чего-нибудь наболтала, но Все это пустая Болтовня. И не кричите вы так о своей невиновности.
№ 430595   Добавил MegaMozg 12-10-2021 / 16:33
- Когда мы Сейчас уже полтора Года имеем Дело с коронавирусом, мы какие-то Вещи поняли. <...> По второму разу начали болеть те, Кто уже переболел. И я ещё раз говорю, Надо ревакцинироваться. <...> Коллективный Иммунитет - это Пока что-то эфемерное. Я сравнил это со снежным человеком. Все слышали, что он где-то Есть, кто-то видел, но на самом деле...
- Ну вот, пожалуйста, в Израиле коллективный иммунитет достигнут, а страну они не открывают. [реплика Владимира Соловьева]
- Здесь дураков Нет, здесь Евреи живут. На самом деле, мы не говорим, что достигнут коллективный иммунитет, мы говорим, что в Израиле привит определённый процент населения, который может дать коллективный иммунитет. <...> Если вы спросите моё Мнение, - мы прививаться добровольно не пойдём. Хоть вы пять машин разыгрывайте, хоть десять... Это Позор. Это позор, когда разыгрывают машины, чтобы спасти тебе Здоровье. <...> Пряник здесь не поможет, только кнут. <...> Нигде в мире не сдают Кровь на антитела для того, чтобы чтобы сделать вакцину. Нигде, включая Россию... официальных рекомендаций нет. Это Любопытство, которое ведёт ко многим печалям. Ты не привит - иди привейся, независимо от того, болели вы или не болели. Болели вы одним вирусом, а прививка защищает от всех. Если вы привиты, и если у вас прошло Больше, чем восемь месяцев со дня первой прививки - пойдите, привейтесь. Всё, Точка. <...> Маски не спасут от коронавируса, ну перчатки - просто Глупость. Почему закрывать предприятия, отправлять на «удалёнку», это мы имеем Право?... Самоизоляцию... отправлять под домашний Арест, заставлять носить маски - это можно заставлять, а Единственное, что может помочь, вакцинацию - нельзя? Не бачу логики вообще. Мы же всё равно к этому придём.<...> Надо заниматься собой. Начинайте закаляться, начинайте худеть, начинайте двигаться, приобретайте естественный, самый Сильный - это естественный иммунитет. <...> Те, кто сейчас Наверху принимают Решения, они должны для себя понять - добровольная вакцинация у нас провалилась. Её не будет. Всё что вы могли своими машинами, плакатами, уговорами сделать - уже сделали. При том, что существует «пятая колонна» врачей, которые отговаривают... <...> На войне, как войне.
Дата выхода: 15.06.2021
№ 420815   Добавил MegaMozg 15-06-2021 / 13:12
- Я наложил Арест на счета Карлин и кто-то только что пытался получить к ним доступ из ЛА.
- Ого, значит Она еще в городе.
- Да, на какое-то Время. Я включил ее в список запрета на полеты в Ти-Ес-Эй, будет знать, как связываться с Флетчем.
- Даже знать не хочу, как ты это сделал из камеры.
- Адаптируйся и преодолевай.
№ 401650   Добавил MegaMozg 29-07-2020 / 06:21
Если бы Санта-Клаус существовал, я бы арестовал его за Взлом и проникновение.
№ 397846   Добавил Viker 13-06-2020 / 14:05
Несчастная Страна, где они даже не знают, как Тебя повесить.
Пояснение к цитате: Иногда слова эти приписываются Пестелю или Муравьёву-Апостолу
№ 390328   Добавил MegaMozg 05-04-2020 / 06:57
Отмени Мой домашний Арест
Раньше, чем кто-то другой.
Отмени мой домашний арест
Мой никчемный покой.
Сделай Добрый жест -
Отмени мой арест.
Мой арест...
№ 390048   Добавил MegaMozg 02-04-2020 / 12:06
Арест - меня даже обрадовал. Препятствие, что мешало Мне соединиться с нею - исчезло, по воле рока!
№ 386621   Добавил MegaMozg 23-01-2020 / 21:20
- Да брось, мужик, наручники слишком туго затянул!
- Ну, что ж поделать, они новые - еще не растянулись.
1 Сезон 8 Серия
№ 384724   Добавил MegaMozg 18-12-2019 / 12:26
- Простите, на каком основании?
- На основании вашего признания.
- Но я ни в чем не сознавался.
- Вы признали себя членом Группы заговорщиков, в присутствии своего адвоката.
- Офицер, я помогал вам.
- Знаю и очень Ценю это.
- Так Почему?..
- Потому что я коп, а вы нарушили Закон. Вот как бывает.
1 Сезон 5 Серия
№ 383305   Добавил MegaMozg 23-11-2019 / 13:12
Если будешь Мне мешать Искать Харли, одному из ваших из внутреннего отдела, наконец выпадет Шанс арестовать меня за то, что я сделаю с тобой.
Пояснение к цитате: Офицер из отдела внутренних расследований, мечтающий посадить Возняка, не верил что детектива Харли Сантос похитили.
2 Сезон 13 Серия
№ 375770   Добавил MegaMozg 31-07-2019 / 20:14
- Ты арестовал меня, чтобы Возняк подкинул улику? Я могла сделать это и сама, не ссорясь с ним!
- Харли, понадобься Мне просто продажный коп, я бы нанизал пончик на крючок. А мне нужен Человек со связями.
2 Сезон 1 Серия
№ 373839   Добавил MegaMozg 04-07-2019 / 14:19
- Я узнаю Все и арестую Тебя.
- Нет, ты лишь влюбишься в меня.
- Я уже в тебя влюблен. И все же, я тебя арестую.
№ 372734   Добавил Viker 18-06-2019 / 11:58