победа [Тема] Страница 4

Можно даже сказать, что Страсть - это Настоящее Болото, наркотик, Тюрьма. Человек ослабевает творить угодное Богу и не может избавиться от оков пагубных и растлевающих страстей. У всех нас маленькие или большие Страсти, явные или тайные, известные и не очень, вошедшие в привычку и возникающие неожиданно, те самые страсти, от которых на словах мы хотим избавиться, но при этом не переходим к мужественным поступкам. Нужно признаться, что Победа над этими врагами только своими силами весьма труднодостижима. Но при содействии бесстрастного Христа, перенесшего Страдания и крестную Смерть ради нас, одержимых страстями, можно освободиться от их безраздельного правления.
№ 439954   Добавил Viker 27-05-2022 / 10:32
Выигранная Битва - не начатая битва. Истинная Победа - недопущение Сражения, и не из трусости, а путём создания у противника понимания превосходства твоей Силы и абсурдности Желания на Тебя нападать.
№ 439587   Добавил Viker 26-05-2022 / 16:28
В войне главный Итог для бойца - это выжить. Это Награда для него. В бою и поединке Есть Главное Различие, в поединке это Победа, . а в бою выжить. В войне Нет второго места и нет промежуточных итогов. Победа не гарантирует Жизнь, и потому думают до боя, а в бою уже только действуют.
Дата выхода: 05.05.2022
№ 438791   Добавил MegaMozg 25-05-2022 / 00:03
Единственная истинная Победа в Жизни каждого Человека заключается в том, чтобы не стать заложником своих страстей и лени!
№ 437213   Добавил MegaMozg 24-03-2022 / 18:39
Позволь поведать тебе одну английскую пословицу: хоть у Лошади и четыре Ноги, Она Всё равно может хромать. Ни Сила, ни Победа, Ничто не вечно.
Позволь поведать тебе одну английскую пословицу: хоть у...
№ 436740   Добавил MegaMozg 09-03-2022 / 17:57
Может ты и говоришь, что действуешь только логично и эффективно... Но у Тебя тут лучший Друг. У меня полно последователей и фанатов... Но ни Один Человек Мне не дорог. Вот Почему, Сэенку... Победа за мной.
№ 434071   Добавил MegaMozg 10-01-2022 / 22:36
Есть лишь Победа и Поражение, победитель получает моральное Превосходство, потому что Пишет историю, а проигравший просто проигрывает.
Есть лишь победа и поражение, победитель получает моральное...
№ 430625   Добавил MegaMozg 12-10-2021 / 23:12
- Подсказки вокруг Тебя, Доктор. - Раллон не спускал глаз с Доктора. - Ты стал ленив, ожидая, что Другие окажутся слабее, и позволяешь напустить себе пыли в Глаза. Ты должен пережить это, ты должен приспособиться. Укрепиться. Измениться. Но не как я… мы сделали. Игрушечник не может полностью Все контролировать, и я попробую ослабить его достаточно для тебя, чтобы сбежать от него снова. Это будет не Победа, а Выживание. Ты все такой же, старый Друг?
- Просто Доктор. Тэта. Улитка. Держись. Я пришел ради тебя. Как и Раньше. Помочь тебе победить его, заставляя его сделать ошибки.
Раллон попытался коснуться сияющей формы Доктора.
- Я не звал тебя сознательно, но, думаю, что Часть его, которой я являлся, поняла, что я умираю, и просила о помощи. Именно поэтому был создан Даймок - и все те спящие, сделавшие его своим Богом. Он нуждался в них, чтобы заменить те части меня, которые умерли. Я попытался намекнуть тебе. Ты понял про трилогическую игру на поверхности Даймока? Я думал, что это будет лучшей подсказкой, какую я мог дать, не привлекая внимания Игрушечника.
- Он знал, - сказал Доктор, и затем сделал паузу. - Но думал, что он сам это сделал.
№ 429178   Добавил Viker 29-09-2021 / 17:29
Доктор заметил улыбку Тиган. Почему Она улыбалась? Игрушечник побеждал… Но он должен был доверять ей. Она была основой его команды - координатор, как сказал он Однажды. Он возвратился к мозаике, отчаянно пытаясь завершить ее, точнее, дойти до стадии, где требовалась Одна последняя Часть. И затем он был бы…
- Победа! - прокричал Игрушечник, и Доктор ошеломленно посмотрел на него.
№ 429177   Добавил Viker 29-09-2021 / 17:29