пенсия [Тема] Страница 2

Чехов умер в 44 Года. Пушкин в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился. А что ты сделал для пенсионного фонда?
№ 334552   Добавил MegaMozg 21-07-2018 / 20:20
Вы хотите украсть у ста пяти миллионов Человек их Будущее. Вы хотите украсть у ста пяти миллионов человек их Деньги. И вы всерьёз рассчитываете, что Люди будут Молчать? Нет, не будут они молчать!
Пояснение к цитате: Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Васильевич Шеин 20 июня 2018 года на Пленарном Заседании. Выступление по теме: повышение пенсионного возраста в России. Реплика либералам в правительстве по поводу повышения пенсионного возраста.
№ 329812   Добавил MegaMozg 22-06-2018 / 19:09
На восемь лет подняли возраст,
А мужикам всего на пять.
Но мы заметим это остро,
После работы сразу спать.

Но спать, Нет, нет же, не в кровати,
Я Лучше сразу лягу в гроб.
Спасибо благородной Власти
За то, что нам продлили Срок.
№ 329587   Добавил MegaMozg 20-06-2018 / 13:14
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И Пока я Президент такого Решения принято не будет.
Пояснение к цитате: "Прямая линия с Владимиром Путиным", 2005 год. Президент Владимир Путин не участвует в обсуждении пенсионной реформы, предполагающей повышение пенсионного возраста, сказал журналистам в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал данное Путиным в 2005 г. обещание не повышать пенсионный возраст до тех пор, пока он будет оставаться президентом России. Ведомости.
№ 329005   Добавил MegaMozg 16-06-2018 / 12:06
- Мы мечтаем о свободе... Но когда ее приносят на блюдечке с голубой каемочкой... Мы совсем не знаем, что с нею Делать...
- А он Сегодня философ.
- Наверное, задумался о пенсии.
№ 327761   Добавил MegaMozg 03-06-2018 / 00:09
Если кто-то не заметил, у нас теперь Новое Правительство. И оно уже работает. По-новому.
[На совещании у Дмитрия Медведева правительство обсудит повышение пенсионного возраста].
Правительство новое - Задачи старые. Можно сказать, новое правительство о старом. Или Старое правительство о главном. "Понимаете, у нас Есть Традиция. Каждый Год мы с друзьями ходим в баню, ну, то есть, в правительство. И Там обсуждаем повышение пенсионного возраста, а Потом Виталик напивается и летит в Ленинград командовать региональным строительством..."
С другой стороны, повышение пенсионного возраста логично, ведь Путин в своём майском указе приказал долго Жить. То есть, в прямом смысле, приказал долго жить. Сказал, что Все мы теперь должны жить дольше. И, естественно, работать.
№ 327671   Добавил MegaMozg 01-06-2018 / 20:04
- Как приятно Было не работать.
- Лгунишка!
Пояснение к цитате: Крюшо и Жербер - счастливые - раздают штрафы за неправильную парковку прямо во время парада, посвященного их возвращению к службе.
№ 317108   Добавил MegaMozg 15-02-2018 / 18:06
- Вы заявили, что уходите на пенсию, хотя даже по новым вам до неё пятнадцать лет?
- Ну я не претендую на пенсию от этого конченого государства. А когда Мне начинать плевать в потолок, это мои личные Трудности. Мне Дети будут помогать...
№ 315305   Добавил MegaMozg 27-01-2018 / 01:17
Пенсионный фонд прислал Мне Письмо с сообщением, что Если я хочу Увидеть свою пенсию, то должен положить 1192 монеты в урну в городском парке и, Главное, Ничего не сообщать страже.
№ 303154   Добавил MegaMozg 06-10-2017 / 20:48
- Джессика... Пенсия Тебя красит.
- Я не на пенсии.
- Выглядишь будто на пенсии.
- Я выгляжу расслабленной. Разница Есть.
7 Сезон 4 Серия
№ 303035   Добавил MegaMozg 06-10-2017 / 00:12
Ну Всё верно: незначительным пенсиям незначительное сокращение.
Пояснение к цитате: Минэкономразвития ожидает незначительное сокращение пенсий в течение ближайших трех лет. Одной из ключевых причин уменьшения пенсионных выплат называется отказ от индексации работающим пенсионерам, также своё влияние окажет и инфляция, отмечает «Газета.ру».
55 Серия Дата выхода: 18.09.2017
№ 302608   Добавил MegaMozg 01-10-2017 / 20:48
Мне одному кажется, что они имеют в виду работающие пенсионеры в смысле исправные пенсионеры? А неработающих сдадут в Ремонт пенсионеров? Главное, чтобы гарантийный Срок не истёк.
- Простите, но Мой пенсионер не работает.
- А вы пробовали выключить и снова включить?
- Боюсь, эта опция ограничена законодательством.
- Ну Законодательство - это поправимо.
Кстати, звучит как Девиз нашего парламента: "Законодательство - это поправимо!"
Пояснение к цитате: Размер выплат рабочим пенсионерам с 1 августа 2017 года вырастет примерно на двести рублей.
51 Серия Дата выхода: 15.08.2017
№ 297682   Добавил MegaMozg 15-08-2017 / 22:03
И где теперь хранить столько денег? И, кстати, Сми, я попрошу, не 200 рублей, а 222 рубля! Читайте внимательно, о чём трындят в пресс-службе ПФР! Нельзя так ошибаться. Я понимаю, вы специально не договорили о 22 рублях сверху. Поэтапно готовите пенсионеров к этой Новости, чтобы они в обморок от счастья не упали. Но Правда превыше всего! Ну а в целом, что могу сказать? Сейчас неработающие пенсионеры от зависти лопнут!
Пояснение к цитате: Работающим пенсионерам с 1 августа повысят пенсии примерно на 200 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда России.
107 Серия Дата выхода: 01.08.2017
№ 296308   Добавил MegaMozg 02-08-2017 / 13:27
Мейвезеру следовало заплатить Налоги и оставаться на пенсии.
№ 293705   Добавил MegaMozg 11-07-2017 / 19:39
Чего за нас решаете-то, а? Неприятно! Ещё как приятно, очень даже приятно! И что за отвратительное Слово "дожития"? Ты выйди и прогуляйся по кладбищу, посмотри, до скольки мужики живут и Потом только трынди про продолжительность Жизни населения! На бумаге я тоже могу написать о том, что Люди стали Жить до ста лет. Дожития!
Теперь послушайте нас, ваших любимых граждан. Мы вот считаем, что текущий Уровень зарплат зажравшихся чиновников основан на устаревших данных. Да-да, в условиях экономического кризиса, когда "денег Нет, но вы держитесь", чиновникам должно Быть неприятно получать зарплату. Ваша Позиция ясна. Вы не хотите, чтобы люди доживали до пенсии. Так они и так не доживают! Нет пенсионеров - нет проблем. Но, как говорится, идите-ка вы к чёрту!
100 Серия Дата выхода: 13.06.2017
№ 290571   Добавил MegaMozg 14-06-2017 / 20:35